最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:会籍顾问 - 大连
先找人事。 简单的...
先找人事。 简单的问几个问题之后转到会籍经理~~~~他就问你些其他问题~~~
Q:和朋友出去吃饭 听谁额
大连五嘉健身有限公司

面试了职位:市场营销专员 - 沈阳
面试:韦德伍斯健身市场专员——成功录取。
面试分2轮,第一轮HR面,第二轮部门经理面。第一轮主要的问题就是个人信息之类的第二轮看的就是你的专业度和市场的敏锐度。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:咖啡厅实习咖啡师的心得体验。
可能我的店比较小所以面试聊了一下基本的问题就通过了 面试是通过书面或面谈的形式来考察一个人的工作能力与否,物以类聚,通过面试可以初步判断应聘者是否可以融入自己的团队。是一种经过组织者精心策划的招聘活动。在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
Q:问我可以不可以什么都干。
面试了职位:人事 - 大连
面试:大连万达国际电影城有限公司流程专业,还算顺利,期待通过
开始是在网上看到招聘信息打电话去的,过去之后负责初试的人事专员招呼坐着等了一会填了一张表就开始面试,面试官挺随和的,进行的也算是比较顺利,都是一些普通面试时问道的问题,自己准备的简历也没有用到; 大概过了两个月才进行的复试,期间应该是一直在招聘筛选,复试是影城店长面试,可能是自己的心里素质问题,到这一面竟然有些紧张了,感觉发挥的 不是很好,但是过后又填了一份性格测试的表格就算是通过了; 准备即将到来的三面。。。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:面试印象比较深刻的问题就是让自己描述目前工作中自己最有成就的一件事情
面试了职位:企划岗 - 深圳
面试:佳兆业文化集团面试过程中越说越不紧张
面试是自我介绍加上一些问题
Q:家庭情况
面试了职位:财务岗位 - 深圳
面试:佳兆业文化集团总的来说很专业,也不刁难
简历筛选-笔试-无领导小组讨论-单面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组讨论喜欢主动的学生
面试了职位:采购 - 深圳
面试:佳兆业文化集团笔试通过,进入初试,初试为群面,10人一组,太aggressive,面完就知道果断没戏
申请的是采购专员,群面题目是一个采购员为公司采购一批样板房的灯具,在几个选项中做出最佳选择
Q:因为是群面,面试官没有问问题,面试结束还送了一个u盘
面试了职位:行政专员 - 成都
面试:成都韦德伍斯体育发展有限公司简单 没有什么难,面试行政专员,最后让做客服
自我介绍 学校社团经验 实习经验 本来面试行政专员 最后说是客服 还可以刁难
面试了职位:出纳员 - 大连
面试:大连鼎龙健身俱乐部有限公司一共分四轮面试。
一共分四轮面试,第一轮人事专员面试 做自我介绍 问了一下基本情况 第二轮人事经理面试 介绍一下薪资待遇 第三轮面试 财务经理面试 问了一下你对岗位的认识,如果全部通过会有高管面试。
面试了职位:健身教练 - 大连
面试:大连鼎龙健身俱乐部有限公司面试不难,要懂一些专业。
部门经理负责面试,好的经理会很职业,问你对公司了解,对专业了解,对工作理解等。一般第二天就会打电话。填应聘表一定认真写字。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:健身教练 - 大连
面试:大连韦德伍斯健身体育发展有限公司非常轻松可有可无的面试。
简单问下有过经验么 爱好这个行业么 说了下规矩 没有什么难度当天我去面试我也没有证书只是爱好健身身体条件还不错直接就通过了