最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:猎头 - 济南
很随意,就是在聊天,没什么压力
先自我介绍,然后聊天
面试了职位:猎头助理 - 济南
群聊的形式,HR很有亲和力
先是电话面试,具体聊了一下对猎头的理解,英语水平,薪资要求。(薪资很低的) 后来通知去进行群面,是大家坐在一起圆桌会议的形式,每个人介绍自己,介绍完之后HR会选几人重述其他人的简历情况。 复试是由部门Leader一对一进行,主要深挖你的经历,压力面试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍社团活动
面试了职位:猎头顾问 - 济南
面试官很和蔼,不用紧张
投简历之后,先是打了电话,电话面试,根据简历问了 1、学校专业、在校任职情况、和获奖学金情况、英语水平。 2、对猎头这个岗位的理解 3、我的简历意向工作地点是青岛,济南,北京。问了对在济南工作的意向。 ......有点忘了,给我介绍了公司职位的大概情况,还问了下有没有男朋友 我问了下薪资情况,没告诉我~~ 之后就是去面试了,携带简历,很和蔼,就是面对面聊聊,互相了解一下 自我介绍......聊天......英语测试
2轮面试:电话面试、笔试
Q:大学最难忘的一件事
面试了职位:猎头顾问 - 济南
两轮面试,一轮被淘汰...
两轮面试,一轮被淘汰,过程很简单,先填个个人信息表,之后是群面,首先自我介绍,然后面试官问你的个人经历,特别看重学历,学校级别和英语能力
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
自我介绍 结构式面试
注意听每位面试者说话 然后是小组面试 刚进去工资比较低 说后面会加工资 2000差不多 反正刚进去不多
面试了职位:初级猎头顾问 - 济南
一面是一对一面试的。
一面是一对一面试的,招聘负责人不在,难受是某经理给面试的,态度有些严肃,问了很多问题,主要是对工作的看法自己前分工作离职原因。
面试了职位:初级猎头顾问 - 济南
很open的聊天,彼此双方有一个大面上的认识
one on one 在会议室跟一个项目经理聊的 自我介绍 顺便说了对行业的了解 他对我提问 然后我问他 最后英文测试 结束后假期之后等消息 现在消息来了 准备明天二面
Q:之前工作中遇到的困难
面试了职位:校园拓展专员 - 济南
过程比较繁琐 去了3次
群面 经历是3轮 面试官没脾气 避谈薪水问题 面试流程较 繁琐
Q:重复他人的自我介绍
面试了职位:非技术类管理培训生 - 济南
遇到一个很能聊的HR是一种什么体验
针对你的简历问了很多很细致的问题,根据回答会接着提问很多很多问题,所以回答的时候是什么就说什么就好了,HR会抓住一个很小的地方,或者前后不一致的地方使劲问。 一篇简单的英文翻译,翻译出来应该是个故事。 逻辑能力测试,题目特别多特别特别难!
面试了职位:猎头助理 - 济南
面试人很专业态度也很好,感觉有自己特色的正规面试。
自我介绍,复述别人的介绍,辩论实践和学习哪个重要,反向论证,说一下对猎头这一行业的感觉。
济南拓优顾问有限公司

面试了职位:审计 - 济南
面试:济南中瑞税务师事务所有限公司由所长亲自面试,然后等结果
整体不错,所长先自我介绍了一下所里的情况和发展状况,其次就是问了一下个人的意愿,能适应加班的话可以考虑一下。
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学留学顾问的面试!
三个人hr、经理、还有一个好像部门主管轮流聊了聊天,主要问了个人经历,为什么想要做这个工作,对销售了解多少,因为对这个了解不多加上表现不太好,没过。经理仍然很友好的问愿不愿意做其他的工作,比如文案,然后我拒绝了就走了。
面试了职位:行政专员 - 广州
面试:启德留学先进行笔试,在进行面...
先进行笔试,在进行面试。面试会问一些基本的问题都不难。会考察专业技能等。如果公司喜欢你,会给出明确的态度,希望大家加油!
Q:你为什么离开上一家公司?
面试了职位:PHP - 济南
面试:济南薯立方商业管理有限公司不看技术,死压工资。
面试的时候,并没有问任何具体的技术性的问题,只问你你会不会扒页面,多长时间,然后就使劲打压你,给你压工资!!
Q:扒一个官网多长时间?
面试了职位:审计实习生 - 北京
面试:立安达会计事务所基本是敲定实习时间,基本较顺利。
与项目经理见面,了解项目基本情况。
Q:时间保证。
面试了职位:人事专员 - 济南
面试:济南名扬很好,面试老师专业和蔼。
单独面试,自我介绍,然后一些对薪资的要求 、职业规划等问题。
Q:职业规划。
面试了职位:咨询顾问/咨询员 - 济南
面试:金吉列济南出国留学咨询服务有限公司面试等待一小时左右。
面试等待一小时左右,进去坐自我介绍对公司的认识,五分钟内结束。做自我介绍期间两个面试官没有回应,一个还在玩电脑。自言自语完了以后让出去回原座位等待。又等了十分钟工作人员让回家等信儿。整个流程散漫,等待时间太长,浪费时间。
面试了职位:顾问 - 广州
面试:启德留学开始先给了两张英文的...
开始先给了两张英文的试题,包括英语文章,翻译,英译汉,汉译英之类, 另加一篇短文发表多一个事情的看法. 一个小时左右的时间完成. 过后与经理进行英语交流. 通过后又与总监进行中文交流. 持续时间两个小时.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:有没有面试其他的公司? 父母的情况? 加班和工作压力能不能接受? 对留学的看法? 与顾客交流的问题
面试了职位:知识产权 - 济南
面试:济南舜源专利事务所有限公司面试过程简单,较为舒适
公司领导层会进行简单的询问,问及对知识产权行业的了解,对自身发展规划,以及做好前期薪水低的准备,总之面试过程比较舒适。
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学总体来说还比较简单,主要是看我的沟通能力和背景,英语是必须的。
一开始应该是HR通知面试,然后是部门经理,如果觉得靠谱,会跟总经理聊。
Q:你对留学行业的前景怎么看。