最近更新时间:2024-05-29 05:00:00

面试了职位:DSP开发 - 南京
好难的工作面试,重点工作经验
很需要工作经验,很需要工作经验,很需要工作经验,重要的事情说三遍,重要的事情说三遍,重要的事情说三遍。
齐东化工有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司不太记得了 有复试的
来的时候有大概1年的经验吧 一轮面试是亚马逊的负责人吧 主要是专业方面的问题 后来隔了2天来复试 是营销负责人沟通的 主要是发展目标之类 后来过了2天 收到通知的 还行吧 虽然来了2趟 但是了解的比较清楚 也是比较好的
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司其他运营职位面试不好,共2轮面试
一面 别去,就是hr来刷kpi,还是周六去面试,一帮人在哪排队等着面试,还是在走廊面试的,我真的服了,两人hr在走廊坐两边,一人面试一个,五分钟不到就下一个。真的避雷,别去
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
KKK
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,没啥难度,面试结果无反馈。
一面 刚开始走流程填表,整个面试过程很混乱,第一次去被四个人(含HR)面试过,有的问题被问过两次,有套经验的嫌疑;HR面试也是一副高高在上的态度,询问为什么需要一周左右时间才能入职,巴不得你能明天入职;第二轮去面试仿佛是上次有些问题没问清,老板直接把网站和他们的营销方案拿出来询问哪些需要优化的地方,主管面试也是继续问网站的经营策略;面试完有微信询问结果,超一周不回消息,很没有礼貌。1.在美国有小型实体店,怎么围绕线上给线下做营销推广,线下传单的优化方案;2.如何做好多种品类的运营打法;3.主营家具日用品,怎么做好用户营销和复购增长;
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-07 发布
Karl_SC
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京爱立信技术有限公司通信技术工程师面试一般,共1轮面试
面试的职位是C/C++开发。刚面了一面,等二面中。一面就是纯技术面,大约一个小时吧,大概记了一下问题:联合&结构的区别、介绍几种熟悉的路由协议、Vlan的作用、extern C、STL里List和Vecrot的区别、迭代器和指针的区别、智能指针、跨进程/线程通信的方式、阻塞函数和非阻塞函数的区别、锁的类型、如何定位和解决函数耗时问题、GDB用法、程序设计模式、软件分层设计、
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司难度还行吧,我是基础岗位,还行
先是财务经理面试的,然后还有一个营销负责人面试的,都挺亲切的,一点架子都没有。希望在岗位能多学更进步吧。
物是人非
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:中材科技股份有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,问的常规问题,应该没有通过。
第一轮技术面,第二轮综合面
2023-04-26 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鹏力科技产业集团Java面试很好,共5轮面试
第一轮,经过和HR的电话沟通,基本上信息确认没问题,疫情期间,和部门主管远程视频交流了下具体的技术问题,确定进复试以后,到公司现场面。第二轮,技术领导和之前视频面试的主管、HR都在,一起就一些具体的工作问题,交流了一个多小时,现场问的很细,坦诚沟通,感觉领导都挺好的。收到面试通过的结果,参加完体检,拿到offer,已经顺利入职了。快到35岁了,周围有新来的不适应离开的,大多数人在这边干了不少年了,总体稳定性比之前企业好,大家关系也比较简单,不像之前那么复杂、那么心累。新的开始,信心满满,希望可以在这边干到退休。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
埃菲尔铁塔杂志架跨境电商运营
面试了职位:生产员 - 南京
面试:兰精(南京)化纤有限公司面试:生产员。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
会问兴趣爱好,还会面试英语,未来规划
2023-06-28 发布
superkaka
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:中材科技股份有限公司面试:财务经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,希望能等到好结果。
公司氛围好,面试官态度好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-16 发布
面试了职位:合伙人 - 南京
面试:南京扬子塑料化工有限责任公司三轮,面试官挺好,就是面试周期比较长。
三轮,面试官挺好,就是面试周期比较长,一面二面三面差不多半个月,可能是疫情原因吧,希望是个好企业,能够奋斗一生。