最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:店员 - 重庆
感觉不错,面试官很亲切。
首先是自我介绍,问对饭店工作的理解,对阿兴记公司的理解
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:能不能吃苦耐劳
阿兴记

面试了职位:店长 - 上海
面试:星巴克星巴克店长副店长外调招聘。
星巴克面试的话一共分为三轮,第一轮hr电话面试,第二轮和两个区域经理face to face,第三轮和大区经理face to face。一般问题三轮都差不多,就会问到离职原因,还有就是之前的工作业绩,遇到了那些困难,比较在乎的是人选的高度意向性,学习能力,目标达成能力,管理能力等。目标公司以百胜,大型商超影院来。
2轮面试:电话面试、留作业
rr
面试了职位:收银 - 重庆
面试:重庆麦当劳餐厅食品有限公司朗晴广场餐厅面试:收银。面试体验不太好,难度差不多,希望能等到好结果。
2023-11-10 发布
面试了职位:咖啡师 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司星级咖啡师的面试经验
入职大多数都是应届生或者兼职,所以更多询问的是工作能不能稳定以及对咖啡的一些基本认知,性格只要不是特别内向,基本都不会有什么问题。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:芭菲婚礼面试过程还行,需要做题。
需要做题,之前要准备下,分两轮面试,主要看你之前工作经验和自身性格吧,第一轮是你直系领导,第二轮是部门领导。
面试了职位:服务生 - 重庆
面试:乡村基乡村基面试,还是不简单。
就是自我介绍,再问你几个问题。嗯,跟他讲讲自己对服务性行业的兴趣,在说说怎么在快餐业里选择了乡村基。从市场空间、竞争等等方面说得头头是道,面试官小小地表扬了一下俺,然后接着问我在餐厅里的试操作感受。其实我应该谦虚地说一句谢谢的嘛,然后再说说学习就应该学以致用诸如此类的。
Q:那你觉得自己身上有哪些适合在乡村基餐厅工作的特质?
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:协信星光轻松入围,艰难出线
首先是人力行政主管面试,态度比较温和,主要是了解之前的工作状况和经验,以及项目和薪资待遇的介绍。二面是对口的部门总监面试,会问很多专业性的问题,比较注重和同业之间工作差异化的问题,对于业务能力的广度和深度都有要求,要全程顺利回答下来还是比较难的,重点是要管理好心态,回答的时候不要贪多而导致废话连篇。三面是总部人力行政总监,到这一关就比较轻松了,也是主要问工作状况以及未来的规划,自己怎么想的怎么答就行,基本不会偏差太多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:悦达咖世家costa coffeeCostacoffee咖啡师面试
面试过程不会太难,一般是由门店经理首轮面试,不会问太多专业性的问题。门店经理通过后会安排第二轮区域经理的面试。大概就是一些为什么选择Costa、你了解的Costa是什么样子的,能不能接受工作时间等等。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:肯德基也还可以跟普通的差不多。
信息都还不错,总体面试就是看经验跟你回什么,如果不会那就惨了,纳米的经验可以成就人生,技术是第一的。
面试了职位:服务员 - 厦门
面试:豪客来时间不仅长,工资还很低。
面试者就加我做一下自我介绍,还有做过哪些工作,为什么想做这个工作,问完了之后就问我可以什么时候开始工作,和我说了兼职和全职的区别,全职要签协议一年,兼职是按小时算的,10块钱一个小时。
Q:为什么想做这个工作。
面试了职位:市场企划专员 - 上海
面试:重庆百盛餐饮有限公司面试规范化专业流程较长。
面试规范专业:1、扫描二维码排队面试,面试好像是一个企划经理,问的问题都很专业,一环扣一环。 2、初次面试合格才会让你填纸质简历耗时较长:初试后等了3天左右才通知中试。