最近更新时间:2023-11-21 23:42:35
天上校徽客房经理
面试了职位:游戏特效
面试:游戏特效。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,对结果有把握。
  • 面试流程:到达公司:我提前30分钟到达了公司,公司大厅宽敞明亮,前台的接待员非常友好。在等待的时候,我观察了一下周围的环境,感觉整个办公区域都布置得很现代,有很多休息区和自由交流的空间。
  • 初次见面:面试官准时出现,他们是两位部门的高级工程师。我们在会议室见面,他们先是简单介绍了自己,
  • 然后询问了我是否需要水或者咖啡。自我介绍和背景介绍:面试开始后,我首先进行了自我介绍,包括我的教育背景、工作经历以及为什么对这个职位感兴趣。面试官听得很认真,并且偶尔询问一些细节问题。技术面试:技术面试占据了大部分时间。面试官先是询问了我在过去项目中使用的技术栈,
  • 然后针对我的项目经验提出了一些问题。
  • 接着,我被要求在白板上解决一个编程问题。这个问题涉及数据结构和算法。我一边解题,一边向面试官解释我的思路。面试官在旁边提出了一些挑战性的问题,帮助我思考不同的解决方案。
  • 行为面试:技术面试后,我们进行了行为面试。面试官询问了我过去工作中的一些情况,比如如何处理团队冲突、如何在压力下工作等。
2023-11-21 发布

潇湘阁装订机媒介顾问
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:数据开发。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
第一轮:全英的 numerical test,10个英文的数学题。7个人刷了1个人。建议提前刷刷题,不然突然叫你做题你会真的蒙圈。以下是我收集整合论坛的一些题目,大家可以参考一下(我自己考的我考完就忘了,但和以下题目差不多):1.8个人中至少4个人同一个月出生的概率是多少2.从第一个月末开始,每个月增加2个工人,每个工人生产20件产品,直到第三个月底共生产了1740件产品,问原来有多少工人?3.一个学生一4.25%的利率向银行贷款,政府补贴一半的利息,如果6年后本息不超过50000,则该学生最多贷多少钱?4. 一人同时投掷一枚硬币和一个骰子,如果硬币是正面,可获得和骰子所掷数字相同的积分;如果硬币是反面,可获得和骰子所掷数字双倍的积分。问积分小于6分的概率?5. 一人以1.2美元买进了200个产品,开始以3.5美元售出了150个,打算以半价售出剩下的产品,问交付了利润的10%后,how much money he will own after selling all the products?6.1000人中,有11/20人喜欢A,有9/20人喜欢B,既喜欢A又喜欢B的人占1/2,问都不喜欢的比例?7.有三种报纸A、B、C,总人数1000,已知:读A的人占比,读B的人占比,读C的人占比,读A和B的人占比,读B和C的人占比,读A和C的人占比,读A、B、C的人占比求:(1)只读一种报纸的人占比(2)读至少两种报纸的人占比 (答案)8.已知市场上某种产品的总销量和平均价格,其中,又知道品牌A的销量和价格,品牌B的销量和价格求:(1)品牌B的市场份额(2)品牌B的价格上涨了50%,销量下跌了40%,其他品牌的销量和价格不变,求品牌B的市场份额。第二轮:操作题。1.给你一个 excel表,让你纠正其中错误的内容,仔细一点就好。2.给你一个 ppt ,让你仿照所给 ppt 做一份一模一样的。涉及到做折线图,柱形图,和柱形-折线图。第三轮:面试,全中文面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-24 发布
面试了职位:特效师 - 上海
面试特效不紧张,你们也要。
我在一个单独的办公司面试的,看样子是一个小boss,其他人面试官是露天的。。进去首先就是一个自我介绍,一分钟不到就介绍完了,然后就问了我项目方面的,问的比较细,我就巴拉巴拉说了一大通。然后就是专业知识方面的,我投的是客户端开发,我平时用的都是qt,他就问我会不会MFC,知不知道window的消息机制,虚了。。然后他也没挖了,就看了一下我的简历,就说你会泛型编程,那你都用过stl中哪些?我就说了vector,map和set,他就问那你说说set是怎么实现的,我就说我就知道它是用红黑树实现的,可以实现快速的查找,他说那你知道底层实现么?又虚了。。。然后他又问你了解多重继承吗?我就想不会是考虚继承吧,我就给他画了一个菱形的继承图,然后讲了这种继承的不好的地方,主要说了两点,一是最下面那个类的对象会有两个最上面那个类的副本,二是这两个副本是不能通信的。接着举了Iostream这个类,说它就是这种情况。然后就说虚继承可以避免这些问题。他也没说什么,就问我你现在在看什么书,我就说effective系列和深入理解对象模型,他就说那我考你一个深入对象模型中的问题:你说说一个类有一个int类型的成员变量还有很多虚函数,那这个类的对象的内存分布是什么,我就画了一个图说上面是数据,下面是vptr,指向这个类的虚函数列表。他又问那类的虚函数列表的内存分布,我想他无非就是想问虚函数列表的第一个是什么,我就说第一个是用来支持rtti的类型信息,下面是虚函数。他接着就说我们实习是需要6个月的,你时间上有问题吗?我就说可能要和老师商量一下,实验室需要交接一下。然后就说一个星期给答复。。 我总结了一下,简历真的不能乱写,不会千万不要写,一问你不知道那你进去的可能就小好多了。还有就是stl源码还是要看啊,有好多人都被问到stl源码的问题了。
面试了职位:算法工程师 - 深圳
熟悉你的简历就是成功的一半。
在川大参加的校园招聘,首先是笔试,会根究不同的岗位具有不同的试题,基本上没难度,都是在学校接触到的一些基础知识,还会有一些简单的编程问题,但都是不会很难。笔试之后,会有HR和你进行直接沟通,大致就是了解一下你的思想状态是不是和公司的整体文化是否相符,之后,会有相关的人员进行专业的电话面试,基本上都是针对简历内容还有笔试内容提问。之后就是等结果。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试前挺不自信的所以做了充足的准备。
面试前挺不自信的所以做了充足的准备,其实面试过程中面试官问得好多问题我都没回答上来,本来以为没戏了,但是后面还是接到了录用电话……😂😂有点不知所措啊,实话说其实没报多大希望啊!这么就过了有点诧异……面试内容主要是跟工作要求相符的,可能是我紧张过度,准备太多了?不过即使成功了,看到网上那么多关于拖欠工资,加班多,待遇差的问题有点犹豫,毕竟换工作是为了加薪不是,公司在旧工业区的八楼,有货运电梯专人按电梯,可是电梯挺旧。
面试了职位:外贸销售 - 深圳
面试人员集体讨论,很有创意的一次面试。
第一轮:集体讨论问题“如果你是一个大区销售经理,唐僧师徒四人你会用谁做你的助理?” 第二轮:英文面试,自我介绍,面试经常提问的一些问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的爱好是什么?你的职业规划是什么?
面试了职位:游戏特效 - 上海
游戏特效面试一般,共1轮面试
 网申截止9.23 笔试通知(中行统一笔试,金科岗要考信科知识+普通行测,没有编程大题)9.26 笔试10.24 短信形式面试通知,邮件形式通知的比较晚,会有一个性格测试加试11.2 线上面试11.3 体检通知(11.7 第二批体检通知,11.10 第三批体检通知)11.9 体检11.27 下午 第一批 签约通知11.28 下午 线上签约会11.30 上午 第二批签约通知12.1 下午 线上签约会
深圳市科曼医疗设备有限公司
查看更多游戏特效的内容