最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:网络销售 - 武汉
主动表达自己,自信大方。
面试主要就是和面试官聊天,不过问到的问题都是有针对性的,其中问道之前的工作经历,我觉得吧,有几份工作经历着重讲跟现在面试岗位相关的就行,具体的描述那份工作做了多久,日常负责的内容,做出了什么成绩(业绩或者升职、奖励),最后为什么离职。在我前面面试的那哥们搞笑, 问;之前有什么工作经历。答;做过兼职服务员,超市采购,和渠道销售。 问;说说你做销售的经历。答;在家那边负责一个区域的光明牛奶的销售。 问;跑商超店铺吗? 答:是的。 问:做了多久,做得怎么样样?答:一年多,还行吧。 问:为什么要换工作呢?答:不想做了。 。。。。我看着都替面试官觉得心累,面试多说一点会死吗。。。。。
面试了职位:销售代表 - 武汉
适合自己才是最好的。
我找工作因为找的是销售,很多公司都招销售而且不设门槛,都通过了,也不是我有多厉害,是那些公司不挑人。我和同学一起去经天纬地面试的,先填表。初试是一个女HR,我面试了十几分钟,我朋友不到五分钟就出来了。后来才知道,他面试表就潦草的些了几个大字,我写的很多。我学会了就是,认真填表是对别人公司的尊重 。
面试了职位:网络推广 - 武汉
认真诚恳的态度是企业希望看到的
海投的简历,一直想找网络推广,很多公司明明是做销售也叫网络推广,我当时在电话里就问这个HR你们招什么,她说你投的什么职位面试的就是什么职位。初试过了,复试的·时候经理觉得我专业上有些东西答得不是那么回事就OUT了,听朋友说这家公司里面还是不错的。
面试了职位:网络销售 - 武汉
我没有打算去上班,不过多公司的感觉还是可以
接到面试通知就过去了,因为对武汉不是很熟,我以为都是在武汉应该很近的,没想到我住的那边那么远。但是既然去了,还是好好面试。。说实话公司不大,等待的时候他们办公室同事在分零食,还给我分享了弄得我很不好意思。面试感觉还是很愉快的,我直接说了太远了可能不会过来,HR也没有变脸还告诉我,住在江夏可以去金融港,软件园那边找工作,最远到光谷。非常感谢。
面试了职位:Java - 武汉
难度还行,没感受到特别的刁难
面试官没有特别刁难人,就问了基本的那些语言数据库的东西,但是是是两个人一起面的,感觉像是一个HR一个技术。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
经天纬地

陈源艺
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:华中人才市场面试:客户代表。感觉很正规,难度适中,确认通过。
HR很职业,老板问了很多细节的问题,总体体验可以
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
别墅区证件卡机械制图
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:亿咖通(湖北)技术有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应该是没过。
整体面试没有问很多很难的问题,但是就是挂了 现在这个点都一直挑人
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
w问的很基础
2023-12-11 发布
鸳鸯谷驱动器采购主管
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:湖北荆楚网络科技股份有限公司面试:记者/采编。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
好多年前了,当时是先笔试后面试,报名的人特别多,题目非常考察知识面,政治、文化、体育、娱乐全部有涉及,记得当时考察的题目有魔岩三杰是哪三个人,还有齐达内用头撞人是哪一届世界杯,水门事件是什么等等。面试环节,问的问题比较平常,主要看状态,再就是考察你对未来的职业规划,对媒体行业的了解。
2023-09-21 发布
实施交付项目经理
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:湖北省信产通信服务有限公司数字科技分公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,难度层层递进,感觉没戏。
HR没有继续聊也没有约时间,直接推荐给面试官,面试官打电话和招聘软件里面公司不太一致,人整个是蒙的,不确定岗位需求,问的一些技术问题没回答出来。
2023-10-13 发布
M7星云牛奶美体师
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉天喻软件股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是没过。
面试官态度很好,全程场景题.没问八股
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-10-10 发布
徐广亿
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,问的常规问题,应该是没过。
就随便聊聊,看重学历
2023-10-13 发布
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:出纳。体验感还不错的,整体难度中等,面试结果无反馈。
面试官是一位男性 感觉很专业 是真的认真在招人 问的问题都很实际 公司体量很大工作内容比较多 担心面试者无法承接工作最后给我的建议 也很真诚 让我有很多启发
2023-12-11 发布
雾失楼台
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
面试很简单,就问了一下之前的工作经历,以及一些常用的测试方法和工具等等;
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
金虎山玩具测试工程师
面试了职位:董事会秘书 - 武汉
面试:面试:董事会秘书。体验感还不错的,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-03 发布