最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:普工 - 合肥
我自己找到新月光这家...
我自己找到新月光这家LED照明公司 走过前台问 现在还有没招聘 前台回答招聘 1
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你做过LED照明行业?
新月光

楼道书架药店店长
面试了职位:Java - 合肥
面试:中水三立数据技术股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
面试比较简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:风控 - 合肥
面试:中水三立数据技术股份有限公司中水三立面试过程经历
去了以后先填表等级,填表的内容其实里面的选项明面上说的好听,但是给我其实就是让你勾选是否服从上级安排、是否主动加班之类的。
Q:过去的经历中有什么对这个职位有帮助。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:新华教育集团驻上海就业办事处一面为什么到这个城市
一面 问题其实就是一面的深入版本,最重要的就是态度诚恳之余,展现出自己与岗位的匹配性
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:为什么到这个城市    回答:城市发展水平 行业发展水平 公司发展水平 亲人定居
面试了职位:硬件产品经理 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司笔试不难,HR问的问题有点尖锐
笔试不难,HR问的问题有点尖锐,总体来说问题都在点子上,和前同事一起过来的,感觉是一家氛围不错的企业。
2轮面试:笔试、协作同事面试
思想准备
面试了职位:新媒体运营 - 合肥
面试:新华教育集团驻上海就业办事处面试:新媒体运营。很不好的体验,问的常规问题,未能通过。
坐标福州万通汽修职业院校,位置离市区很偏.只有一面,填完资料后人事要求写一点对学校和品牌初见和看法.(未提供资料要自己查)同主任面差不多了居然因为临时有事晾一旁让他人另外面.很奇妙的一次体验,感觉用人单位不看重该处职位和他人面试体验.还望各位面前三思.
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-02-20 发布
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司整体感觉很不好,看起来正规的样子实际根本不是那样
一进公司前台态度好差,拉胯着脸给我张表,让我自己找位置填,填完后给她,她说你别给我,谁联系你的你找谁,后来我发信息给联系我的人事,她让我把表给前台,前台会带我去找她,我就跟前台说了,前台很生气的说你让她找我。我天,我是卷入她俩的战争了吗?更搞笑的是财务面试完,说要找人事再面一下,然后等半天,人事说她有事没空面,让我先回去,之后视频面试,之后就没有之后了,感觉像是在耍人。 哦,还有,加班是理所当然的,公积金满一年再交也是理所当然的。财务流动性挺大。就这样
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:后端开发 - 合肥
面试:中水三立数据技术股份有限公司面试通过。
面试通过。看中专业技能,面试官nice。Java开发岗,面试官人挺好的,想不起来的知识点还会给提示。一共三面,前两面技术面(40min),最后一面经理面(30min)。
面试难度:面试难度未评价
透像识本
面试了职位:财务主管 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司面试:财务BP。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:新华教育集团驻上海就业办事处不要来!
参加某大学校招,然后进入复试,五人一组,对面五个hr分别是校长。下午就收到录用通知了,但是我去面谈之后,那校长告诉我说他们只缺做市场的,就是招生,然后还有业务指标。我说达不到要求呢,那个校长就说,以后不要说你达不达的到,领导不喜欢听,要说我努力能达到。 当时心里就一个***,然后我说不能做行政吗,他说现在不缺,我真的服了,你不缺你校招岗位干嘛要写。我真的服了,这个公司就是打着校招的旗号,来招聘给他们学校招生的,服了,什么公司。
查理
面试了职位:Java - 合肥
面试:中水三立数据技术股份有限公司Java面试一般,共3轮面试
初试结束,没想到过了还能复试,最后居然还有个终试,这么繁琐
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-05 发布