最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

Q:未来的人生规划
合肥汇达仪器有限责任公司

荒漠账本复写纸旅游策划师
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:安徽皖仪科技股份有限公司面试:产品专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
主要问的简历上内容,不难
2023-09-11 发布
月落余光
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:Gen-song面试:网络工程师。感觉很正规,题目有难度,应会有好结果。
整体面试感觉还行,直属领导问的问题比较专业,直接提出工作中需要解决的问题,思路也清晰,整体面试下来感觉氛围不错。
2023-03-30 发布
面试了职位:软件测试 - 合肥
面试:安徽皖仪科技股份有限公司面试:软件测试。体验感较差,整体难度一般,个人感觉没戏。
这个面试官有种似笑非笑的感觉,感觉我说错了他在嘲讽我,不至于不至于。主要问测试流程,测试人员在整个软件开发中做什么,写测试用例的方法,项目做了什么,项目负责什么,其他就是看着简历上问了 ,为什么公司需要你,工作地点之类的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-11-14 发布
面试了职位:自动化 - 合肥
面试:巨一自动化装备公司非常奇葩的面试
我面试的软件/电控岗位,第一次面试两个HR问了问我的专业技能,意向工作地点,我说的第一意向苏州,合肥也接受,然后他们让我等二面,过了一天HR给我打电话说我不太符合苏州岗位的要求,让我面试合肥的,我说好的,二面之后说三天给消息,没给,我发微信问,他说我们这边评估你比较适合苏州的岗位,说给我推荐苏州这边,让我等面试,???,不合适就说不合适吧,别晃点我了,心累,对了,公司还改名叫巨一科技了,不知道为啥,你们自己想吧
XIXIKANNUO
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:Gen-song感觉是在面试套方案
面试官问了个暂时项目不会的地方,巴拉巴拉说了一通解决办法,然后其他啥也不问就结束了,感觉是白嫖套方案的!体验实在不太好
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
2023-03-03 发布
客厅修正带剪辑师
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:Gen-song面试:机械设备工程师。面试体验良好,难度是有的,个人感觉没戏。
觉得公司有哪些需要改进
2023-02-07 发布
梦吹西洲
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:日立建机(中国)有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
先是带我们参观了下厂区,中午吃了食堂(还行)下午开始面试,4个面试官,基本上就是详细问简历上写的项目经历以及对公司的了解。因为写了会日语,所以可能额外问了我一个日语问题。整个过程大概半个多小时吧,整体难度不大,只要简历上写的都熟悉基本没什么问题。
2023-09-09 发布
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:儒拉玛特自动化技术很奇怪,面试销售让你做一些古怪的题目~
面试的是合肥的一家分公司,8点半去的,人事先拿2张试券给你写,一份英语试券,一份IQ试券。题目不是很难,简单搞定。然后和销售负责人聊天,基本没啥问题,人事中间穿插着问你一些IQ题~~~最后问我薪资,我显然是按合肥的平均工资去提,然后就是让回去等消息,快一个月了吧,没反应了:)可能我提的工资太高了
黑土村键盘物业总监
面试了职位:系统工程师 - 合肥
面试:安徽皖仪科技股份有限公司面试:系统工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
感觉还可以,就聊聊自己做过什么项目,没有什么深入的技术问题,聊聊皖仪这个公司的发展规划
2023-09-10 发布
面试了职位:C# - 合肥