最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:暑期实习生 - 南京
五个人一组,进去先自我介绍,两个面试官问问题
五个人一组,进去先自我介绍,两个面试官问问题,问题总结如下: 1,井盖为什么是圆的; 2,电梯都有哪几种品牌,电梯承重多少kg,平均到每个人多少kg; 3,给你一把20CM的尺子,怎么量地板到天花板的距离。祝各位好运!
面试了职位:柜员 - 南京
群面10个一组,面试官5,6个
先是自我介绍,然后提问,好多问题,一个个问,然后给时间思考,全部答完后,主考官会给出他的想法,解题思路,大家基本都穿正装
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:柜员与营业员的区别
面试了职位:金融岗 - 南京
下午2点开始,4对1...
下午2点开始,4对1面试,4个领导面你一个,都是行长各部门的头头,都挺和蔼的,没什么压力,总共就花了5分钟时间 感觉不太正规
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.请自我介绍 2.介绍一下家庭背景 3.问了一下 简历的内容为什么选邮储啊,毕业为什么不回家乡 之类的
面试了职位:通用类 - 南京
面试过程简单,但是想通过比较难
四五个人一起进面试的办公室,大约有五六名面试官,先是自我介绍,然后问了些很简单的问题,比如家庭情况什么的。
Q:家庭情况
面试了职位:成本 - 南京
邮政储蓄江苏省分行面试
群面,5对1,5个都是行内各部门领导和人力资源部的员工,进去先自我介绍,三分钟。之后会根据简历上的内容提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:柜员 - 南京
没什么问题,几个人一起面试。
群面,薪水不错的,你的想法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么会来我们银行工作。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
一面知结果,面试需认真准备
邮储春季招聘只有一面,在面试中,首先自我介绍,问一些个人爱好,性格特点等等,对工科生来说,被问到专业问题,那估计就悬了。。
江苏邮储

面试了职位:银行
面试:建行江苏省分行建行南京市分行面试经历(2020年)
双盲面试流程,当天被分在J组,每组十人,5V5,每组1号抽签决定我们组去哪个面试间,所以面试官都是随机的,非常公平。面试流程三轮,第一轮无领导讨论+对抗的形式,第二轮现场抽即兴演讲题目,三分钟时间准备加演讲(两者时间自己分配),第三轮面试官提问,根据前面面试情况及个人简历提问,三轮总归两小时左右。
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试:苏宁金融本岗位与第三方人力资源签 面试问了文案策划与表格处理能力
感觉靠谱。环境高大上,2轮,有收获。本岗位与第三方人力资源签 面试问了文案策划与表格处理能力 让我比较震惊的是说到了池子与中信银行的事情的看法(不错的问题 个人比较喜欢脱口秀)
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中国人保财险江苏分公司管理培训生的初次面试
先是自我介绍,大概了解一下对保险行业以及公司的了解,自己的职业规划,未来的发展想法,还有优势劣势等等。
面试了职位:审计 - 南京
面试:中兴华会计师事务所江苏分所【审计】面经分享
一轮面试,笔试加合伙人面试,聊了一些简单的问题几分钟,以往工作经验之类的,公司很大,人不多,应该都在项目上
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:保险理赔 - 南京
面试:平安产险江苏分公司【保险理赔】面试分享
中国平安财产保险股份有限公司江苏分公司的橙星管培生,一面的话是腾讯会议视频面试。先自我介绍,然后问你家庭成员,工作,房子。。然后问你优缺点。。。 学的最好的课程?最差的课程?。。。有驾照?。。。为什么想报我们公司?关于我们公司你了解多少?工作地?。。基本上第一面没啥东西
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:苏宁金融校招金融管培生。
校招金融管培生,运营方向。一共两面两轮面试,都是结构化面试,两名面试官问问题。先自我介绍,最好准备个英语自我介绍,问的问题比较注重对苏宁金融产品和互联网金融的了解,可以多看看相关信息。
面试了职位:财务 - 南京
面试:汇鸿汇升投资财务面试很好,共2轮面试
HR很专业,感觉很靠谱
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-05-31 发布
面试了职位:投资顾问 - 南京
面试:百瑞赢面试:投资顾问。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-06 发布
面试了职位:渠道销售 - 沈阳
面试:平安银行信用卡中心感觉一般般吧,领导画饼成分比较多
网上投了简历第二天就让面试了,感觉也没什么好说的,面试主要就是谈谈自己先前的工作的内容啊什么的,然后在着重介绍了应聘岗位的工作内容。其实感觉不太好做,最后走的时候,那个面试官说这份工作可以给你带来很多成长,远比你的收入。还说开始对收入不要期望太多,我琢磨着,薪资不高,招聘信息那个信息应该不太可信,唉。 初面结束后,说要二面,期间需要查征信。OK,查征信没问题,但是居然是通过办理信用卡的方式,额?有点扯,我说自己去中国人民银行那边查询打印不可以吗,竟然说不行?!好的吧,更加确定对方只是为了增加信用卡办卡业绩,唉。
Q:之前工作做过什么,性格怎么样(外向/内向),婚否,学历,大致介绍岗位工作内容问是否能接受。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:平安产险江苏分公司市场营销面试不好,共3轮面试
平安产险广分分别阐述关于材料(大型活动险)的看法,分为两小组讨论,每小组阐述自己的保险产品设计要素;两小组辩论;两组合并出一个方案问简历里的常规问题,面试官给人的体验不怎么好,更加不太想去了薪水方面据说是税前8k,年终奖8-12个月,要交5k违约金,奖金这块也太虚了,据说橙星管培进去没多久大部分都会离职走掉。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试