最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:自动化测试 - 漳州
只要你有关系,随便进。
首先,你会先到门口的保安室,然后会有人带你去看起来有模有样的办公室,然后面试的就会跟你各种吹牛,接下来你就会进入一线。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:品管 - 漳州
先电话,一对一面试 ...
先电话,一对一面试 自我介绍 职业技能测试
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你上个工作辞职的原因
漳州长鼎精密光学

面试了职位:生产工艺总工程师 - 漳州
面试:海顺德海顺德公司视频面试过程。
海顺德采用的是远程视频面试,比较人性化,避免了面试人员长途奔袭,当初面试常减压工艺工程师,面试提的问题也不多,不算难。觉得很好,只是那时开的工资太低,没有去的动力,听说最近又上马新项目,公司发展应该很不错。
Q:一些常减压装置的基本问题如常减压的关键部位,关键设备和风险源。
面试了职位:仪表工程师 - 漳州
面试:海顺德先一对一面试,问些面...
先一对一面试,问些面试技能的问题,然后做一个职业性格测试,然后回家接通知.
Q:一些专业 技能的问题,基本网上抄的
面试了职位:化工工程师 - 漳州
面试:福建福海创石油化工有限公司福海创石化公司面试和管理怎么样
面试过程很简单,从来没到过漳州,说实话你要适应闽南当地的现状和习俗,福建没有广东发达,所以会有落差,但是这个公司的待遇还可以,比上不足比下有余,在这个行业还算可以的,特别是国企收购后,综合五险一金都按标准交。不足的就是地方国企管理水平确实没法和央企、大企业比,而且企业里中层都是腾龙芳烃、翔鹭石化里面的人,管理水平一般,从私企来会学到很多,但是大企业过来的学真东西还要靠个人了
面试了职位:财务岗位 - 莆田
面试:三棵树来我们学校校园招聘 还挺正式
先一组人进入 大家自我介绍 介绍大学经历,优缺点什么的 第二轮就三对1,问你家庭状况问哪里人问你认为财务经理需要具备什么素质
面试了职位:涂料研发 - 漳州
面试:惠尔明涂料HRM刚开始人事通知你去面试,到了公司后会叫你填一份入职申请表。
刚开始人事通知你去面试,到了公司后会叫你填一份入职申请表(说面试必须填的),背面还有个合同(没仔细看),顺便发下你的毕业证照片,然后人事让你等,说领导在看你的简历,过了一会叫你走(原话:领导要再看一下你的简历,建议你可以去其他公司看看)。惠尔明整体感觉很坑,貌似还是家上市公司。
面试了职位:秘书 - 厦门
面试:厦门洛矶山石油集团HR简单问话了解,董事长亲面。
与HR简单面谈了解自身各方面条件,觉得合适就推荐给董事长,主要是个人形象,是否会喝酒,然后是否有上进心,踏实工作。