最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:机械设计员 - 天津
问题古怪的很啊,我糊里糊涂的
问你是谁,这种哲理问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:轧钢厂 - 天津
过程很简单 集体面试...
过程很简单 集体面试 一对一面试 试卷考试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:试卷考试 其他没有
面试了职位:轧钢工 - 天津
对专业知识并不严格。
了解自己的背景学历专业的掌握情况,自身是否勤奋刻苦适不适合这个岗位的定义。以及是否和蔼可亲,还有父母的工作状况,工作经历,还问了一些对于企业和工作的前景愿望,和是否愿意在公司所在地安家定居
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:操作工 - 天津
简单,正常人就可以进。
简单,正常人就可以进入,当然会写字 的,有初中文化的最好。在钢厂里主要是出力,岗位是人力部分配,到哪个分厂在具体分岗位。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品运营 - 天津
进行小组讨论,和自我介绍
自我介绍过程中,面试官会根据以往经验了解之前的项目内容和特点,一面通过后二面中进行小组讨论,然后进行独立发表想法。
面试了职位:会计主管 - 天津
常规型面试。
猎头招募后安排在周末的面试,对方直接是CFO,中年男性。问题比较常规,包括个人履历,公司简介,相关专业的一些问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:金属材料技术员 - 天津
人特别多,企业男性居多。
投递简历,排队面试,一个人对五个人,一会就结束了,毕竟是校园招聘。
Q:你简单介绍一下你自己,对企业有什么看法。
罗上岛相册排版设计
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:人力资源主管。有了很好的初印象,没啥难度,结果被pass掉了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-13 发布
荣钢集团

太岁书院明泉衣审计
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:米纳克(天津)矿业有限公司面试:商务专员。面试还好,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
专业不匹配的人慎透,有相关经验也希望不大。我投了之后,电话找我聊过情况,而且聊的满详细,觉得各方面都不错,然后说要再筛选一波简历。结果,后面一直没给信,我主动问说不予通过,因为专业不符合,假如专业不符合,一开始打电话干嘛,人事万成KPI吗,太不专业了。
2023-03-07 发布
面试了职位:工程造价 - 西安
面试:中核华兴建设有限公司央企001,日子不好过
面试比较简单,校招进入,问了一些生活问题,然后有人专门问一些专业的问题,总的来说不是太难,还算很好进的吧!
面试了职位:交通/运输 - 天津
面试:铁三院校园招聘宣讲会后直接
校园招聘宣讲会后直接面试,过程很简单,在校园宣讲会结束后,提问问题,然后提交纸质简历,排队等待面试。面试是一对一,很随意,就坐在hr旁边,聊自己的基本情况,比较关注英语成绩,家庭情况,能不能接受去基层锻炼和出差等。
富士山冰箱贴培训研究
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:铁三院面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,个人感觉没戏。
面试时主要是自我介绍,同想去的院所聊天
2023-06-22 发布
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:铁三院面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:司机 - 天津
面试:渤海钻探工程今天面试了一下,不知道能不能过
听别人说要招人,招泵工,本来我是开车的,可是现在生意不行也不能干等着不是。面试过程有个领导在上面介绍情况,然后又单独面试,也没带简历什么的,让填了表格,看了下司机本,大概问了一些问题。不知道能不能过,今年真难。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津冶金集团天材科技发展有限公司面试基本没有难度,很轻松
问下个人信息,介绍一下公司,转一下生产流程线,后面再问问个人的技能之类的。沟通一下上班情况及薪资结构。
鸳鸯谷长阳殿原画师
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津长芦汉沽盐场面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,对结果有把握。
还不错的 只是需要更多有经验的
5轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-05-17 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:中海油能源两轮面试,整体难度一般
第一轮是团队面试,无领导小组讨论,给材料,给出原因及解决方案;第二轮是机构化面试,1v5,首先针对给出的提纲进行自我介绍,然后面试官针对简历及个人进行提问,最后一个英语提问,从很多问题中选一个问你,如爱好、家庭等。
芙蓉舍耳麦分析师
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:铁三院面试:品牌公关。过程不太愉快,难度是有的,有了面试不通过的结果。
不太行
2023-03-21 发布