康乐药业有限公司
连云港 · 医疗卫生 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「康乐药业有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

康乐药业有限公司

连云港 · 医疗卫生 · 100-499人
公司官网
www.yjpharm.com
简介

人福科技 武汉康乐药业股份有限公司       湖北省医药工业龙头企业       中国生殖健康产业旗舰企业       “提高生命质量,追求生活品味”是人类和社会发展的永恒目标。人福科技以对生命的无限热爱之情,致力于提高人类生活质量和生殖健康水平,让生命之树永葆生机与活力,为人类和社会发展做出了重大贡献。       武汉康乐药业股份有限公司位于武汉经济技术开发区,是人福科技(股票代码:600079)旗下的天然药生产基地,也是一家专业从事中药研发、生产和销售的上市企业。       康乐药业有着雄厚的技术实力和大批的专业人才,大专以上学历、中级以上专业技术职称人员占公司员工67%以上;公司拥有多种剂型的生产资格,为湖北省首家全剂型通过GMP的中药厂;公司有着强大的生产能力:单班日生产颗粒剂3.5吨,片剂30万片,胶囊剂10万粒,糖浆剂5万瓶,年产值可达5亿元。       康乐药业现有国药准字的药品生产文号46个,其中有10个国家基本药物。其生产的在治疗口腔溃疡方面有着独特的疗效,荣获湖北省科技厅科技成果奖。       康乐药业坚持走传统中药与现代科技相结合的道路,致力于发展现代中药产业,力争早日将康乐药业建成有重大影响力的,实现中药现代化的中药产业基地。

康乐药业有限公司的面试经历

基本流程都有,不知道关键点是什么
人事部面试第一轮,QC主管,生产部,质量部经理面试第二轮,提问回答,自我介绍,等等,常规的面试,没有笔试,薪酬说不清楚,最好一次性都问明白,不然对于大学生来说容易被坑。
专业是什么?在学校做过实验没有?
面试官的问题:

专业是什么?在学校做过实验没有?

中药学,做过,使用了紫外,常规理化仪器,跟进了液相色谱仪的一个项目。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

匿名用户 医药代表的面试
自我介绍,面试官开始...
自我介绍,面试官开始提问:
2、传统的销售与医药代表有何区别
2、传统的销售与医药代表有何区别
面试官的问题:

1、电话推销和面对面的推销有什么区别?为使电话推销成功,需要什么样的特殊技能和技巧? 2、传统的销售与医药代表有何区别

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP