最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:售后服务专员 - 济南
面试客服 非常容易 0门槛
用金山打字通 测了一下打字速度 简单的聊了一下家住哪里 说了一些大体的工作内容就没什么了。面试的时候基本0门槛。人员换了一批有一批。
面试了职位:产品运营 - 济南
互怼面试官,结果还通过了
16年,面试通过了但是公司在相对偏远的地方,没去。 1、准备简历,用ps做了一份简历,结果恰恰这份简历很大程度上给我加分了。 2、了解企业。合规合法、盈利模式、地理位置等。 3、找公司位置。根据位置,复杂环境下,有些公司位置确实不好找。尤其是电子商务聚集地区。4、面试:人事面试,没什么好说的,简单了解,没大问题,基本也就过了。 5、用人部门面试:运营部门负责人面试,提问很多细节,比如操作人员包装时间评估,如何系统提高包装速度等等。部门面试人员不断否定上一家单位的工作细节,让人很不舒服。互怼中。 6、总经理面试:互怼,结果还通过了,到总经理室,面试。说话痛快,快人快语。评价自己,几部手机,评价手机使用过程中体验等等。整个过程朋友之间的聊天一般,我很喜欢这种老板。 通过,叫来两个部门,让我选择,一个是运营,一个是产品设计(基于我的ps版简历)。后选择产品设计部门。 以上……
Q:你如何评价自己,自己是一个什么样子的人?
面试了职位:数据分析经理 - 济南
三际电子面试数据分析经理经验
1、人资源电话邀约。 2、到公司后直接和运营部经理面试,经理态度不错,很能聊。 3、过几天和运营总监聊,问的是工作中遇到相关问题,你的处理方法,以及如何代理团队。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:当你带团队时你的下属没能按照你的要求高质量的完成,你会怎么处理?
山东三际电子商务有限公司

嘎嘎
面试了职位:国内电商运营 - 济南
面试:世纪开元面试:国内电商运营。感觉就还好吧,没啥难度,最终不通过。
问个人工作经历,对店铺的运营有啥看法,
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
Q:问个人工作经历,对店铺的运营有啥看法,
2023-06-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:山东半亩花田半亩花田职能岗位面试
面试的感受非常好,HR非常专业,面试时间较长,HR提前告知今天面试的流程和环节,如果面试过程中感到不舒服或者有任何不想说的让我随时提出来。基本流程就是了解个人基本情况,过往的工作经历、介绍公司,中间也会问到一些专业方面的知识,整体下来还是非常轻松愉悦的
面试了职位:运营 - 济南
面试:山东半亩花田【运营】面经分享
首先怎么回答回答思路是:1.从自身角度出发,可以结合自己的专业和兴趣来扩招;2.从行业、企业角度出发,想要在这个行业长期发展;3.最后可以说说,相较于行业内其他公司(竞争对手),该公司对你有哪些吸引点或优势。在校招面试过程中还有很多高频问题,类似的还有:(提问率高达95%)面试到这个环节基本上就要结束了,你还有问题要问吗?如果你回答 “ 没有 ”,这往往会被一些面试官理解为:你对应聘公司、工作岗位没有太大的兴趣。可能会让面试官产生误解,而影响面试评判。如果你回答 “ 有 ”,一时间又容易脑子短路,可能会不知道该问以下哪个问题:问企业发展?问薪资待遇、假期福利?
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:“你为什么选择我们公司”?
面试了职位:会计 - 南京
面试:苏宁易购常规面试,问题不刁钻。
一般会问对苏宁有什么了解,如何看待加班,以及一些职业稳定性等的问题。面试一般有2-3轮,基本没什么难度。
面试了职位:用户运营 - 济南
面试:山东半亩花田两轮面试
1.第一轮电话面试,问了简单的情况,给我匹配了我最喜欢的运营岗,HR感觉挺有水准的; 2.第二轮视频面试,同一个HR所以我对这个公司挺有好感的! 1⃣自我介绍; 2⃣根据个人经历(校内,校外)的部分提问; 3⃣有了解运营的哪些知识; 4⃣个人的优缺点; 5⃣有什么问题要问HR。 最后是会跟主管汇报,看看需不需要复试,今天刚面,还不清楚结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 济南
面试:山东半亩花田感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。面试完了,说说感受,半亩花田增速很快,整个做事氛围很好,是个好平台,奋斗者文化,人资总监好专业,问题很细致,就是压力比较大,不过面试完也找到自己的方向了,期待入职!
面试难度:面试难度未评价
mekong
面试了职位:化妆品研发 - 济南
面试:山东半亩花田面试:化妆品研发。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
进去先进行自我介绍,然后问了一下发的文章,而且问了影响因子,然后问我的简历里面的项目进行一些简单介绍。问为什么进入日化行业。就问了一个专业问题然后问我作为材料类的转行到日化,学习能力如何,怎么才能说服他。感觉面的好快啊,感觉有点凉凉了🥲
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-17 发布
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:山东半亩花田半亩花田我来了
面试了很长时间,人资总监很nice,问题很有深度,发人深省。产品很不错,用了很长时间的呢,一直想入职终于通过了,啦啦啦,办公环境也很好,听说还能有很多奖金,加油啦。
名人堂资料册联合创始人
面试了职位:C# - 济南
面试:国源生命科学(山东)有限公司面试:C#。很不好的体验,面试问题倒不难,确认通过。
薪资和招聘信息不一致,不推荐
2023-03-22 发布
霸鲸观闹钟手机维修
面试了职位:Java - 济南
面试:维云易商面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,个人感觉没戏。
挺好的 应该是没过
2轮面试:总监/老板面试、视频面试