最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:舞蹈老师 - 西安
刚开始人事部给我打电...
刚开始人事部给我打电话,说看见我网上的申请,让我去面试。去之前打过电话,说直接去就好了。结果去了操课主管不在,就只能填张表走人……
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:没见着
面试了职位:会籍顾问 - 西安
问了些基本问题
问了些基本问题
Q:基本问题
西安超越健身有限公司

面试了职位:服务生 - 西安
面试:百度KTV服务生面试的过程,很简单。
确实很容易,经理很好,只需要放松就好, 不过最好穿戴整洁,有点高雅是最好的,千万不要显的低俗. 俗不可耐是大忌讳. 公司还是不错.大家放心。
面试了职位:店长 - 西安
面试:西安传迪奇记休闲娱乐有限公司只要经验足,不怕有难度
流程很简单,主要问你从业经验,通过你的经验来询问你一些相关专业的问题,从而达到一个对你简单基本的了解,我个人认为只要你要求的薪资不高都能通过。
Q:你能为公司带来什么?
面试了职位:运营总监 - 咸阳
面试:陕西心悟体育产业发展有限公司如何在新型创业公司脱颖而出
一、面试最好正装。女生要打扮一下,但不要太过。男生最好西装,也修饰一下。注意面试着装的整洁、庄重、大方,比如衣服要洁净合体、皮鞋要擦亮等,充分展现自己的精神风貌。 二、要沉着冷静,把握好分寸,突出自己的优势。   三、要极其有礼貌。进入考场时要面带微笑、大大方方、镇定自如、有条不紊,向考官微微鞠躬、礼貌问好,争取良好的第一印象。坐下来后要保持挺拔的身姿,保持注意力的集中,不要左顾右盼或是经理分散,更没有必要慌乱。   四、不要说诋毁别人或者别的学校的话,因为可能就有领导是诋毁那个学校毕业的。   五、在候考室等待时,如果有与他人沟通的习惯或需求,可以与其他考生进行交流。缓解心情的紧张。但是,交流要适度,不可过分激动或兴奋。如果环境不允许或是没有这样的意愿,考生可以闭目养神、小睡片刻或是听听喜欢的音乐,放松自己的身心。   六、不论看到何种面试试题,先不要急着回答,而是要站在一定高度,分析试题的类型,分析试题主要测试自己哪方面的能力,进而对症下药,有重点、有针对性地思考、准备答题要点,在草稿上简明扼要地写下答题要点,并尽可能将问题考虑全面。   七、面试表达时,语言要流畅、语速要平稳、吐字要清楚,将想到的观点充分、正确地表达出来。此外,回答问题的声音一定要洪亮,充分体现个人的自信。   八、回答问题要有层次感,给考官留下思路清晰、思维缜密的印象。考生还应尽力可能从所聘职位的角度思考、分析和回答问题。   九、注意面试礼仪的善始善终,离场时间向考官微微鞠躬,礼貌道别,满怀自信地走出考场。切不可因发挥不好而自乱阵脚,以失败者的颓废形象离场,导致虎头蛇尾、前功尽弃。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:说一下你对“体育家居”概念的理解。
面试了职位:销售员 - 西安
面试:百度KTV需要很多社会经验,没有专业知识。
进去就问很多关于发生的事情的处理问题,没有专业要求,考量人的沟通能力和应变能力,因为我没什么社会经验,所以没通过,不过大家可以试一试!
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:百度KTV比较简单,聊了下KTV产品的情况
流程比较普通,面试官问了下之前做过的KTV产品情况,还有产品研发用的软硬件情况,比较关心未来有无创业打算。
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:百度KTV面试很简单,面试体验很好
先自我介绍,询问了一下工作经验有几年了,曾经在哪些企业就业过,询问了一下福利待遇,都非常好。接待人员态度很好。
面试了职位:兼职人员 - 辽源
面试:博纳国际影城总的来说面试过程很简单。
HR很平易近人,主要是问你之前的工作经历或者兼职经历,然后满意的话就让明天来上班,如果不满意的话就回去等通知 一般只要形象可以的话就行。
Q:你之前的兼职经历。
面试了职位:销售管理 - 西安
面试:百度KTV面试准备好心态就没问题
面试官很和蔼可亲,只要心态好不紧张就可以,问了个人情况,家庭情况,工作经历,有无该行业的工作经历及工作内容等,其他有关于岗位的具体管理经验,个人职业规划。
面试了职位:客服专员 - 西安
面试:百度KTV面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
1. 单独面试。 2. 经历了1轮面试。 3. 面试官很年轻没有什么刁难的问题,过程很愉快。 4. 薪水一般。 5. 面试流程是就随便聊东聊西。 7. 给你的最终感觉是不靠谱。
面试了职位:放映员 - 大同
面试:中影国际影城有计算机及时电工方面知识就ok 了。
有计算机及时电工方面知识就ok 了,而且人一定要细心认真,因为工作大部分时间都比较闲,缺点,长期都是自己一个人在机房,工作时间不稳定但是休息多。