最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:培训助理 - 深圳
感觉不太友好的面试。
去到现场先是笔试,内容就是翻译题和性格测试,感觉还好,工作人员态度也很好。 等笔试题目写完了,被通知进入会议室面试,3位面试官态度不怎么的。问了些问题后问我有什么问题要问他们,我想了解具体工作内容,就冷冷地回答说要等到第二轮面试才说。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
一次十分佛系的面试体验
四对一面试,问题较常规,面试官比较关注学术能力,写作能力,还有个人性格与岗位的贴合度,面试前做了一份性格测试。二面的时候工资开太高,被默拒了。
【行政专员/助理】面经分享
突如其来电话面试,问了个人情况还要考察英文能力,不容易。面试官态度良好,而且是电话面试所以不会特别紧张。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:行政助理 - 深圳
一副神圣不可侵犯的样子。
进去先自我介绍,不会在意你的工作经历对于这个岗位有什么帮助,因为面试官根本不问,一个男的,脸上2个红灿灿,一副神圣不可侵犯的样子,提出的问题有挖苦味道,可能是竞争过于激烈的原因吧,不会太在意你的长处。可能一些技术性比较强的岗位会好一些,这种行政助理,纯粹是看有没有眼缘。所以建议很多求职者还是别费这个神了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职?别的一概不问。
面试了职位:行政主管 - 深圳
这几年经历的最不友好的面试吧
这几年经历的最不友好的面试吧,打探父母情况,个人隐私,有一领导态度无比强。自我介绍第一句话没说完,就各种被吼,是不是很不尊重人了。不过高校做行政干部的,管不住教授,只拿普通员工出气,呵呵,我们也懂。如果要找家里有资源的,从商的,何必公开招聘?呵呵哒。不规范的面试,鉴定完毕。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招生 - 深圳
笔试:(就两道题)1...
笔试:(就两道题)1、将试卷上的一段中文翻译成英文。2、将一段英文翻译成中文。 面试:三个同事(是两个领导一个同事)共同进行面试,他们手里已经有我的简历和相关信息,所以就是按照简历上的信息教育背景什么来问的。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
Q:1、哪个学校毕业的,在国外生活如何?你去的国家跟中国有什么不同点? 2、为什么应聘现在这个岗位?是从哪里得知招聘信息的? 3、如果在工作中遇到问题将如何解决? 4、说一件之前遇到过最难的问题,并说出你是如何解决的。
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试氛围轻松,真实展现即可。
毕竟是学校,老师都比较nice,准备好中英文面试,基本都是问情景处理型的题目,还有问自己的优劣势,不算难。主要是氛围比较轻松,所以真实展现,真诚回答就好。
四对一的面试
四对一的面试,都看起来特别严肃,各种鸡蛋里挑骨头。一上来就给了个特别学术的问题,并且要用理论框架回答,真不知道一个学校的行政助理工作能有多难,又不是找专业老师。无语了,只想说学校的老师就是比较。不会再去面学校的工作了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
北京大学汇丰商学院

樱桃小丸子
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司教师面试不好,共3轮面试
你过去的经验 这是一家特别不负责的公司,先不说薪资体系不完善,后面的面试流程一塌糊涂, 很乱,没有章法
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
Q:你过去的经验
2023-06-07 发布
凤栖坞显卡施工安全员
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:教师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
基本上长得比较和善,社交没什么问题都能过,专业水平可以后面练习,当然我的专业水平还不错
2023-11-05 发布
sdsadsd
面试了职位:涂料研发 - 深圳
面试:瑞声声学科技涂料研发面试很好,共1轮面试
总共两次面试,
2022-06-23 发布
芙蓉舍光驱社区运营
面试了职位:文案编辑策划 - 深圳
面试:精英世家(深圳)教育咨询有限责任公司文案编辑策划面试一般,共4轮面试
第一个面试官人不错。聊的开心。就是第二part的面试官,其实可能就是卖个第一个面试官的面子,象征性地随便问问题,眼睛也不看你,正眼没几个给你的。提前联系的他们,但是第二个面试官,简历还是当场才拿到的,可能当时就不想要录用本人,但是一定要走个过场,觉得挺不尊重人的。问的问题,其实聪明的面试者一眼就能知道,根本没有想要招别人,问的问题假大空,根本没有想要了解面试者。就只是走过场敷衍。而且,离场的时候,我面试过挺多公司,这家公司是唯一一家不会送面试者去门口离开的。主场为主人,面试者为客,这个道理不懂的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-28 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 深圳
面试:琥珀教育填了一份资料表,然后有一份性格和兴趣的测试题
感觉没戏。有笔试。填了一份资料表,然后有一份性格和兴趣的测试题,一份笔试题目(模拟签证申请表和写一篇文书),还是需要费一点时间的。结果文案主管面试就问了英文自我介绍和留学文书这个岗位的应聘优势就没有了,可能是觉得我英文水平也不太够吧,但给我感觉也挺敷衍的。
Mr大艾苻
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试两轮第一轮技术面
面试两轮第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳风向标科技有限公司面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
面试全程约一个小时,先是HR面,然后部门主管面,公司更看重个人品质,入职之后都有人带
2023-10-28 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:升学教育面试难度不大,员工离职率比较大,加班也比较晚
面试难度不大,员工离职率比较大,加班也比较晚。主要看你是否要从事这个行业,对于这个行业了解不了解,还有自己的对于销售怎么看。等等这些
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:瑞声声学科技项目助理面试一般,共1轮面试
打电话问了学校,实习相关问题
2022-07-27 发布
lvy
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:瑞声声学科技投递简历后一周通知的
投递简历后一周通知的面试,面试是直接领导和招聘经理一起面试,总体来说两个面试官性格还是很亲切的,直接领导主要是根据简历内容进行提问,问的比较细致,比如之前工作的内容、遇到什么困难、怎么解决这些困难等等;招聘经理主要考察表达能力,主要的问题有怎么学习人力资源知识、为什么进入人力资源领域、在人力资源方面的优势、过去工作企业文化怎么样等等。可惜面试当天状态不好,回答问题逻辑比较乱,复试通知也不了了之。但是面试氛围非常好,也尽自己能力去回答了。补充一点,公司是单休的。