最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:陈列师 - 泉州
是分公司总监给我面...
是分公司总监给我面试的,过程很轻松,问我之前的工作经历,
Q:之前的工作经历
面试了职位:设计 - 泉州
一般、交流简单,主要了解之前的工作内容
自我介绍,之前工作经验,你为什么选择我们公司,主要看背景,和能力
Q:觉得我们的衣服有什么不足
面试了职位:储备干部 - 泉州
一对一的面试,先进行...
一对一的面试,先进行自我介绍,然后提了一些问题,大概就是平时的兴趣爱好,工作经验,面试官会让你在很轻松的氛围下进行交流。
Q:大学都做过什么兼职;平时是不是一个有主见的人,举例说明;为什么在之前那个公司干了几个月就不干了
面试了职位:平面设计 - 泉州
主要问了家庭环境等,...
主要问了家庭环境等,然后看了自己的作品。后来去店里必须要从储备干部做起,然后干了4个月就辞职了。公司挺好的,有家的感觉,走的时候挺舍不得的
Q:你印象最深的一件事。
面试了职位:储备干部 - 泉州
昨天刚在我们学校参加...
昨天刚在我们学校参加了一个服装零售的招聘会,诺奇男装,可能很多人不熟,面试一开始是三个人一组,后来是两个人一组,总体来说,难度不大,只是二面的时候可能我表现的有点消极,后来极力挽回也不行了,不知道面试官是怎么想的,反正看表情不是很理想。
Q:对家乡的表述,遇到的困难
福建诺奇股份有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 泉州
面试:泉州港务领导特殊考评,一般需国资委统一面试
就是领导单独面试,面试问的一些跟工作有关的问题。面试后还需写篇文章,以证明文笔能力。总体气氛较为宽松。
面试了职位:Android - 泉州
面试:晋江好逗商贸有限公司创业型公司,技术很菜。
到公司的楼下,有好多的人在等电梯,等了大概半个小时左右,才上去,这个还好,可是到了公司,刚好到面试时间,准备拿简历的时候,公司前台居然没人,而且屋里的人都不怎么管,感觉氛围不太好。
面试了职位:销售人员 - 北京
面试:日本好侍食品株式会社代表处面试2轮,都是群面。
面试2轮,都是群面,简单,第一轮自我介绍,问一些常规问题以及学校情况,第二轮面试,一样自我介绍,总监问些题目,让具体回答看法或者方案。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计师 - 泉州
面试:泉州大洋百货有限公司很简单的沟通交流就可以了
谈一下自我介绍,对公司的了解,讲一下企业的文化,工作的内容,填写一下入职表格,就可以了,很简单不难的。
面试了职位:营销经理 - 深圳
面试:天虹股份福建泉州——电话面试,打了一上午没人接听,下午才接听电话。
问了一些基本情况,比如之前做什么工作,回答完毕后又问我期望的工资是多少,多少能接受等等。
Q:请问您工资多少?
面试了职位:商务渠道 - 泉州
面试:泉州美联贸易有限公司面试要着装整齐
1.自我介绍; 2.对这个公司和行业以前有了解过吗; 3.以后5年的规划是什么; 4.面试经理提出问题希望要什么薪酬待遇。
面试了职位:外贸业务员 - 泉州
面试:泉州晋江爱涞服装有限公司业务经理面试,笔试,总经理面试。
首先是在泉州人才网投简历,然后接到业务经理的面试邀请; 那时候刚毕业,啥都不懂,还很紧张,特别给自己整了一身黑色西装,高跟鞋; 面试相对还是很轻松的,就是经理先跟你聊一下基本情况,然后给你一份性格测试题及英文邮件翻译,难度都不大;  最后就是跟总经理面谈,我还记得当时她问我的问题是 “你的偶像是谁?”“平时有什么兴趣爱好”; 也会主动跟你谈你的发展方向和薪资待遇。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的偶像是谁。
面试了职位:销售管培生 - 泉州
面试:泉州安踏过程比较乱,但总体还算简单
面试过程:出面HR问问题 刷简历 做测评 第二轮 无领导 12人一组 人多比较乱 最后 终面 单独聊天
面试了职位:营业主管 - 厦门
面试:新华都面试比较简单的,里面的人都很好,表面上严格,其实很好过。
主要是看学历符合要求么?然后问问对新华都有什么了解,为什么来这里,家住哪里。
Q:就是问对营业主管工作有什么了解。
面试了职位:人力资源专员 - 泉州
面试:喜多多毕业的第一面试经验!
填写应聘登记表、递交个人简历——人资主管初面40分钟——人资总监复试40分钟,两轮面试都很愉快,没问什么太难的问题
Q:大学期间印象深刻的一件事?