最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

海武州票夹药品注册
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:行业研究。面试体验平平,难度适中,收到offer了。
主要是针对过往实习经历和个人性格的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-10 发布
学者城威士忌媒介顾问
面试了职位:建筑机电工程师 - 合肥
面试:建筑机电工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
做一些简单的题目,部门领导问了些简单的问题,能不能出差和驻场基本就没了,很简答
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-02-22 发布
yannn
面试了职位:咨询项目管理 - 合肥
咨询项目管理面试一般,共2轮面试
根据简历问问题,问以往的项目经验等,对岗位对公司的了解,主要优缺点,能否接受加班出差,职业规划,稳定性等
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-05-06 发布
文芙轩标本采购总监
面试了职位:咨询/调研 - 合肥
面试:咨询/调研。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-30 发布
面试了职位:咨询/调研 - 合肥
面试:咨询/调研。感觉就还好吧,题目难度不大,应会有好结果。
问了两个问题,轮流回答
2022-10-14 发布
地上磁铁客房服务员
面试了职位:助理咨询师 - 合肥
面试:助理咨询师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单。
hr面,自我介绍,然后询问一些基本问题,为什么离职,工作倾向等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-27 发布
西湖学生证海外市场
面试了职位:地产招投标 - 合肥
面试:造价员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
就问问离职原因,能不能接受驻外,生源地,户口之类的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-17 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 合肥
面试:咨询项目管理。面试还好,面试难度一般,应会有好结果。
先自我介绍。然后针对简历上的项目经历提了问题。没问专业性的问题。主要是聊了聊对项目的看法。
2023-02-12 发布
兰苍神州领带导游
面试了职位:市政设计师 - 合肥
面试:市政设计师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
笔试就是行测,面试分两份,第一轮HR面,问为什么考虑这家公司
2022-12-01 发布
兰苍神州电风扇销售专员
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:网络工程师。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试大方一点,自信就行了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
安徽省招标集团股份有限公司

面试了职位:审计助理 - 北京
面试:北京中证天通会计师事务所面试官很和善,整体看起来很棒
九点到做了一套笔试题,挺简单的,都是cpa的例题,45分钟试卷收上去后,有一部分人直接被通知不适合,然后就是等待通知一个一个去面试,合伙人直接面试,没有问什么特别的问题,交代了一下公司情况,说了下出差很累,然后等通知。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:瑞华会计师事务所瑞华会计师事务所招聘。
主要是面试,面试是看有没有时间加班,有没有一定的会计知识,审计知识也需要有点,建议看cpa书了解审计的具体情况就行。之后会有培训,接着笔试,笔试内容在培训和cpa知识里都有。
面试了职位:审计专员 - 北京
面试:华普天健会计师事务所面试问题比较随意,主要看工作态度。
笔试后只有一轮面试,由部分业务所长以及综合部和人力资源部群面,个人均会提问,问题主要集中于,你为什么来事务所,为什么离开原来的工作单位,是否能够吃苦,是否愿意在事务所坚持下去。还会问你考试通过情况,有没有相关的工作经验,办公软件水平,另外,对女生还会问婚育状况。我参加的时候面试群众有一位比较凶,会主要向你发问,只要你坚持住回答他,其他人员面试起来比较轻松,会帮你解围。总体来说比较轻松,主要看个人态度。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中准会计师事务所比较简单的低级面试而已。
因为之前有过相似的工作经验,在网上投递了简历,第二天就收到面试通知,周末的时候面试的,领导简单询问了些曾经做过的项目等,就入职了。
Q:曾经参加的项目。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:华普天健会计师事务所先笔试后面试,下个星期par面。
一开始先是给了份试卷,有会计知识和英语阅读理解以及400字作文,还有一份性格测试,由于本人专业金融,会计很多知识都忘了,所以做起来感觉还是有一定难度,特别是多选部分。笔试后是面试,面试官会问一些较基础的问题,比如为什么会想当审计助理,我一开始按照自己之前想好的台词背,结果面试官说不要按稿子背。结束面试官说下个星期par才能回来,要等通知。
Q:你为什么会想来我们所。
面试了职位:会计兼出纳 - 上海
面试:上海预新财务咨询有限公司第一次面试出纳,有点紧张
刚毕业没有经验,想着进财务公司学一些专业知识与经验。当时是里面的一个资深会计面试我的,询问了一下毕业院校、专业、期望薪资。然后就让我回去等通知了。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:华普天健会计师事务所有证书及经验面试较简单。
有几年的会计岗位工作经验同时取得cpa证书后,面试主要走流程及谈薪水及个人职业发展规划,聊一些家庭情况,看是否适合长期在事务所工作。
面试了职位:审计师 - 北京
面试:大华会计师事务所有限公司大华会计师事务所面试经验
本科学历是前提,专业要对口,有工作经验的需要CPA过3门,应届毕业无限制!只要等接受出差,能吃苦,加班也没意见,一般接到通知的,都差不多!
Q:为什么要做审计!
玄阳阁手表培训研究
面试了职位:总账会计 - 合肥
面试:合肥清电商业运营管理合伙企业(有限合伙)面试:总账会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
还可以
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-27 发布
面试了职位:审计专员 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职国际安徽分所面试。
一面就是大家说的群面,10人一组,给一个题目大家讨论,3分钟看题,15分钟讨论,2分钟推选出一个人来做最后的总结。题目和前几年的差别不大,有荒岛求生的,有搭桥的,有上班打卡之类,在应届生上都能搜得到。总体来说不难,表达出观点就行。二面是HR和经理面。主要就是问问简历上的内容,还有为什么想来,3why吧。三面是所长面。有些同学被问到专业知识,有些没有,不过还是简单准备一下比较好,不难的。也有同学说自己准备考研,专业知识答不上来,也有录取的。主要看表现我觉得,一定要自信!
Q:3why,专业知识,职业规划等。