最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:财务 - 南京
基本工资2200,但每月会多发1000的预发
基本工资2200,但每月会多发1000的预发,年报期间较忙,但空闲期可以多看看书,学习氛围很不错,非年报期间调休也很方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:审计员助理-实习生 - 南京
中兴华会所江苏分所面经
忙季需要招很多实习生去参与项目,再加上可能是因为学校和履历比较好的缘故吧,感觉面试很容易就通过,当场就给了项目经理的联系方式,让我们自行联系了。
Q:会计水平怎么样?
面试了职位:审计实习-实习生 - 南京
本科以上学历即可 面试简单
先投了简历 由审计助理小姐姐直接打电话给你 简单聊几句 问了一下是否马上可以出差上项目 可以的就直接上 要有基本的初快证书
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能否适应出差 家乡在哪 有没有考取什么证书
面试了职位:实习生 - 南京
面的日常实习,年审期间不是太差都能进吧。
只是在学校招聘会上简单面试了一下,就过了。年审期间的实习很容易,也比较缺人,一般都能过,但隔壁室友也有没过的,不是很清楚具体情况。大概就是自我介绍,和针对简历上的一些信息进行细节的询问,别的好像有问过之后的工作目标,发展预期之类。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
cildefmn
面试了职位:审计 - 南京
面试:审计。整体感觉不错,难度差不多,应该没有通过。
主要问一下之前做过的项目经理,然后会有一轮笔试,考察Excel和word技能
2023-12-04 发布
面试了职位:实习生 - 南京
实习生面试很容易,正式工的话不清楚
当时快过年了,事务所缺人,负责招人的姐姐等大家来的差不多了,给大家发了一张基本信息表填,询问了一下住宿问题,没有面试直接排活。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:大三还是大四的,能不能解决住宿问题。
中兴华审计面试的内容
内部推荐,HR通知,合伙人面试,简单问一些问题,问一问工作意愿,能不能接受出差,问工资意向,学历背景等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
校招审计实习生面试经验
在网上投的简历,刚好碰到年审时期,事务所需要大量的招聘人员,接到面试通知电话,到公司面试。主要是HR面,面试没问什么问题,只是大概的了解了每个人什么学校、出差有没有问题、适不适应事务所的工作强度、注会成绩过了几门等问题,很简单。
中兴华会计师事务所面试
我当时是在一个小所在职状态,因为通过了4门注会,更新了简历,就接到了hr的面试邀请,过去就直接是部门合伙人面试的,没有经理面,过程很顺利,面试时间也不长,主要就是问问你的个人情况,之前做过哪些项目,我当时只有1年小所工作经验,也并没有什么审计经验可谈,优势在于年纪小加4门注会加上比较踏实认真吧。 其实每个所的要求以及每个合伙人的要求、风格各有不同,对于事务所来说,大多数面试官衡量你的标准就是证书加经验以及你的临场表现,而我们能做的其实就是把真实的自己展现出来,把自己从头到尾理一理,然后面试的时候自信一些。(其实此时我正在为某4大网测焦虑,对,只是网测就焦虑的不行,英文题全都看不懂,所以面试前的状态其实大多来源于你的实力呀。希望看到此分享的你们都能拥有好运,越努力,越幸运,加油!)
Q:之前主要做过哪些项目?
【审计】面经分享
一轮面试,笔试加合伙人面试,聊了一些简单的问题几分钟,以往工作经验之类的,公司很大,人不多,应该都在项目上
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
中兴华会计师事务所江苏分所

面试了职位:产品经理 - 南京
面试:苏宁金融苏宁金融高级产品经理面试
1.简单介绍自己简历以及相关项目,面试官提问简历。 2.基于行业实际的一些场景的案例分析,主要看思维和逻辑,言之有理即可。
面试了职位:风控 - 南京
面试:苏宁金融苏宁总部苏宁金融面试
1、简历上的每一条都要对应; 2、二对一的单面,面试官都比较友好; 3、比较注重问过去的实习经历,要诚实。
面试了职位:管理培训生
面试:建行江苏省分行对抗性无领导小组讨论+即兴演讲+半结构化
到场后等了很久才开始。形式是对抗性无领导小组讨论+即兴演讲+半结构化,10个人分成两组辩论,最后达成一致意见。演讲题目现场随机抽取。
Q:为什么选择建行。
面试了职位:投资顾问 - 南京
面试:百瑞赢面试:投资顾问。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-06 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:泰金所公司环境不错。
公司环境不错。现在好像挺缺人,年前这一段赶项目,加班会比较多。面试官基本就是按照简历上写的专业技能挨个真的,没有什么着重点。会按照你的回答往下追问,有些像压力面试。整体感觉不太好。
华尔街长仙镜咨询师
面试了职位:Java - 南京
面试:中石化财务共享南京分中心面试:Java。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
直接拒绝
2022-11-27 发布
面试了职位:渠道销售 - 沈阳
面试:平安银行信用卡中心感觉一般般吧,领导画饼成分比较多
网上投了简历第二天就让面试了,感觉也没什么好说的,面试主要就是谈谈自己先前的工作的内容啊什么的,然后在着重介绍了应聘岗位的工作内容。其实感觉不太好做,最后走的时候,那个面试官说这份工作可以给你带来很多成长,远比你的收入。还说开始对收入不要期望太多,我琢磨着,薪资不高,招聘信息那个信息应该不太可信,唉。 初面结束后,说要二面,期间需要查征信。OK,查征信没问题,但是居然是通过办理信用卡的方式,额?有点扯,我说自己去中国人民银行那边查询打印不可以吗,竟然说不行?!好的吧,更加确定对方只是为了增加信用卡办卡业绩,唉。
Q:之前工作做过什么,性格怎么样(外向/内向),婚否,学历,大致介绍岗位工作内容问是否能接受。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏宁金融1200面试工作内容
要求写分析报告,由于校招,只是线上面试了,总体难度不大,但是1200会要求996,部门内给新人甩锅严重,但是新人培训体制还是比较完善的,毕竟大公司,工作1-2年一般都会跳槽,进来就准备学东西,想长留的不建议。
面试了职位:运营 - 南京
面试:广发银行南京分行一面,由于疫情影响,是视频面。
一面,由于疫情影响,是视频面,自我介绍一分钟,然后问为什么来南京,为什么想进银行,有没有offer,就没了。
面试了职位:Java(急招,需求大) - 南京
面试:苏宁金融面试很简单,基本通过。
就问了一些sql问题,一些复杂的统计,横表变数表的问题,还有排名函数等等!不知道加班怎么样,可能是强制加班。