最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:测试 - 郑州
笔试了快2个小时,题多,难度大,然后是两个测试人员一起面试,由于题做得不好,薪资又要得高 么有录用
Q:当前从事的项目介绍,职业规划
炫彩网络

面试了职位:售前高级工程师 - 郑州
面试:河南省信息化发展有限公司面试不算难,先是人事再就是部门经理之后最后是公司副总
先是人事,就是把自身的一些基本情况阐述,人事先看下最基本素质,合适之后再让相关需求部门的经理面试,主要是一些经验和技能,包括一些基础知识包括一些项目情况。最后是公司副总面试,主要看下个人的家庭情况以及未来的打算,决定是否去留。
Q:最基础的PPT讲解演示; 网络基础知识; 项目运作经验。
马尔代夫洗手液房地产策划
面试了职位:数据分析师 - 郑州
面试:河南蓝信科技有限公司面试:数据分析师。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
两轮面试,一轮感觉一般,二轮总经理面试体验很好。
2023-12-14 发布
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:优课网经过三四轮,感觉就是在套你的工作经验。
经过三四轮,感觉就是在套你的工作经验,偷学你的工作方法,被折腾了三四次,明明就是十来人的 小私企,故意写成国企。
面试了职位:售前营销 - 郑州
面试:新开普公司内部文化比较僵硬。
初面,技术人员单方面问,全程无笑脸,也没有沟通的气氛,更像是单方面问责,尤其对于他们有问题的地方,一直追着问。 应该是要找长期的稳定性的员工,整体的规模感觉挺大,流程也挺正式,就是面试的感觉不好了,由此想到企业文化可能也是这种官僚主义比较严重,官大一级压死人,新人可以去尝试尝试,老鸟就不推荐了。
面试了职位:技术总监 - 北京
面试:航天神舟智慧系统技术有限公司航天智慧中原事业部技术面试
面试的领导是五院总体部出来的,对政府信息化领域即智慧城市建设涉及很少,主要以聊天形式进行面试,面试主要注重人的逻辑思维能力、项目管理能力、沟通能力。难度可以说很小,所以可以说很顺利,但是薪资待遇完全看自己要求,遗憾的是当时没敢要太高,对方直接爽快的答应了。
Q:以往带团队的经历,如果下属有不同意见怎么办。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京易诚高科科技发展有限公司北京易诚高科科技发展有限公司面试
先是面谈,面谈通过后,然后是电话面试,电话面试的是技术这一关,就是问一些之前做的有关的技术问题,然后就通过了。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南蓝信科技有限公司一轮面试,有两个面试官
一轮面试,有两个面试官,自我介绍,然后就是了解下项目主要负责的部分。感觉相对来说没有太大困难。过不过不太清楚,看发挥吧。
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南省高校新技术有限公司五一一天前面的,那天去了近一百人。
五一一天前面的,那天去了近一百人。去了先做一套题,然后看看他们的产品,然后群面,三个一组,介绍一下自己基本信息、简历,介绍简历时技术的会中间提问,完事挨个拿着简历问技术,一个人不会或者是没答全,旁边的人可以补充。 最后经理开始画饼,说我们这愿意培养新员工,愿意去招收没太多经验的,我们现在有一批三十左右的技术人才,然后每年招几个,在每个年龄段都有技术人才,来了也没能指望你们直接干活,你们要先跟着学,你们现在的水平也干不了。然后开始说郑州工资低,说郑州比其他和郑州发展差不多的城市工作要低得多,你们为啥选这行?为啥来郑州?然后说期望薪资,三个人都说四到五千或五千左右,老板嫌高,让写自己简历上,说要把握机会,可能你们写的这个就决定了能不能录取你们。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:实施工程师 - 郑州
面试:河南蓝信科技有限公司面试非常难的哦,有很多面试过程的呢
1,电话面试,HR的。 2,是HR让你过去面试的,面谈。 3,用人部门的技术,主管领导啊,跟你聊聊啊。 4,用人部门的主管副总还要聊聊的呢。 5,最后HR还要再跟你谈入职啊,薪水啊,这个时候一定不能怂哦,一旦怂啦,工资就被HR砍下来啦,毕竟人家的工作就是干这个的,一定要抗住哦,亲。
Q:对未来有啥子规划。
面试了职位:C++ - 郑州
面试:河南蓝信科技有限公司面试没什么难度,基本上都问项目
随便我能了一些项目经验,因为之前也是相关行业,对我上家的项目比较关心,没有问任何技术问题,所以很容易就过了,让回去通知。