最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:项目主管 - 常州
少有的电话面试过程,感觉像电话会议。
接到人事电话,先申明异地招聘,距离远近情况。然后由对应职位负责人,让简短介绍近期应聘者工作经历。由啥创新或开发性技术成果。后续紧跟一问一答4、5条技术知识点。说是电话初试,合适的话,会选择在某个时间当面面试。等电话通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:材料的折减系数。
面试了职位:电气类辅助工程师 - 常州
去参加校园大型招聘会...
去参加校园大型招聘会,排队然后看到这个单位,然后递上简历,面试官先是问了些关于我学校和我专业的问题,因为我学的是输配电,所以就问了下我什么是输配电,还说了些关于工作岗位职责的问题,问我能不能胜任,最后就是些薪水的问题了
Q:什么是输配电?工资待遇要多少?能不能值班?
面试了职位:平面设计师 - 常州
设计类方向,公司处于拓展阶段有很多方向。
那边的人力特别好,还带我们去食堂吃了饭。我面的是设计类,具体方向是面谈。谈的内容也很简单,首先就自我介绍,然后面试官就会问你会用什么软件,熟不熟练,看看你平时的作品。公司很有诚意。可惜我学的技术方向不能满足他们。
面试了职位:销售员 - 常州
乱七八糟的 也不知道在做什么
自我介绍 面试交流 经理面试
Q:问我是不是跟以前关系不好的同学来往
武进汉能光伏

看准20448
面试了职位:化工工程师 - 常州
面试:常州时创能源股份有限公司面试:化工工程师。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
一面小组组长视频面试,主要介绍课题内容二面经理面试,问的比较杂,会根据简历细节提很多问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-25 发布
平宁岛锅炉招聘专员
面试了职位:Java - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:Java。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
很简单
2023-09-11 发布
客厅沙发电路设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度不小,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍专业方向对公司概况的了解专业知识
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
我瞅瞅超出
面试了职位:Java - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
首先是人事简单的聊了下,然后是跟后面的汇报对象面试,问了一些微服务架构,并发方面的问题,不算很难,也对以往的项目中进行了提问
2023-04-03 发布
面试了职位:财务 - 常州
面试:sss财务面试一般,共1轮面试
挺好的,你的专业知识够用就行
2022-06-10 发布
花园白板笔产品经理
面试了职位:数据分析师 - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
面试的数据管理岗位,第一面是hr大概了解情况并介绍职位信息,确认通过后很快就发了第二次的面试,第二次是和直属领导聊天,没有开摄像头但是聊的还不错,都是围绕简历内容在聊。没有特别刁钻的问题。大概过了2天就通知,二面通过,准备第三面是和区域负责人,感觉对方对面试者不太尊重,一边听我说一边在干自己的事情,问的问题也非常刁钻,一周以后通知没有通过。
2023-10-31 发布
接offer
面试了职位:HRBP - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,对结果有把握。
才一面就基本了解一下情况
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-17 发布
杨国海
面试了职位:物流 - 常州
面试:常州天合光能有限公司物流面试一般,共2轮面试
一开始面的是国内物流主管的岗位,先是电话面试了解了一下背景和为什么要来天合的原因,二面是物流经理人事经理一同面试,主要是针对简历上面的内容和岗位上可能遇到的问题让你做简单的阐述,第三面是总监面试,主要是走个流程然后考察下英语这块。后面总监觉得我和适合做关务这块,后面加了一面和全球关务负责人的一个面试,总体难度不大就问了一些关务上的简单问题。面试完成后当天通知我面试通过,第三天给了我薪资方案,目前在等offer中
2023-08-02 发布
兰苍神州笔袋人事
面试了职位:设计师助理 - 常州
面试:常州时创能源股份有限公司面试:设计师助理。面试还好,难度适中,基本没戏。
面试就是自我介绍,面试官对简历,相关经验还有针对你的自我介绍进行提问,最后是自己对公司提问。
2023-06-22 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 常州
面试:常州天合光能有限公司法务专员/助理面试很好,共2轮面试
整个过程轻松愉快,出面不涉及专业问题。
2022-07-22 发布