最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
校园招聘成功进入国美
校招进去的,先是简历筛选,后面是无领导小组讨论,等段时间结果,过了就是一对一的谈话,谈对国美的了解,兴趣之类的,最后过了还会有人资和你面谈,因为人员流动率太多,人资最后面谈是确认给你了offer,你是否会如期来。
面试了职位:跟单员 - 重庆
穿正装,口语要好,大方得体。
第一次面试是群面无领导小组讨论。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:三年规划。
面试了职位:财务专员 - 重庆
先网络申请 然后会有一套类似于行测的题
先网络申请 然后会有一套类似于行测的题,接着一面是无领导小组讨论,题目就是网络上典型的案例,然后还会有一套财务测试的题,感觉程序很正规,但是没有很严格,无领导小组讨论没有当leader也没当记录时间的,财务测试也毫无准备,感觉没希望的情况下居然接到了二面通知??二面就是聊了聊公司文化 个人情况 还有就是面对工作中出现的一些问题如何应对之类的,面试官小姐姐人很亲切,很快就收到offer了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
重庆国美电器有限公司

面试了职位:风控 - 青岛
面试:海尔集团海尔金融控股集团校招面试。
面试一个有两轮,一轮小组面,一轮一对四的结构化面试,整体难度不是很大。小组面有四个面试官,大概12个人一组进行无领导小组讨论。结构化面试也就是终面,4个面试官,先让你进行自我介绍,然后针对你的岗位问几个问题,职业规划什么的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的厨房电器公司美的集团一面-——很和谐的面试
一面直接就是专业面,四个人一组,两个面试官,有点座谈会的形式,HR不断的抛出问题,并且引导你去分析可惜自己的知识储备量不够,还是研究生学姐厉害一些,没能顺利进入2面。
Q:分析一下人力资源管理与人力资源规划。
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:美心集团面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
1.首先面试整体难度不大,一面是hr一对一,二面是总经理一对一。2. hr面问题都很常规,主要分为(1)自我介绍(2)前公司规模,效益(3)上家公司离职原因(4) 职业规划(5) 兴趣爱好,是否有特长(6) 性格特点(7) 上份工作值得骄傲的事和受挫的事(8) 平时是否有化妆习惯3. 总经理面,大概也就10-15分钟,非常简单!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-05 发布
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:重庆百吉电器公司挺大 可惜没过
首先是在前台拿面试单 填单 这是我面试中填面试单填的最多的一次 正反面一共加起来有三页要填 可见该公司对于招聘者的重视  填完面试单后就由人事进行面谈 面谈过程中还算融洽 问了相关问题后再由部门经理面试 由于当时部门经理在开会 没有时间面试 就叫我回去等通知 周五前还没有通知 就表示败了 所以最后还是凉了
面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:OPPO(重庆)智能科技有限公司oppo销售管培生面试
双选会,hr让你做自我介绍,然后问一些你简历上的相关问题,不算太难,问你对薪资有什么要求的,家住哪里,对工作地点有什么要求,能接受加班吗,能吃苦耐劳从基层做起吗。
Q:在大学遇到的最困难的一件事,如何解决。
冲啊小宝贝
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:宁波瑞明电器有限公司外贸业务员面试很好,共4轮面试
开始还是老流程,简历和性格色彩表格填写。然后就是两位领导面试,一位是总监,一位是经理,都是女士很漂亮,人也很和善,全程很友好面带微笑。主要就是谈论之前工作经历。没有考验口语。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-30 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:美心集团先进行笔试然后科长面试
先做笔试,难度初级会计左右,然后对个人情况进行询问,没怎么问专业问题。然后财务经理谈了谈,总的说面试比较简单
面试了职位:经营销售岗 - 重庆
面试:OPPO(重庆)智能科技有限公司参加的是重庆oppo的校园宣讲会。
参加的是重庆oppo的校园宣讲会,宣讲会结束后进行初面。面试形式为:根据现场签到的顺序分为8人一个小组,我们组是最后一组,等了很长一段时间。其他组都面了好久,我们组很简单。 1.hr让组员轮流做自我介绍 2.问了一个问题,组员一次回答; 3.给你时间提问。结束后当场出初试结果。 复试的形式为PPt演讲,去公司总部。下周去二面
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波方太厨具分享方太初步面试经验
首先我很重视,打印了各种奖励证书,做了充分的准备。 听了宣讲会,交了简历,进行了一个简单的面试,结果很遗憾没有收到短信。我个人成绩各方面都很好,我不知道为什么没有收到,我在专业群里面问,所有会计专业的同学都没有收到短信,我打电话去方太,她说HR会联系我,结果也没有,后来我想,她大概倾向于销售吧。
Q:自我介绍。
面试了职位:技术类管理培训生 - 重庆
面试:重庆美的制冷产品销售有限公司海投接到了美的厂的面试电话下面来说说
第一还是会电话和你约定时间; 第二你再约定时间到达厂区门口换证进入,给你的联系人打电话; 第三他带你去面试间会要你自我介绍,通过你的简历问一下你的基本情况; 第四部门人员现场问你一些比较实际问题,看你如何进行处理,判断你的逻辑条理性,和专业知识; 第五部门老大来面试,也会问很多工作中会遇到的事情,问你如何处理; 第六人力资源一起和你谈薪资,谈一些基本情况,问你一些关于价值观的问题; 第七回家等带消息吧。
2轮面试:电话面试、HR面试