最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场专员 - 杭州
丽博橱柜面试分享。
先有校招,人事专员对你了解基本情况,基本以她介绍为主,第二轮去公司复面,有人事主管,或你所在部门的领导给你面试。
Q:主要还是看你的职业规划。
面试了职位:家居设计 - 杭州
设计类工作招聘的面试
面试的时候是设计的主管面试我的,提了一些我在学校学的内容,然后简单的介绍这些课程,所以总体面试还是比较简单的。
面试了职位:销售 - 杭州
面试很简单,但是公司不太靠谱
简单的面试流程,人事初步了解后,部门经理面试,一般都没问题,先忽悠就来再说。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:家具设计师 - 杭州
青大校园内,校园招聘面试。
校园招聘,众多企业,我去面试杭州丽博橱柜有限公司,面试过程中,非常轻松,就是互相询问了一些基本问题,例如,工作内容,工薪等等。但是这是初步面试,他留下简历后给我打电话,发了作品集(我的作品集基本上都为产品),应该因为专业不对口(我主要做的产品设计 ,他们主要需求室内设计),所以就没消息了。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
求职者工资要求低,几乎必进。
无专业HR,小领导随便问了几个问题就结束了。
Q:最高待遇。
杭州丽博家居有限公司

zhenglong0034
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,整体难度一般,面试通过后审批没通过。
面试还行,不难,第二面还去现场了。感觉他们很忙,天天 开会,每次面试,面试官都要迟到一会。和 hr 谈薪也是 晚上谈的时候多,薪资前后谈了半个多月,最后审批的时候 说 不招人了,保持现有团队规模,简直离谱加坑人。不大行,面试的擦亮眼睛别被骗了。
2023-08-07 发布
sgk
面试了职位:会计 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:会计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,感觉没戏。
线下宣讲,先是一轮初试,通过的人紧接着第二轮,复试是无领导。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-10 发布
平宁岛电源视觉设计师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该是没过。
一面 单独面试,首先面试官让做一个自我介绍,然后介绍了职位的工作内容。之后后看简历,并对着简历的内容具体问专业技能以及实习内容,主要是专业方向的技能,负责什么,具体是怎么实施的。问了职业规划以及自身对未来的一些想法。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:Java。感觉不太好,结果应该是没过。
非常糟糕的面试体验,现场面一大早过去了,面试的应该是主管,什么都不问,就聊了聊我在上家公司的感受就让我走了,也没有问项目情况,浪费时间
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
金虎山衣帽柜品牌公关
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:老板电器面试:客服专员。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
还可以,不错
2023-06-26 发布
雨辰
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:老板电器面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,没啥难度,感觉没戏。
视频面,按照简历问的后面项目问了一个新项目怎么开展同时带几个项目一年带多少个项目项目开发流程hr问了离职原因,家庭情况
2023-01-03 发布
阿岛翁翁
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:杭州永耀科技有限公司面试:项目助理。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
收到HR的电话邀请,下午进行了视频面试,问了我产品设计的流程,然后就通过了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-25 发布
碎星谷票据装订机施工员
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
两轮,hr面和业务部门领导面
2023-12-10 发布
bugmaker
面试了职位:Java - 杭州
面试:老板电器面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是通过了。
不错的体验
2023-09-15 发布
唐清
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
分为两轮面试:一轮线上无领导小组+半结构化;二轮线下综合面试,应该是部门主管在面。一面无领导:排序题,具体问题不好说,和汉服文化相关。一面半结构:针对简历和刚才的表现二面线下综合面:五个人一起,大概十五分钟,主要是领导提问,都是比较泛泛的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-01-03 发布