最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 大连
面试官很年轻,很好说话
比较注重个人人品,诚实
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
大连日信软件有限公司

面试了职位:Android - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:Android。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
非常不错
2022-09-24 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司工艺/制程工程师面试很好,共1轮面试
英文面试,全英自我介绍,面试官说我英语很好,不用再考察了,就改用中文交流。主要是问了一些简历上的问题,以及对自己职位的理解。
2022-06-17 发布
面试了职位:IC验证工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司IC验证工程师面试一般,共1轮面试
总体下来挺好的,会问的比较详细一点,问你为什么选择我们公司,为什么是跨专业转岗,对我们公司了解吗,在校期间又名没有参加过什么项目,是怎么样结果验证过程中遇见的bug的
面试了职位:自动化 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司自动化面试一般,共1轮面试
三环技术面,主要问简历的东西
2022-08-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司测试工程师面试不好,共1轮面试
好难 .自我介绍环节就是简单介绍一下自己,不用太长,也不会发散提问。2.PPT展示环节找一个我最近做的PPT,然后讲一下我的制作背景,思路。然后面试官随便挑了两页让我现场讲了一下。3.现场中英文翻译紧张刺激的环节。给了一张纸,上面有一段英语一段中文,给了几分钟的时间看看,然后直接口译出来。英译中的是一次CEO的讲话,中译英的是一次会议通知。我保留的有原题,不方便在这里放出来,感兴趣可以三连然后私聊我我发给你看看。4.Excel 制作给了一个季度的销量表,让按照销量,地区,等级做统计。要计算总量,平均数,做数据透视图。要用到sum函数,条件函数,vlookup函数等。
2022-05-04 发布
面试了职位:ETL工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:ETL工程师。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果应该是没过。
第一次面试的时候,问了很多问题,并且还会让你读一篇英文文章,英文文章说真心话有一些难度,里面有很多比较复杂的词语,见都没见过。
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-27 发布
西湖衣架瘦身顾问
面试了职位:销售助理 - 大连
面试:大连惠普BPO面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,希望能有个结果。
面试难度一般
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司【测试工程师】面试分享
刚开始问你来自什么地方,然后为啥来上海工作,然后你接受夜班吗,接受加班吗,然后如果自己解决不了问题怎么办,接受穿无尘服吗,我们这的待遇就是加班多,然后就是工资高
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司产品经理面试一般,共1轮面试
一面,电话询问,介绍自己的能力,岗位匹配度。二面,英文面试,岗位职责。The scope includes run materials inventory and shipments reports and enter the updates to MRP to determine next o
哈哈笑
面试了职位:数据/策略运营 - 大连
面试:大连惠普BPO数据/策略运营面试一般,共2轮面试
猎头先英语电话面,然后公司人事电话纯中文问了些问题,笔试题,基本是翻译题,难度还行 不知道结果怎样,反正摆正心态,是一段不错的面试经历