最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

关键词

面试了职位:专员 - 滁州
面试三部曲
面试分为三轮,一面是一个初步筛选,一群人分别由H进行筛选,然后短信通知二面,二面试无领导小组讨论,里面主要就一个话题讨论,然后H留下几个认为通过的人进入三面。三面就是一对一面试,由广发卡的一个领导在里面单独面试,问题各不相同。整个面试持续大三天
Q:可以接受出差吗?
天长市科信电子有限公司

面试了职位:大客户(KA)经理 - 苏州
面试:道益集团道益精密科技面试感受。
1. 首先,面试过程不够严肃和认真,仅通过QQ视频进行面试。 2. 面试问题较为宽泛,让人难以回答。
Q:对于产品了解。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:康佳集团康佳集团数据分析师面试。
两次面试,大领导很亲和,主要还是谈的是思路和想法,大领导看重的是这个,有笔试和面试,笔试主要是行测中的数量关系,还有上机是EXCEL。
2轮面试:部门主管面试、笔试
土星铁皮柜策划
面试了职位:电子工程师 - 滁州
面试:达亮电子(滁州)有限公司面试:电子工程师。整体印象并不好,难度是有的,未能通过。
 视频面试的 问了好多问题大概快一个小时了 问的脑袋发晕
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:康佳集团康佳数据分析面试经验。
开始三个人面试,大概说一下工作经验,然后第二天笔试,主要是行测题,上机EXCEl,然后是经理面试,问工资待遇。
面试了职位:实习生 - 滁州
面试:长电科技滁州有限公司还不错,HR挺和善,问题有点无语
被随便敷衍了一下,刚自我介绍一下,然后面试官就开始拿着公司遇到的技术难题一个又一个的问,全部是细节问题,一环套一环,要你给出具体实现方案,如果你回答的很广泛,你要你具体一点,甚至还会追问到哪个方法。不过态度还是很和善的,让人感觉没有不舒服。
面试了职位:质量管理/测试 - 滁州
面试:长电科技滁州有限公司本科,两轮面试
本科,两轮面试,先是填写了一份信息表,答了一份简单的试卷,然后和人事负责人简单沟通,再和部门负责人沟通,由部门负责人确认以后,人事直接通过。
面试了职位:产品工程师 - 滁州
面试:长电科技滁州有限公司产品工程人员面试经历
首先是HR面试,这个比较容易,写份简单的试卷,看看个人形象什么的。后来是部门主管面试,由于我当时刚毕业没多久,没问多少行业内的专业知识,主要是对在校经历的关注。会顺便稳点看似无关紧要的小问题,从而简单推断你的价值观等等。
Q:你对在校争取奖学金怎么看待
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:常州瑞声光电科技有限公司挺难的,面试官问了好多专业问题。
挺难的,面试官问了好多专业问题,可能自己学术不精,好多都没有回答上来,应该没有希望了,希望能有天神护佑。
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
面试:立讯精密工业校园招聘 公司比较靠谱
先是宣讲会,接着就是笔试,会涉及到一些基础的专业知识和一些综合方面的试题。根据第一轮的笔试,会筛选一拨人,剩下的人进行12人的无领导小组讨论,一个面试官从中观察打分,最终综合两轮的成绩择优录取。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:生产管理类 - 深圳
面试:立讯精密工业2016立讯精密校园招聘(生产、交货、供应商管理类)面试经验。
面试包括两轮,第一轮是笔试,笔试通过后进入第二轮,二面以无领导小组讨论的形式进行,不需要自我介绍,进去以后直接开始,我们讨论的题目是如果你是唐僧,取经只能带两人的话该怎么选择(悟空、八戒、沙僧、白龙马),对于这个题目我感想不多,所以整个过程发言很少,但是,我一直表现出自己是一个认真的倾听者和总结者,后来顺利通过了面试,总之,无领导讨论中你的态度很重要,不一定要说的多,但是一定要好好听别人说。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试