最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:英语教师 - 深圳
专业要合格,更主要看人品。
中南大学校园双选会上,先是一面,也就是投递简历,简单用英语自我介绍。然后二面,通知参加复试。复试是一张10道题的个人调查(包括你父母的职业、来自哪里、家中排行老几?爱好、特长、有无男女朋友、对汶川地震中范跑跑和谭千秋行为的评价、自己是否会做谭千秋?自己的人生规划、对公司理念的看法等)。接下来是听公司的宣讲会,参加英语笔试,跟面试官面谈。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:有无男女朋友?
面试了职位:老师 - 深圳
董事长特别能侃,过程曲折加纠结。
两轮笔试,两轮面试,还有试讲。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:初中数学教师 - 深圳
笔试有点难,感觉是故意刁难人
出面问一些基本情况,问对自律怎么看,还有爱情奉献。之后做卷子,试讲,最后HR面谈。从宣讲会上看,这是个问题儿童再教育机构,高管也说我们面对的是自闭、***、打架斗殴的富家小孩,工资给得高,还买六险一金,不过为生命安全还是慎重考虑。
面试了职位:教师 - 深圳
面试很愉快,时间为一天。
面试过程:一般性的笔试,英语笔试(让你做语数外理化生试卷),宣讲,试讲;试讲是重头戏,需要大家有悟性,善于应变。
Q:试讲。
江云教育

面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 深圳
面试:琥珀教育填了一份资料表,然后有一份性格和兴趣的测试题
感觉没戏。有笔试。填了一份资料表,然后有一份性格和兴趣的测试题,一份笔试题目(模拟签证申请表和写一篇文书),还是需要费一点时间的。结果文案主管面试就问了英文自我介绍和留学文书这个岗位的应聘优势就没有了,可能是觉得我英文水平也不太够吧,但给我感觉也挺敷衍的。
面试了职位:驻店专员 - 深圳
面试:深圳市环境科学技术工程中心驻店专员面试一般,共3轮面试
在51job上投递了简历,人力发起了面试邀请总共进行了两轮面试,一面是公司其他部门领导,主要是自我介绍,讲述专业背景,过往经历,面试官介绍工作内容和性质,最后让问问题。二面是两个老总加部门主管,压迫感比较强一点,自我介绍,深挖简历的内容,然后对过往经历进行提问。整体不是很难,可能岗位比较缺人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
赤阳道冰箱技术
面试了职位:教师 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育面试:教师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,感觉没戏。
校招线上初面,单人面试,面试官有3-4名老师,包括校长,全中文。①自我介绍②根据问题展开陈述(有十分钟时间准备): 语文教学中的教与学,你认为哪个更重要?请说明观点及依据。③你是个善于学习的人吗?如何证明?(我梗住,对方引导道:或者说你为了成为一名教师做了哪些准备,这些准备都是你学习的过程。)④校长问:你是汉语国际教育专业的学生,教外国人中文和教国内孩子语文是不一样的,你认同吗?⑤你说你上过的这些语言文学课程是必修还是选修?⑥你说你在这些课上也学过很多理论,那么你知道哪些理论可以用在语文学科教学上呢?总体来说,虽然名叫双语学校,但无论是课程设置还是考核方式都还是偏体制内风格,话不投机,不适合我。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-17 发布
边境岛扑克数据开发
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:深圳市环境科学技术工程中心面试:咨询项目管理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试分三轮,HR面,部门领导面最后一轮是公司经理面,一天就面试结束了,三面有点偏压力面,二面面试官很好
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-04 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:升学教育中规中矩,首先你得接受加班
两轮面试,先自我介绍,然后人事粗略问了一下以往经历的工作内容,工作时间朝九晚六,但强调了一下要加班到8-9点,说头一个月未达标就会淘汰,然后才知道买深圳社保,和招聘软件上沟通的不一样😅,都接受就会让主管二面,等了好一阵子,上来又是强调一遍加班要到8-9点,问了怎么看待销售,抗压能力怎么样,还有能否接受加班,没啥其他问题回去等通知,总体大概是这样子
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:瑞声声学科技项目助理面试一般,共1轮面试
打电话问了学校,实习相关问题
2022-07-27 发布
MY
面试了职位:iOS - 深圳
面试:瑞声声学科技【iOS】面经分享
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:升学教育面试难度不大,员工离职率比较大,加班也比较晚
面试难度不大,员工离职率比较大,加班也比较晚。主要看你是否要从事这个行业,对于这个行业了解不了解,还有自己的对于销售怎么看。等等这些
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:精英世家(深圳)教育咨询有限责任公司第一轮技术面,详细问
丁恒鑫
面试了职位:媒介投放 - 深圳
面试:升学教育面试当天就能完成,隔
面试当天就能完成,隔天就出结果一共三轮,第一轮hr 第二轮部门经理 第三轮 总监主要问题也是之前做的怎么样,接触过哪些渠道,如果入职会怎么样规划该如何控制费比,控制成本之类专业问题,跳跃性问题几乎无
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试