最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

关键词

面试了职位:贸易跟单 - 杭州
主管面试,同时一起视
主管面试,同时一起视频国外,全程英语,最后面试通过了。我当时是猎头推荐的。最后给的title是 senior machandiser.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:针织跟单员 - 杭州
我在网上投了这家公司...
我在网上投了这家公司后,大约2个礼拜后才收到面试通知。第一次HR面试,告诉我公司的一些基本情况和福利待遇。当天正好部门经理也在,直接面试,了解以往的工作经历。过了2,3天吧,第二次面试,这次是香港经理用英语面试,了解以往的工作经验和职业技能。原本这个经理不想要我的,因为我以前做的都是梭织服装,针织没做过。后来我自己打电话问HR,因为HR和部门经理对我印象蛮不错的,所以当天就电话问香港经理,工资压了RMB200, 我也就直接答应了。如果我没有主动打电话过去,估计就得不到这个offer了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:请用英语简单阐述一下你以往的工作经历和工作职责。你认为你能给公司带来什么效益/好处?你的优势在哪里?
利丰贸易服务(上海)有限公司杭州分公司

黑土村图书馆救生员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州杰发物资有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
有HRBP面,主管面,部门经理面。公司分为很多个团队,公司产品线主要有文具、派对用品、水杯等等产品。公司刚入职的同事薪资确实比较低,需要家里人帮助才能维持在杭州的开销,起初提成点也是比较低,在业绩到一个数后才会转第二套薪酬体系。公司氛围比较好,经常有各种各样的活动,中秋、万圣、圣诞等等节日HRBP都会在公司整活。公司做的比较好的业务员年薪有260w,还是很厉害的,年薪百万的人也有几个,只不过前期进来会比较辛苦,产品都需要慢慢熟悉,不过熬过这个时间相信未来会越来越好,还是要坚持下去!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
天上数据线数据运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:深圳创维-RGB电子有限公司杭州分公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
一般
2023-12-08 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州维高生物科技有限公司面试:外贸专员。感觉挺亲切的,面试难度一般,应该是通过了。
先英文自我介绍然后会问一些业务上的问题 以及性格方面的问题 比如说出5个优缺点 二面总裁 还没面呢
2023-02-28 发布
的板砖
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:杭州聚光进出口有限公司采购专员/助理面试不好,共1轮面试
离的近的碰碰运气可以去,远的就不建议去面试了,大概率浪费你时间,懂的都懂
2023-07-11 发布
面试了职位:组织发展 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司组织发展面试一般,共4轮面试
面试得线下 环境可以 在市中心面试内容就是聊聊过往的经历 等等面试结果没那么快出需要面试很多候选人在做决策 货比三家流程比较长
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-06-02 发布
葡萄加油
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:杭州旭川贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 会群面一次,大概是两个小时,让面试候选人先自我介绍,然后介绍他们公司,接着会提一些问题,印象最深的是让我们说服他们经理我们能进公司的理由,还有最后推荐自己或者别的人,谁最有可能进面试。他们公司每两周都要群面一批人,不确定流动性是不是很大。电话面试,问了很多问题,还有一些私人问题,不知道hr问个人问题的目的是啥。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-07-03 发布
巴尔镇文件夹客服总监
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:浙江晋龙贸易有限公司杭州分公司面试:供应链专员。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
整体比较简单,面试的主管也是没来多久,是家新公司。总体来说比较缺人,所以招一些有经验的人。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
饭店刮胡刀给排水工程师
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:ZJNAC面试:贸易跟单。感觉总的来说都是满分,题目有难度,期待有个好结果。
挺不错的 主要根据简历来 hr面试
2023-05-31 发布
大草原网线数据仓库
面试了职位:Java - 杭州
面试:深圳创维-RGB电子有限公司杭州分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试感觉良好,面试官主要针对我的简历提问
2023-05-16 发布
哈哈
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:浙江华赛科技有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 面试的是浙江华赛科技滨江网盛大厦的,HR没有跟面试官沟通好就叫人面试,没有处理好内部矛盾,面试官小姐姐摔门进会议室,全程黑脸,很不耐烦。HR不专业,面试官不礼貌。去面试小伙伴要有心理准备。调整心态,不要当场起冲突。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布