最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:数据挖掘岗(产险) - 海口
只进行了两轮面试,都...
只进行了两轮面试,都是人事在面,主要招收群体为硕士学历,问题比较基本,根据你简历情况问问题,并由你的反应来判断是否合适.
Q:自我介绍(中文),为何选择这份工作,职业规划,在校经历/项目经历,对自己的性格分析,如果有一份专业性较强的基础工作和一份在其他部门的助理工作(带专业性)你会如何选择。
面试了职位:后援企划岗 - 海口
通过网上测试
通过网上测试,被通知去参加第一面:人力资源面试,但表达不太好,尤其是询问工作经历时,有点语无伦次,没有核心,慌了神,估计被淘汰了。准备了很多关于公司的,但基本没发挥作用。还是自己准备不够好。
面试了职位:综合内勤 - 海口
见到面试官之后,发现是1对1单面,顿时紧张(因为是第一次),看着我的简历,大概的问了一下情况,然后开始挑刺了,从专业到性格到家庭...接下来从发展空间上分析 一直建议让我去当外勤,即销售保险的.
Q:你对想要的工作有么有一个明确和正确的定位?
面试了职位:组训 - 海口
HR面,部门长面,分...
HR面,部门长面,分管老总面,总经理面,搞得人模狗样,其实待遇也就那样.
Q:之前在哪里工作过? 为什么要选择中国平安? 为什么离开之前的公司,如何评价之前的公司? 最大的成就是什么?
中国平安人寿保险股份有限公司海南分公司

面试了职位:市场企划经理 - 北京
面试:新华保险HR的老板人不错的。
先通过HR的老大面试,面试完后部门总经理面试,觉得OK的话,最后一关是总经理。HR老大比较随和,人挺好,如果主动性的聊,可以聊很多;营销业务部总经理,人也很好,但是感觉没有担当,整天围着总经理转,问题也相对不会很卡你;总经理,这个人气势磅礴,一副领导的样子,只要面试的时候诚恳点,而且又通过了HR部门和使用部门的面试,一般他不会卡你。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:介绍下自己
面试了职位:平安内勤 - 深圳
面试:中国平安人寿保险IQ、EQ测试已经过了,面试了第一轮。
IQ、EQ测试都不算难吧,第一轮面试也还好,主要就自我介绍,工作经历,以及为什么选择这个行业,兴趣爱好,个人缺点等等。
面试了职位:查勘定损 - 北京
面试:中国人保这属于校园招聘。读的...
这属于校园招聘。读的专业是汽车服务工程。有很多同学一同参加面试。 面试分3组。每组都是一对一进行面试。首先面试官会让你自我介绍, 然后跟你谈谈汽车专业上的知识,最后会问你薪资待遇。整个过程都比较轻松。
Q:1,自我介绍。2,专业知识。3,优缺点。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:生命人寿保险了解家庭背景,通过简...
了解家庭背景,通过简短的问答
Q:你对保险行业了解多少,是否能够吃苦耐劳有理想
面试了职位:培训部员工 - 深圳
面试:中国平安人寿保险省公司培训部的面试,感觉有点难。
面试的时要求做自我介绍的PPT,在面试过程中用PPT自我介绍。问了大概10几个问题,都是一些基本的问题如你的优点缺点等等,太多了有点记不清。
Q:你为什么离职。
面试了职位:保险代理人 - 上海
面试:太平洋保险就是进了面试房间,会...
就是进了面试房间,会有几个领导接连发问,一般会问为何选择保险行业, 作为应届毕业生,从事保险行业有何优势,是否为本地人等等, 毕竟第一次接受面试会比较紧张,当时的回答回想起来都觉得还能说得更好。
Q:为何选择保险行业,作为应届毕业生,从事保险行业有何优势,是否为本地人等等
面试了职位:后勤专员 - 深圳
面试:平安财产保险营业区综合管理岗面试。
在面试之前首先是网络测试,主要是对性格和IQ价值取向的测试。接着就是初次面试,面试比较简单,把面试资料准备好(身份证、毕业证、学位证、简历),穿着职业装就行,初始就是1对1的面试,开始自我介绍,然后考官问了几个问题关于以前的工作经历、对平安的了解多少、对应聘岗位职能了解多少、家庭环境、对于加班的态度等,因为以前过来类似的工作经验,所以面试很轻松。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险我投了简历面试的是人事助理
我投了简历面试的是人事助理,首先是HR电话说去面试,初试通过了,然后说复试,复试的一位经理,经理就进行了简单的面试,我自身学历不高,经理就说这里来面试这么多人都是大学生你觉得你有什么优势,如果觉得我学历不高当时不要找我复试都可以的,何必当面羞辱。 因此还说了一些我们这里的团队都是80.90后可能会和你沟通不来,我个人就是90后啊,我个人觉得复试者不尊重面试者,没有资格当面试官,说话都不经大脑思考,脱口而出的人,对该企业印象极差,请相关领导人员知晓!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:内勤 - 上海
面试:太平洋保险负责面试的领导很能侃
本抱着应聘内勤岗去面试,结果面试过程一直被说服去做销售。。。
Q:为什么考虑回家乡工作
面试了职位:数据分析 - 深圳
面试:华安保险
面试了好几轮,先是笔试跟职业技能测试, 然后是人事部经理的面试,聊了十多分钟,了解了一些基本情况和工作意向等。 最后一轮是老总面试,也是基本情况的了解,基本上我都是在倾听。
Q:想做哪方面的工作?