最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:实习生 - 南京
面试:实习生。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
我面试的是实习生岗位,有三位老师面试我一个人。面试官和hr老师都很亲切,人非常奈斯,对我的简历做了一个简单的了解,是一次非常愉快的面试经历
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:运营 - 南京
运营面试很好,共1轮面试
公司氛围很好,问一些基本的金融方面的知识,整体难度不大。因为面试的是实习生,所以没有难度较大的问题,还是很值得推荐
2022-05-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
虽然可能是走个流程的面试,但是人力素质确实不错。
电话里有了解到面试大概三轮,但是人力讲话挺有素养就去了,办公环境一般但是听说要搬了。然后面试有三轮,间隔也比较久,一般这种就是流程面试,但还谈话感觉还不错,就当参观下好了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:职业规划。
面试了职位:财务 - 南京
财务面试很好,共2轮面试
HR很专业,感觉很靠谱
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-31 发布
面试了职位:行业研究 - 南京
主要是想聊聊之前的实习经历
主要是想聊聊之前的实习经历,面试官人很好,这边的氛围还是很不错的,没有上下级的感觉,很好,打算在这里实习了。
江苏汇鸿汇升投资管理有限公司
实习生面试比较简单,不是核心部门,先去了之后在会议室等待,随后有小哥哥帮你面试,面试的小哥哥非常友好感觉人很好,实习生主要是时间保证,办公软件会操作,就没问题了。
Q:对公司的了解。
面试了职位:实习生 - 南京
汇升实习生面试,整体比较轻松
面试只有一轮,难度不大,问了些比较基础的金融学或投资学的知识点,只要答得还行并且能够保证实习时间,基本不会有问题。
汇鸿汇升投资

面试了职位:管理培训生
面试:建行江苏省分行令人猝不及防的建行面试
2020建行采用视频面试,且面试顺序排在笔试之前,笔试后两周左右时间出体检结果。四人一组+两个面试官,第一部分一分钟自我介绍,到点就会打断;第二部分二对二的辩论对抗赛,“如何看待超前教育”;第三部分半结构化面试,职业生涯规划。面试时长30分钟,一位面试官提问,cue流程,另一位负责记录。难度不大,但是在笔试之前进行面试真的是意料之外,还是需要提前准备比较稳妥。
面试了职位:风控 - 南京
面试:苏宁金融苏宁消费金融风控面试
笔试+面试,笔试主要考察SQL查询语句,面试五对一,主要问题是关于专业方面和个人学习能力以及工作态度方面。
Q:你对996的看法。
面试了职位:Java - 南京
面试:泰金所公司环境不错。
公司环境不错。现在好像挺缺人,年前这一段赶项目,加班会比较多。面试官基本就是按照简历上写的专业技能挨个真的,没有什么着重点。会按照你的回答往下追问,有些像压力面试。整体感觉不太好。
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试:苏宁金融本岗位与第三方人力资源签 面试问了文案策划与表格处理能力
感觉靠谱。环境高大上,2轮,有收获。本岗位与第三方人力资源签 面试问了文案策划与表格处理能力 让我比较震惊的是说到了池子与中信银行的事情的看法(不错的问题 个人比较喜欢脱口秀)
面试了职位:银行
面试:建行江苏省分行建行南京市分行面试经历(2020年)
双盲面试流程,当天被分在J组,每组十人,5V5,每组1号抽签决定我们组去哪个面试间,所以面试官都是随机的,非常公平。面试流程三轮,第一轮无领导讨论+对抗的形式,第二轮现场抽即兴演讲题目,三分钟时间准备加演讲(两者时间自己分配),第三轮面试官提问,根据前面面试情况及个人简历提问,三轮总归两小时左右。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:平安产险江苏分公司市场营销面试不好,共3轮面试
平安产险广分分别阐述关于材料(大型活动险)的看法,分为两小组讨论,每小组阐述自己的保险产品设计要素;两小组辩论;两组合并出一个方案问简历里的常规问题,面试官给人的体验不怎么好,更加不太想去了薪水方面据说是税前8k,年终奖8-12个月,要交5k违约金,奖金这块也太虚了,据说橙星管培进去没多久大部分都会离职走掉。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:互联网金融 - 南京
面试:百瑞赢金融管培生(营销岗)
工作内容电销加网销两轮面试 1、HR面试很能讲 一直再强调公司资历NX有投顾拍照分析师工资 不如营销岗想转到证券分析师得熬3—5年说在那个部门的都是中老年人(你?) 2、二面部门主管问你找工作的目的
面试了职位:成本 - 南京
面试:江苏邮储邮政储蓄江苏省分行面试
群面,5对1,5个都是行内各部门领导和人力资源部的员工,进去先自我介绍,三分钟。之后会根据简历上的内容提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:苏宁金融苏宁金融高级产品经理面试
1.简单介绍自己简历以及相关项目,面试官提问简历。 2.基于行业实际的一些场景的案例分析,主要看思维和逻辑,言之有理即可。
面试了职位:其他职能职位 - 南京
面试:百瑞赢就一个女hr还是经理什么的
就一个女hr还是经理什么的,一上来就问我能不能接受营销岗,和招聘上写的不大一样。体验很不好,感觉只有愿意做销售都可以去。