最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:培训师 - 合肥
首先公司的装修很差,环境很糟糕。
首先公司的装修很差,环境很糟糕,东西堆的到处都是,茶几一层灰,公司商标都掉了一些。 然后会议室用一张饭店吃饭的圆桌当会议桌,还铺了个level很低的桌布,完全就是小饭店转型。 然后会议室窗子上放了个拖布,这环境恐怕是小饭店都没人愿意去吧。 感觉十分不好,迅速闪人!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
南京中创市场调研咨询有限公司合肥分公司

面试了职位:审计 - 上海
面试:华寅会计师事务所中审华合肥分所审计助理
面试官单独提问了几个简单面试问题,之后给大家每人一份试卷,包括会计分录,绘制资产负债表,利润表等财务报表,计算题。
Q:为什么选择中审华。
面试了职位:咨询/调研 - 合肥
面试:安徽省招标集团面试:咨询/调研。感觉就还好吧,题目难度不大,应会有好结果。
问了两个问题,轮流回答
2022-10-14 发布
地上磁铁客房服务员
面试了职位:助理咨询师 - 合肥
面试:安徽省招标集团面试:助理咨询师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单。
hr面,自我介绍,然后询问一些基本问题,为什么离职,工作倾向等等。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-11-27 发布
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:北京中证天通会计师事务所面试官很和善,整体看起来很棒
九点到做了一套笔试题,挺简单的,都是cpa的例题,45分钟试卷收上去后,有一部分人直接被通知不适合,然后就是等待通知一个一个去面试,合伙人直接面试,没有问什么特别的问题,交代了一下公司情况,说了下出差很累,然后等通知。
yannn
面试了职位:咨询项目管理 - 合肥
面试:安徽省招标集团咨询项目管理面试一般,共2轮面试
根据简历问问题,问以往的项目经验等,对岗位对公司的了解,主要优缺点,能否接受加班出差,职业规划,稳定性等
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-06 发布
cc带上这杯酒
面试了职位:审计 - 合肥
面试:中勤万信会计师事务所(特殊普通合伙)安徽分所面试:审计。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一共就一面,是合伙人面试,主要就是问了有没有相关经验,有没有考过证,接不接受出差,因为是年报期投的简历,所以一天就给结果了,面试比较轻松
2023-09-04 发布
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中准会计师事务所比较简单的低级面试而已。
因为之前有过相似的工作经验,在网上投递了简历,第二天就收到面试通知,周末的时候面试的,领导简单询问了些曾经做过的项目等,就入职了。
Q:曾经参加的项目。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:经邦咨询经邦软件面试,基本笔试通过,面试就是一些基本意愿,工资谈下。
就是先进行了笔试,笔试的题目比较基础,主要设计到基础,数据库,还有一些算法,以及考察一些单词的书写,然后笔试通过面试基本就表示通过了,谈工资待遇,以及工作等流程。
Q:考官会先告诉你通过的笔试成绩,然后问工资期望,根据分数决定工资,能不能接收加班。
海武州票夹药品注册
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:安徽省招标集团面试:行业研究。面试体验平平,难度适中,收到offer了。
主要是针对过往实习经历和个人性格的问题。
2023-12-10 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京兴华会计师事务所随便说一说,基本不刷人
现在公司不想要人,人员流动大.项目不好,导致公司想变相裁员,面试难度低是因为项目差,所以实习生可以做.不联系想.
Q:你会坚持做下去吗.