最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

小米
面试了职位:市场调研 - 杭州
面试:市场调研。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
3次电话面试,HR+Line manager + Director. 行测问题+专业问题。后两次是全英文面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-09 发布
yukkuri
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应该是没过。
hr pre talk,工资不高
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-02 发布
面试了职位:卖方分析师 - 杭州
面试:卖方分析师。面试态度挺好的,难度递增,应该是通过了。
很靠谱
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-05 发布
aa
面试了职位:证券分析师 - 杭州
【证券分析师】面试分享
 面试     感觉不是很难,主要是几轮电话面试。然后问的问题和面试岗位相关主要考验英语,这个得承认口音是个大问题,只能很勉强的分辨出大概意思。财务方面不难。
面试了职位:证券研究员 - 杭州
面试:证券研究员。面试印象不是很深刻,难度递增,个人感觉没戏。
首先是HR打电话,然后当天就安排了一面,一面是部门主管面试,主要考察财务报表的构成,财务比率的计算等。二面就是印度老板面,说实话我听不太清楚印度英语,所以要求重复了很多遍。问的主要是简历中的内容,公司介绍和职位介绍。然后谈了一下薪酬。三面,也就是我被刷下来的最后一面。是和客户面试的,客户主要也是考察CFA一级中财务方面的内容,以及金融建模方面的内容。最后还会根据你的简历提一些问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-21 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 杭州
证券/基金/期货面试一般,共2轮面试
一般吧,没有很难的问题
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-06 发布
面试了职位:见习分析师 - 杭州
面试:见习分析师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
聊天很轻松 问了报表基础
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-20 发布
面试了职位:分析师 - 杭州
分析师面试一般,共5轮面试
交了英文简历给hr首先是一面 自我介绍 专业询问 基本问题询问 +笔试题 笔试题内含有数据分析内容 之后是manager面 全程英语 面 提问金融知识最后是大boss面 印度口音确实需要注意 会继续问简历相关 根据面试表现定薪
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-19 发布
面试了职位:证券分析师 - 杭州
证券分析师面试一般,共6轮面试
多轮面试,流程特别多,挺烦的1️⃣hr pre talk2️⃣部门领导面3️⃣director 聊4️⃣客户一面5️⃣客户二面二面问了 market sizing的问题,background 不符合,被刷掉了
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 杭州
面试:证券/基金/期货。面试体验良好,题目中等难度,应会有好结果。
第一面HR面试 简单问了一下情况然后希望我发简历过去看看。
2022-09-21 发布
crisil

面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商银行面试:行业研究。面试体验平平,面试难度挺大的,未能通过。
HR在招聘网站上看到我的信息,问我时间,我答了。到面试前一天又说没确定,再三沟通,确定了面试时间。在面试前才告诉了我职位的具体方向,导致准备仓促。
2023-10-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
当时面试的是一个招银的外包岗位,外包公司hr面试问了一些基础技术点和基本信息,之后推到招银由组长直接面了一轮就通过面试了,基本就是问了一些测试流程,fiddler抓包,接口测试,自动化问了一些基础的,就过了,总体还行
2023-09-26 发布
东神大陆沙发美体师
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
杭州银行:1.一分钟自我介绍2.行为面试,包括压力事件及解决方案、如何找到别人的核心诉求或者问题关键、小组成员不听指挥怎么办、生活有框架重要还是突破框架重要、领导希望你牺牲周末参加培训怎么办、意见不合耽误工作进度怎么办3.最后拍照作为面试报告封面
2023-10-06 发布
北极电饭煲婚恋咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
先自我介绍,再主要询问项目以及项目有关扩展,没有问八股,最后问了一些生活学习相关问题。
2023-10-25 发布
哒哒哒哒的猪
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙商银行面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,感觉没戏。
北京线下一站式面试,首先群面完成一个辩论,有关直播经济,然后轮流自我介绍,然后就是随机提问了,一些时政问题、职业规划问题,体验感很好
2023-11-23 发布
饭店电饭煲教务管理
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
一面问了关于数据库和数据仓库的内容,还会针对简历展开提问,问我的项目数据来源和数据处理,还有常用的数据处理的工具,认为数据库中最重要的环节,谈谈原因。一面后一周收到了技术笔试,有单选,多选,还有一道数据库的大题,一道python的大题。之后两个周收到了二面。二面问的还是数据库,数据仓库,索引的用法,模糊查询的理解,主成分分析,还有如何用自己的专业应用到这个工作岗位中
2023-11-21 发布
罗上岛鼠标垫实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:萧山农村合作银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
萧山农商银行群面+一面网店营销方案策划:1min轮流陈述观点+20min讨论+3min pre客户经理如何应对客人对产品收益率低的抱怨来萧山农商的理由、职业规划秋招其他投递方向、职位、面试进度(细节追问到反感)外形类指甲耳钉的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
飞星谷磁铁组长
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试过程不太舒服,难度适中,基本没戏。
Q:1.String StringBuffer和StringBuilder区别
2023-10-11 发布
地上毛毯服务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
拷问项目,然后手撕代码。处女面比较菜所以许多没答上来,估计是寄了
2023-09-12 发布
chi
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
1. JS继承机制2. 原生DOM的新增删除插入方法;为什么vue2的template中只能有一个包裹元素?VUE2中data不包裹在外层定义会怎么样?iframe通信;前端错误监控是什么?错误分类有哪些?怎么捕获?
2023-12-28 发布