最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
应聘人事实习生
面试通过。面试官nice,沟通顺畅。应聘人事实习生,hrbp方向。面试难度一般,问基本知识和经历还有个人情况。笔试题比较难哈哈哈,费了一天的时间做,挺锻炼人的。听说在坪山,比较偏远,但是有班车,产业园环境也好。我想问下有人知道这个实习生转正几率大吗?
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:售后客服。不太靠谱的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
整个面试,先是很晚快晚上10点打电话过来聊,聊了1个小时吧,感觉问的没有重点,且很拖沓!然后会要你去公司当面面试,这个不是看好你,可能只是拿你刷KPI,二面是部门经理和H R一起的,然后一面主管也在,三个人前后重复问了一样的问题,给人感受很不专业!第二,问的问题也是不专业,更像是在套话,我来面的工作岗位,跟我原公司考核有啥关系,一个劲套我话,我们是怎么考核的!第三,面的过程开始压价,然后承诺1-2个工作日给答复,实际很不专业,在追问给我答复两次之后,姗姗来迟,告知你要的工资偏高,笑死人了,一面就提了薪资要求,承诺达得到,忽悠你玩呢。骗子公司,另外就是一直强调不加班,实际连续2晚,路过他们办公楼都发现10:30了还在加班,灯火通明那种。(14楼)
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:售前工程师 - 深圳
不通知面试结果
因为疫情原因,加上公司在遥远的坪山(与惠州交界处),所以进行了电话面试。聊了大概半个小时,介绍了这个岗位的情况,问了我一些基本问题,觉得还可以,面试官听起来是一个很年轻的帅哥。最后问我怎么跟难相处的同事共事,我没有答的很好吧。觉得这个问题有点奇怪,难道理邦有很多难相处的同事么? 最后说几天内会给答复,一直没有等到回复。去问了HR(一开始与HR加了微信),不理我。过了几天再问,最后问了好几次,回了说不好意思忘了回我。我:?因为有同行业更好的人选了,so我被pass了。无语的是,过了一段时间,理邦在另一个招聘软件又有HR给我发消息说,XXX岗位你有兴趣吗?不是招到人了么?总之,有点无语,还好没去现场面试,不然太浪费时间了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
沉梦昂志
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
1.你对实习岗位有什么要求?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.你对实习岗位有什么要求?
2022-10-16 发布
面试了职位:Android - 深圳
安卓面试过程
因为公司位置在坪山,争取了一次技术电话面试,随后接到了现场面试邀请,一轮技术面试,感觉还好,接着hr面,最后人事主管面,整体情况都还好,给了一张纸条回去做性格测试,因为快过年了,所以年后给了反馈未通过。个人还是比较有意向的,但可能综合下来和公司期望未匹配,因为本人跳槽有点频繁这点有点伤,其他都还好,流程也比较规范。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场策划 - 深圳
市场策划面试很好,共4轮面试
实习生面试 hr打电话来给我很nice地介绍了公司情况,对我也进行初步了解(随便问了些专业年龄现在学校还有没有课etc.)然后就跟我约时间见部门同事(我的mentor) 我期间还改了好几次时间hr小姐姐都非常nice地帮我协调了 还主动给我介绍发图了好多公司环境啥的 特别人性化 知道我害怕住宿舍还帮我找了好多图。1、见mentor就个人情况做介绍 然后细问过往工作中一些她比较感兴趣的内容,类似于预算/协调过程/整体落地的情况)有问我要看图片案例 还有看我剪辑视频成品😂2、问了我要做一场活动的话能不能介绍下整个活动流程。3、怎么形容自己。题外话,特别有跟我强调文字功底要好。hr总监面的,特别随和的一个北方姐姐。聊的都是比较接地气的细节问题,等于就是个后续跟进。
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:技术支持工程师(国际市场) - 深圳
整体来说真的是一家很人性化很有亲和力的大公司,连着三天三轮面试。
面试了职位:项目专员 - 深圳
刚开始是部门的人员筛选简历后打电话做一个初步的了解
Gali
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-02-07 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
市场策划面试很好,共4轮面试
深圳市理邦精密仪器股份有限公司

水星支架知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
第一轮面试挺好的,但是过了几天没消息,我去问boss的hr,然后她说不太匹配,我就离谱,她们做的东西跟我研究生所研究方向一致,但还是被刷了,莫名其妙。
2023-11-30 发布
天上校徽客房经理
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:COMEN面试:游戏特效。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试流程:到达公司:我提前30分钟到达了公司,公司大厅宽敞明亮,前台的接待员非常友好。在等待的时候,我观察了一下周围的环境,感觉整个办公区域都布置得很现代,有很多休息区和自由交流的空间。初次见面:面试官准时出现,他们是两位部门的高级工程师。我们在会议室见面,他们先是简单介绍了自己,然后询问了我是否需要水或者咖啡。自我介绍和背景介绍:面试开始后,我首先进行了自我介绍,包括我的教育背景、工作经历以及为什么对这个职位感兴趣。面试官听得很认真,并且偶尔询问一些细节问题。技术面试:技术面试占据了大部分时间。面试官先是询问了我在过去项目中使用的技术栈,然后针对我的项目经验提出了一些问题。接着,我被要求在白板上解决一个编程问题。这个问题涉及数据结构和算法。我一边解题,一边向面试官解释我的思路。面试官在旁边提出了一些挑战性的问题,帮助我思考不同的解决方案。行为面试:技术面试后,我们进行了行为面试。面试官询问了我过去工作中的一些情况,比如如何处理团队冲突、如何在压力下工作等。
2023-11-21 发布
文芙轩闹钟会计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:运维工程师。面试还好,面试难度不大,未能通过。
一面 1. 自我介绍2. 上课怎么办?3. 你定义的水课是什么?4. 上课是否需要打卡?5. 这学期下学期还有几门课?6. 什么时候可以实习?7. 考试怎么办8. 怎么自学?9. 介绍一下你的工作室是干什么(av)10. 有无老师带领?11. 第二个项目是否盈利????12. 在项目里担任什么?做了什么事情?13. 怎么分工?14. 遇到bug怎么解决?如果是不会做的怎么办?15. 项目开发过程中比较大的收获是什么?16. 比较有挑战性的点?17. 职业规划18. 假如往这个方向发展的话需要努力的方向有哪些?19. 有没有考虑留在那个城市发展?工作方向简单的规划?20. 有没有考虑考研?21. 为什么不考研深造?22. 对岗位有无具体了解23. 工作内容符合你想要学习的方向吗?24. 为什么会这么想?25. 假如入职了比较大的挑战会是什么?26. 性格优缺点?有无案例可以体现这些优缺点27. 会不会觉得花这么长时间不值得? 28. 身边的学长学姐老师同学对我的评价?(。。。。。。)29. 工作地点很远怎么办30. 一周可以出勤几天?31. 考试一般在什么时候开始?32. 最快什么时候可以到岗?33. 有无其他面试机会和offer?怎么选择?34. 现在时间也挺尴尬的,为什么不考虑以后再去实习? 35. 计划实习多久?
2023-11-15 发布
半夜汽笛
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:售前技术支持。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官是大区经理,不苟言笑的但是氛围还行,问的问题很轻松。说是技术面,没问啥技术上的问题。最后感觉是职业规划和薪资没聊好,当然也可能是学历问题,等了一个月没下文,铁寄了。
2023-10-30 发布
荒漠校服图像处理
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:供应链专员。感觉一般吧,难度还是很高的,应该是没过。
一轮hr面 面试问了很多专业相关的问题 自身问题没有相关供应链实习 没通过
2023-10-24 发布
蔷晴楼花露水联合创始人
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
感觉还行,效率很高
面试:开颜医疗外贸业务员面试一般,共2轮面试
2023-11-20 发布
变幻楼更衣柜全栈工程师
面试了职位:Ruby - 深圳
面试:深图医学面试:Ruby。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
2023-11-02 发布
HankQ
面试了职位:Java - 深圳
面试:COMEN体验较差
2023-11-01 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市明皓义齿有限公司面试:英语翻译。面试体验不太好,未能通过。
2023-11-17 发布