最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

金陵客人
面试了职位:法务经理/主管 - 宁波
面试:法务经理/主管
面的是远大物产的上海办公地点,在金桥。部门总监先让自我介绍了下,然后就简历上的具体工作经历进行了询问,包括看机会的原因和具有代表性的项目等。然后介绍了下部门情况以及招聘岗位的具体工作内容。
2023-02-23 发布
面试了职位:财务 - 宁波
面试只是走过场,其实结果早就内定了
面试只是走过场,其实结果早就内定了。面试分两次,第一次面试前填了基本信息表,hr和财务总监二对一面试,根据简历发问,整个面试过程比较轻松。 第二次面试是在一周之后,面试前做了一个专业题笔试,做完之后财务总监,hr主管,hr和另一个未知职务的女前辈四个面试官四对一面试,面试过程还是比较轻松,但是hr主管真的非常不尊重来参加面试的人员,不到5min就说自己有事先行离开了,态度比较差。 后来了解到公司关系户比较多,所以没被录取也是意料之中了。只能说呵呵。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
谈谈规划,介绍自己。
就简单了解一下,然后问一下会的技能,做的事情,怎么规划的,了解公司吗,为什么选择本公司,会长久待在宁波吗。
面试了职位:经理助理 - 宁波
只面试了一轮,感觉还可以
面试前邮件发过来做了个性格测试,高于60分去面试。当时去的时候只有我一个人面,人事专员和主管二对一面试。根据简历问问题,已收到二面通知。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
小菇头
面试了职位:会计 - 宁波
面试:会计。感觉就还好吧,面试难度不大,应该是通过了。
整体难度还行 过程轻松愉快
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
流程顺畅并且效率很高
校园招聘等于一面吧,跟hr小姐姐大概聊了一下自己的情况,第二天被通知去公司面试。二面做了性格测试,见了直属领导,聊了一些跟工作相关度更高的东西,职业规划,并当场做了几个策划文案类的case,过程还挺开心的。一周之后发了offer,并见了分管行政的副总,定工资职级。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试体验极差
感觉他们一开始就不是真的想招我。面试一开始就问我为什么六月份还在找工作,直接说现在应届生招聘已经结束了。我就说之前考研,现在疫情。然后其中一个年纪大点的人事就皱眉摇头,说原因不在这,意思就是我还没找到工作是自己不行咯。然后又开始挑我实习经历不够,说我在人事部门实习的工作内容太基础,人际交往能力不够等等。那既然如此为什么还同时要招应届生呢?直接找有工作经验的不就行了! 那个年纪大点的人事一点都不尊重我,总是看手机而且还当我的面打了电话!而且她全程就在挑我的毛病,直接给我一种我不合适的感受。我就奇怪了,我的实习经历,工作内容在简历上都写得清清楚楚,既然我不满足他们的要求那还叫我去干嘛?问的问题也就集中在人际交往能力这块,其他的方面基本没问,白瞎了我准备的时间!总之面试体验极其不好!
2轮面试:HR面试、电话面试
罗上岛椅子行政总监
面试了职位:证券交易员 - 宁波
面试:证券交易员。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
hr很温柔,主管很专业。最后工资没谈拢,所以被拒绝了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-16 发布
nidadada
面试了职位:证券交易员 - 宁波
面试:证券交易员。感觉挺亲切的,题目有难度,收到offer了。
一面 群面题目是关于行业分析和价格预判的,对于不熟悉行研的化工人来说非常难。总裁单面,主要是简历提问及深挖,最后问了一下职业理解和规划,总体比较轻松。
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-30 发布
远大物产集团

面试了职位:销售业务员 - 宁波
面试:乐士LESLI宁波乐士进出口 面试一般
到进出口总经理办公室面试,会简单介绍一下公司,然后让你读一段英语材料,测试一下你的英语口语能力。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:园林设计-实习生 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团视频面试或者面对面面试
由于身在国外,无法到场,所以使用语音进行了简单的了解。具体内容是对能够到位时间和具体工作事项进行了解释和说明,也对未来职业规划有所提及。过程很轻松,没有架子,交谈很愉快,但是因为无法及时到岗最后没法成功求职。
面试了职位:销售工程师 - 江阴
面试:江苏双良集团面试的是宁波销售工程...
面试的是宁波销售工程师的职位,由于之前的我的工作经验和学历背景,所以很容易通过第一轮办事处主任的面试。然后第二次面试是从杭州来的什么经理,大概吹了很多公司前景多么多么的好,这时候感觉这个公司蛮虚的。第三次面试是要去江苏的江阴,是销售公司的马总面试,大概谈了谈,也没什么。然后通过了。
Q:工作经验,工作背景啊什么的。