最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:Golang - 西安
协程调度、通道原理
协程调度、通道原理、原生http content上下文、defer、select关键字的几种用法。
Q:
面试了职位:移动web前端 - 西安
西安大华面试经验分享
技术栈主要是vue,es6,比较常见的面试题,其他的,请求接口如何捕获异常,有没有了解最新的vue3.0数据绑定的实现原理。
西安大华科技

面试了职位:Java - 西安
面试:陕西德容通信电子科技有限公司军工合作企业
   军工合作企业,开发岗,很久前面的了,没准备去了面被怼了很多,自身的问题。    不过面试官做为副总监,本身的高姿态不太尊重人,说话很冲,面试感受很差,这种单位日后都不会再考虑
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:中兴华为公司华为产品经理面试压力面
开始会听你讲一点自己的经历,然后就会打断你,说你完全不适合这个岗位,如果到了这个岗位完全适应不了怎么办。
面试了职位:硬件 - 西安
面试:西安智达科技有限公司面试比较简单,就是问一些专业知识
面试比较简单,就是问一些专业知识,比如你你曾经学过什么。然后就跟你谈工资待遇了,基本没啥难度的,放松心情就好。
Q:你为啥选择我们公司?
面试了职位:海外市场 - 西安
面试:陕西瑞迅电子信息技术有限公司面试专业,不来虚的,考核硬实力
首先是人事初面,和你聊俩天,主要看你的谈吐,思维方式,整体的判断。如果觉得人还不错,就会进入下一轮技术面试。
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西思普瑞科技有限公司思普瑞信息信息科技面试
当天下午面试:面试前填了一份应聘者详细信息。后续做了一份笔试题,时间大约60分钟,简答题居多,笔试题还是相当有难度的。笔试题做完后:人事安排技术面试,技术面试也是根据简历上的项目经历进行问询。难度一般。后面直接人事进来问薪资以及到岗时间。
Q:Redis持久化机制?
看准92096
面试了职位:采购 - 西安
面试:PANJI人事比较专业,问的问
人事比较专业,问的问题也比较专业,基本上都是常规问题。二面主管面试,主管话比较少,基本上都是我在说她在听,一直问一些技术问题,公司职能部门也比较看重技术   综合能力    告知压力大  工作有难度 加班可能比较多。主管大概总体感觉,公司比较尊重人,面试有一定的压力,比较正规,工作环境特别好,人事比较专业,工作可能压力比较大需要抗压加班。面试结果未知。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:项目管理 - 西安
面试:陕西省移动通信有限公司感觉靠谱。
感觉靠谱。面试官强势,看中经验,有网申,少于30分钟,问题跳跃。面试是无领导小组和技术面,面试通过难度不大,但是最后公司内部上会审核讨论之后被录取的难度很大。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:大客户代表 - 西安
面试:陕西北佳信息技术有限责任公司问题基本在线 难度不大主要看过往项目经历
1.首先HR问基本问题 2.直属上司问项目经历 3.销售副总问行业经验 4.总经谈呵护情况 难度不大 主要看过往项目经历
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:陕西省移动通信有限公司一面是群面
一面是群面,无领导小组,第二天紧接着二面,二面的时候我被安排到了最后一个,已经是饭点了,感觉面试官不想问了,就自我介绍完问有没有社会实践,没有问别的。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:新华三新华三技术支持面试过程
由于没有事先做过笔试题,在一面和二面之间让我做笔试题和个人信息填写,90分钟的题量要求在40多分钟内写完,而且因为这个耽搁了时间可能导致二面的面试官不高兴,同时因为自己算是转行,对这个行业不是很了解,所以直接凉凉。
2轮面试:笔试、填信息表