北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司
北京 · 中介服务 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司」
面试等最新动态

www.bjyjwy.com
公司地址
北京市海淀区北四环西路9号2108A1
简介

北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司是一家社会服务性机构,位于中关村商圈,北四环新地标5A甲级写字楼,是由专业团队经营管理,精装修,低租金,租期长短和空间面积随您选择。为企业提供综合、专业的办公服务。为了响应鼓励中小型企业创业,迎合市场需要,我商务中心专门提供服务快捷的商务办公、具有办公设备及秘书服务、大小型会议室以及办公室,以满足不同公司的需要。立志于为更多的有为青年搭建创业平台,扶助其企业在创业初期快速扫清外围障碍,轻松步入发展的轨道。同时,本商务中心还将作为北京首家与管理部门对口的专业服务窗口,辅助管理部门对创业型公司进行服务和行政管理,全程帮助办理工商、税务等相关事宜,提供发展所需资金的融资配套服务。本商务中心目标:两年内将扶助100家企业步入发展正轨,为促进北京经济发展,缓解社会就业压力做出贡献。    公司宗旨:优越的办公环境,低价的创业成本,可靠的行政支持,专业的管理服务,强大的融资系统,规范的创业流程,携手立志创业青年,打造未来美好天空!    公司业务    一、商务办公室服务:    我们将提供广泛的灵活的,以客户为导向的国际化标准的办公服务。我们的客户将享受有保证的、高质量低成本的、具有竞争价格优势的一流服务。    二、虚拟办公室服务:    三、会议室服务:    会议室租赁、会场布置、茶水服务、餐点代订、会议期间的行政秘书服务(电话、打字、复印、传真、翻译服务)    四、整合商务资源共享:

...查看全文

北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 财务经理的面试
这公司挺次的,约了1...
约了1点面试结果快2点才来,
而且一点歉意都没有,还问了一推和工作没有关系问题,建议不要去纯粹浪费自己的时间
...查看全文

公司全称:北京三快在线科技有限公司

联想

北京-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:联想(北京)有限公司

北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司的工资 查看全部3条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP