最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:广告 - 西安
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:分析师 - 西安
一面小组无领导讨论
一面小组无领导讨论,十人一组,分两个阵营,讨论自己的观点➕提问对方➕回答问题。二半结构化,十对一,自我介绍,问专业,问实习,问经历。主要考察人岗匹配程度。感觉领导都比较有水平,单位也是有一定的活力,组织各方面也都不错,应该会去吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 西安
西安银行总行暑期实习
时间安排较不合理,等了很久。6个面试官,主要针对简历上的内容对你进行一些提问,气氛较为凝重,全程也就不到五分钟的样子。
面试了职位:资产管理 - 西安
西安银行总行面试经验
面试官很和蔼,气氛比较轻松,5分钟的自我介绍,然后根据简历提了一些问题,面试的时候感觉还不错,但是一个月了也没等到什么反馈,感觉似乎凉凉了。
面试了职位:收银 - 西安
体验不错,但是没有选择
约见,面试,笔试,然后通知我上班,很平常的一个流程,面试官倒是很能聊,说了自己的故事,很幽默,聊天过程比较愉快,有加分。
宙辉联盟蜡笔评估师
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,希望能有个结果。
思维要灵活
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-03 发布
面试了职位:经理助理 - 西安
我在西安银行的面试经历。
面试分为两轮,第一轮就是主要是自我介绍啊,然后面试官会随时打断,问关于简历上面的问题,感觉还好,隔了大概一星期,收到二面的通知,二面就会问一些比较专业的问题。总的来说还好。
西安银行考试面试过程
先是笔试,然后是小组测测,然后是结构化面试,多对多提问简历上的问题。
Q:你入职动机是什么?
面试了职位:实习生 - 西安
西安银行2018春招面经
第一轮是结构化面试,一群部门老总在问问题,会根据你的简历来提问,第二轮是对抗式辩论,面试应该是外聘的,全程摄像机录像,问题是部门要出给两家企业中的一家放贷,两组人分别说服对方,然后共同做出决策。
感觉没戏。交通方便。
感觉没戏。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
西安银行

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国农业银行面试的过程千万不要紧张哦
面试官有三个人,群面的时候要表现突出,积极踊跃,争当第一个发言人,单面的时候不要紧张,真诚微笑面对面试官,表现出自己的个人魅力,真实即可。
Q:自我介绍。
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:招商银行西安分行面试:
第一轮AI面,问你的工作计划,有点懵
2022-10-22 发布
斩铁谷被子陈列员
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
就是问简单问题,对着简历问
2023-02-13 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:招商银行西安分行招商银行实习生面试经验
因为面试的是实习生,所以流程比较简单。本来想去数据分析岗位,因为没有相关经验,最后调剂到了客户部,进一步了解了客户经理的工作日程。
Q:为什么想去这个岗位。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国民生银行民生银行管培生一面无领导讨论
三个面试官,总时长50分钟,十个人一组。讨论移动支付带给银行的冲击,选出四个解决方案并排序,个人介绍一分钟,小组讨论15分钟,然后三分钟陈述。
Q:讨论移动支付带给银行的冲击。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国建设银行陕西省分行暑期实习生
有事无法参加统一面试,改视频面试,HR找你约时间。主要就自我介绍,然后问了对建行的了解,为什么想来实习,还有可以实习多久。
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试官很和蔼,平易近人。
面试官很和蔼,平易近人。我是上午倒数第二个面试的,已经到午饭时间了,对方依旧笑容满面,聊的都是些个人基本情况,性格考察,体验很好。
面试了职位:Java - 西安
面试:招商银行西安分行面试:Java。很棒的一次面试体验,难度层层递进,告知没通过。
Java。很棒的一次面试体验,难度层层递进,告知没通过。
2023-10-07 发布
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行面试:柜员。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,结果应该是没过。
面试总时长6分钟,是半结构化面试,先自我介绍,面试官根据简历和自我介绍再提问,自信大方即可
2023-01-31 发布
面试:长安银行终于过了
面试两轮,初面五分钟,终面也是五分钟,没有无领导小组,是半结构化。初面是一对一面试,终面是多对一面试。终面比较灵活,据说有行领导参与,会根据简历提问,问我的时候直接和我进行英文问答了,共问了七个问题。面试官和蔼可亲,我是最后一位考生,面试官始终面带微笑,没有丝毫不耐烦,所以我也没有很紧张。