最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

小酒
面试了职位:Java - 深圳
问的比较详细,面试的
问的比较详细,面试的节奏还可以,面试流程衔接的比较到位,个人感觉面试感受良好。在面试中比较注重员工个人的职业发展规划,可以看得出,公司比较愿意培养新人
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
黑黑黑黑不溜秋
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
笔试考的c跟c++为主,混这一点java,因为我是纯裸考的,觉得不难,基础应试题目比较多,但是很多也忘了,有一些思考题,比如全家人过河,然后给出最少过河时间的方案这种题目。反思:态度上还是不够端正,不过也是一次小经验,下次好好准备。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-11-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
有点快的面试,要求有相关经验
投了一个简历,然后人力资源部的有打电话给我,问我有没有做过,接触过,对java的熟练程度,是否能自己解决碰到的问题,然后基本确定后后就直接去他们公司; 至经过一个部门经理的面试就通过了,面试过程是这样的问有几年的数据维护的经验吗?熟练程度如何?答2年,对数据维护较为熟悉。问我们这个岗位是要派遣到客户那里给客户做运维的,请问那你知道怎么处理故障码答基本都会去测试和找到问题代码,有问题的会联系工程师给答复,修改基本就这个样子。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
深圳市理邦精密仪器股份有限公司

边境岛绿植活动执行
面试了职位:Python - 深圳
面试:COMEN面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
1面 技术面首先自我介绍,然后主要问一些项目相关经历。然后介绍了一下公司业务范围,大致工作内容。2面 hr面大概介绍一下工资情况,绩效奖金,工作大小周,询问工作地点在深圳是否接受。整体难度不是很大。
2023-10-25 发布
产品经理
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
hr很好,很温柔。技术面的也很专业。
2023-12-07 发布
水星支架知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
第一轮面试挺好的,但是过了几天没消息,我去问boss的hr,然后她说不太匹配,我就离谱,她们做的东西跟我研究生所研究方向一致,但还是被刷了,莫名其妙。
2023-11-30 发布
蔷晴楼花露水联合创始人
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
感觉还行,效率很高
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
半夜汽笛
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:售前技术支持。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官是大区经理,不苟言笑的但是氛围还行,问的问题很轻松。说是技术面,没问啥技术上的问题。最后感觉是职业规划和薪资没聊好,当然也可能是学历问题,等了一个月没下文,铁寄了。
2023-10-30 发布
变幻楼更衣柜全栈工程师
面试了职位:Ruby - 深圳
面试:深图医学面试:Ruby。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
还行
2023-11-02 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市明皓义齿有限公司面试:英语翻译。面试体验不太好,未能通过。
①地址偏僻且老旧②面试官要是不想笑可以不笑,笑得太假了,后面的笑甚至带了嘲笑的意思(我个人觉得)③笔试是翻译题(毕竟是翻译岗位),面试官居然问我“这个单词你都不会吗?”,我是牛津词典吗我,什么单词都要会吗⑤还说我口语很烂,笔译岗还要说我口语烂“其他公司可没说我口语烂”,口语测试的时候就问你爸妈哥姐在哪。。简直无语,不会问就不要问⑥还说我没有年轻人该有的活力跟激情,真无语,怎么,年轻人就全部都是激情四射的吗?⑦4k单休
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-11-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳核心医疗科技有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
首先和hr电话沟通然后约了部门负责人线上面试 感觉线上面试会很紧张 发挥不好 还是比较喜欢线下面对面沟通 对专业要求比较高 面试完联系hr没通过
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-15 发布
地上文件篮广告制作
面试:深圳亿杉医疗科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
1.boss沟通的,附件简历还没发过去,就约了线 下 2.线下跑过去,三点钟叫你进去,三点二十出 来。 3.上机题,我的电脑没网,怎么使用springboot Initializer巴? 4.创建maven?版本号咋填?mysql数据库密码又是个啥? 5.我对着面试官问了下,面试官说,你自己找,从来没有面试者来提问这种问题的 6.😅好吧,确实是我的原因,没有好好看题 7.下次要是遇到了这种公司,我是不是得记住修改命令改你数据库密码
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-06 发布
碧云居充电器广告制作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:前端开发工程师,感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-18 发布