最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:工程师 - 广州
到酒店,按照到达时间...
到酒店,按照到达时间爱你的先后顺序面试
Q:谈恋爱没?专业?个人优势?
面试了职位:质检员 - 广州
感觉比流水线轻松,但
感觉比流水线轻松,但月休2天,工作时间:早8点到晚9:30工作环境一般。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
胜创

面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:康润生物科技面试:临床协调员。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
投递岗位:CRA注册工程师(没有找到CRA,就选了个CRC)一面:主管部门微信视频面试,问一些简历和专业知识;二面:人事部面试,仔细深挖简历的内容,询问每个方面,一定要提前有准备,并且有逻辑的回答问题;三面:总监面试,主要是简单了解一些情况(具体情况可以参考其他app的面试经验),跟其他人反馈的情况差不多,等了很久。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:广告设计 - 其它
面试:路卡迪龙毕业后来广州面试了很
毕业后来广州面试了很多家公司,这家公司在珠江新城,感觉很高大上;面试的时候,感觉几个面试官都比较和蔼可亲,对自己的职业规划和方向都提出了大概的参考方向,感觉比其他公司的面试经历都要舒服!
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市军地文化管理有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
好像是财务,又是人事行政面的试。因为去面试的时候,说去财务办公室。桌面上确实有一堆发票。面试的时候,联系的人是对方。对方说了,是小公司,人手不够,所以这个岗位除了做新媒体运营,也需要负责销售。目前应该是她在做,她指了指电脑上的名单,不过距离太远没看到。然后这个岗位,需要做小红书,抖音,公众号,微博等这些平台,还有视频号,以及直播也需要搭建起来。还问了结婚没,我说没结婚。继续问有没计划结婚。我说今年没计划结婚。她说那就是有谈没计划结婚。问了每一家公司的工作经历,说我有一家待的时间不长,不到一年。感觉工作情况已经很清楚了,就是各大平台的运营,以及也需要负责拍摄,参考目前视频号的内容,面试负责人说要拍得比上面的好。大概这样
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东中煤进出口有限公司面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
笔试+面试(无领导小组和一对一面试),比事业单位笔试简单,一对一面试岗位提问与应聘岗位相关,不会太难,提前准备容易通过,要求全日制本科学历。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-09-19 发布
面试:广州禾信质谱技术有限公司确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上,福利待遇不错,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-09-09 发布
正常人
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:广州辰逸商贸有限公司等了一小时,面试官过
等了一小时,面试官过来看了风格说不适合,然后就结束了。面试前是发过作品的,被通知合适才过来面试的,等你一小时给我来句风格不合适,你当我很有时间?然后说一句,面试官穿得很土妆容很脏很摆谱,一点也不像搞设计的,建议自身找找问题。
面试:广州禾信质谱技术有限公司确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上,看中专业技能,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-22 发布
信念
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州科安一面主要让你自我介绍
一面 主要让你自我介绍和说下自己工资要求,毕竟不能直接决定,简单初面后汇报老总直接开始第二轮没啥难度,问下基本资料什么的而已,然后开始说岗位工资之类的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州欧粤电子科技有限公司老板态度十分傲慢
在某直聘软件上给她发送了简历,并且也询问清楚没有问题后就约了面试。面试和工作地点是在文化公园地铁站附近电子城里的一个档口里。公司主营3C数码配件为主。我一去到那里,那个女老板就让我坐到一个运营的旁边,让那个运营跟我讲平台的事情。一开始我还是很懵圈,后来那个运营跟我说她明天就要离职了,所以现在是在跟我交接工作。等那个运营说完之后,我就去找那个女老板说,那个女老板介绍完公司的情况后就问会不会用XX推广?我就回答她,会用,都差不多。然后她连薪资都没有说清楚就打发我走了,说当天给回复,然而三四天了都没有收到,完全就是想一句说一句,并且完全没把求职者给予尊重。
2023-08-17 发布
星野迈子
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:梁志天设计师有限公司面试:商务专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
一面 因为第一次接触室内设计感觉公司还挺高大上的,就去了。在去之前还问了岗位没有经验工作要求高吗? 人事助理说要和你的上司聊。见了面公司里视频面试,HR经理也在,聊了我的职业过往自我介绍,然后提问,最后问我了解公司吗。然后问你有问题吗,然后聊的比较顺。就提了薪资。 等等。其实没有二面,主要是第一次见面聊问的多。就把很多问题延伸了 具体内容就不一一细说 每个人说讲的看法和个人情况也都不同。 其实这个时候HR说慢点联系我。过了四天就拿了Offer
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-20 发布