最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:机械工程师 - 常州
机械工程师面试一般,共5轮面试
很简单,基本就随便聊聊,也不问之前做过哪些项目。会根据之前薪资调整现在薪资,不过近两年开的薪资也没优势了,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:会问之前离职原因以及为什么会选择时创。
看准20448
面试了职位:化工工程师 - 常州
面试:化工工程师。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
一面小组组长视频面试,主要介绍课题内容二面经理面试,问的比较杂,会根据简历细节提很多问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-25 发布
学者城魔石谱集装箱管理
面试了职位:电池工程师 - 常州
面试:电池工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-15 发布
兰苍神州笔袋人事
面试了职位:设计师助理 - 常州
面试:设计师助理。面试还好,难度适中,基本没戏。
面试就是自我介绍,面试官对简历,相关经验还有针对你的自我介绍进行提问,最后是自己对公司提问。
2023-06-22 发布
常州时创能源股份有限公司

杨国海
面试了职位:物流 - 常州
面试:常州天合光能有限公司物流面试一般,共2轮面试
一开始面的是国内物流主管的岗位,先是电话面试了解了一下背景和为什么要来天合的原因,二面是物流经理人事经理一同面试,主要是针对简历上面的内容和岗位上可能遇到的问题让你做简单的阐述,第三面是总监面试,主要是走个流程然后考察下英语这块。后面总监觉得我和适合做关务这块,后面加了一面和全球关务负责人的一个面试,总体难度不大就问了一些关务上的简单问题。面试完成后当天通知我面试通过,第三天给了我薪资方案,目前在等offer中
2023-08-02 发布
面试了职位:单片机 - 常州
面试:常州天合光能有限公司单片机面试很好,共4轮面试
很简单,把自己经历仔细表达即可,关键是自己实习经历,能详细仔细说出,积极面对,不要怯场,总之不会问过于深奥的问题,基本的专业知识得有
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:sss校招的话基本都会要的
校招的话基本都会要,只要不要表现的太差。社招听人说主要是看价格,内推的基本都会进,没有内推的话HR会在价格上纠结很久。
面试了职位:Java - 常州
面试:常州天合光能有限公司Java面试很好,共1轮面试
会结合过去的项目问你技术问题,以及提一些实际问题让你去解决,最后考察一些八股文上的基础知识
2023-02-02 发布
面试了职位:运维工程师 - 常州
面试:常州天合光能有限公司运维工程师面试很好,共1轮面试
还可以
2022-07-08 发布
面试了职位:Java - 常州
面试:常州天合光能有限公司Java面试一般,共4轮面试
一面 觉得还可以,问的也不要是特别难,都能答上来,觉得应该可以过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
分享下天合光能的面经,:一面一面是录制视频的方式,主要问题有:自我介绍性格的优、劣势印象最深的事情最有挑战的事情对工作的看法二面二面面试官是部门经理,问题如下:个人介绍是否有相关的工作经历在大学生活中做了什么以及个人在学校参加的项目经历薪资期望
2023-11-22 发布
杜毛毛
面试了职位:品牌公关 - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:品牌公关。总体来说体验还行,面试难度挺大的,最终不通过。
问了新闻能力、政治和国际政治、品牌传播理解和案例、国际公关案例和全球化相关的问题。我当时因为突然有事,提前与HR协商延后了面试,但是面试官依然问起了这件事,并说“有什么事要让我们等你半个小时”
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-23 发布
猎人要吃素菜
面试了职位:财务 - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:财务。面试体验良好,面试难度一般,希望能有个结果。
目前主要是HR联系并沟通了半小时,参加了宣讲会感觉公司很nice,大概明天初面,到时候再来写
2022-09-23 发布
面试了职位:财务 - 常州
面试:常州天合光能有限公司财务面试很好,共5轮面试
前一天HR打来电话 问了一些基本情况 约了第二天的视频面视频面HR和经理/主管二对一 自我介绍➕职业规划 剩下就是对岗位的简单介绍 不难但是不知道自己有没有戏(脑子抽抽了哈哈哈哈哈不知道有没有过哈哈哈哈哈
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-07-22 发布