最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:预算员 - 南宁
面试过程
通过内部员工的推荐,内部员工是我的师姐,先到部门经理那面试,主要是询问一些什么时候毕业,所学的专业等信息,还有就是了解本人是哪的人,平时在学校的一些情况,等等.接着去老总面试,把简历和相关毕业证件等提交给老总查看.老板也是询问了下基本的学校情况和专业情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.所学专业.2.哪一年毕业.3.打算在公司干多久?4.老家是哪的?
广西建标建设工程咨询有限责任公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:桂嘉汇房地产问题太难
提了很多实际问题,当场解决,条件也说不清楚,你给出技术方案,人家就说不行,各种。有点像在白嫖技术方案。至少问了五六个问题,面试整个过程都是问答。
面试了职位:合同管理岗 - 南宁
面试:恒大地产集团南宁有限公司经过三轮面试,难度一般
经过三轮面试,难度一般,都反应ok,但对女性身份有异议,最终没通过。可能还是偏爱男性,而且三轮都满意,但最终以要审核编制的理由拒绝了我,所以感觉有些不专业,浪费大家时间。
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:金科地产群面——无领导小组讨论
首先到场签到,然后按安排好的顺序分组,未到的由后续应聘者补上。讨论主题是工期出现问题,是按时交房还是保质保量。
面试了职位:市场推广 - 南宁
面试:百益集团感觉像做梦一样的面试
面试官很好,首先嘘寒问暖的问了个人的情况,不过有些不愿意回答也就过了,接着是专业知识的问答,专业知识还好,面试官不是很专业就过了,整个过程很尊重人,让人觉得很温暖。
面试了职位:会计 - 香港
面试:华润置地群面(一轮无领导小组面试)
无领导小组面试10人一组 题目是30分内要评选出一名五星级最佳员工和一名四星级员工 但你们当中会有几名捣乱者干扰你们评选进度
巴厘岛长仙镜客服主管
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西南宁龙韵装饰工程有限公司面试:会计。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
面试就是随便谈谈过去的经历,HR会判断你是否胜任这个岗位工作,记得把工资福利天谴谈好
2023-11-30 发布
面试了职位:销售 - 南宁
面试:南宁大西洋置业有限公司要求背大量资料,一字不差。
要求背大量资料,一字不差,明着说每天要加班到晚上八九点,这都是在招聘信息里不会说的,忽悠人去到面试了才说,差点想甩两巴到那女的脸上。
土星贴纸项目助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:广西路桥总公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
因为院校原因,施工岗位不难面,但是其他岗位要求科研成果,所以没戏
2023-11-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司花了三个多小时面试,浪费时间。
公司地址在三塘和石埠(郊区),说是包住但实际住的也是上下铺,刚刚去面试的时候,环境就不怎么好公司是水泥制品,上班环境都是粉尘,招聘信息写着不限经验不限专业,结果去面试还有写公司的感受及人事公文写作,这不明白着坑人去面试嘛
面试了职位:绩效考核 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司绩效考核面试一般,共2轮面试
人力资源板块,感兴趣板块,why?新员工人力资源部入职,接待及办理步骤拟写国庆放假通知短期,中期,长期发展规划?理想工作状态?文艺体育特长?是否获得相关奖项?对公司满意度如何?企业宣传片观后感写排球比赛新闻稿群面,大概十六个人一起,面经就写到这里
2022-08-01 发布