开平市卫浴文化传播有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供开平市卫浴文化传播有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有开平市卫浴文化传播有限公司面试经验,欢迎分享开平市卫浴文化传播有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

储备干部

笔试部门主管面试电话面试

面试的流程是面试初试-面试复试-笔试(同时还会有一对一的谈话)我当时是在我们学校的招聘会上投的简历,作了一下自我介绍,根据这个集团的特点专门讲了一下我自己擅长什么(我本来是打算应聘教师的,所以简历内容都是朝着这个方向做,哈哈哈,不过鸡蛋不能都放一个篮子里嘛,学校有组织招聘,就都去看看喽,看到感兴趣的就投了)我在现场是应聘文秘,我写作啥的还不错,办过杂志所以就重点讲了一下这方面,总之就是迎合着这个集团的属性来总没错。 然后那位面试的主管就问了我“到时候的工作可能不会仅仅是这个,可能会把你调到其他地方锻炼 熟悉,你愿意吗”(大概是这个意思)我就说我愿意啊 到不同的部门学习,了解公司整体架构操作挺好的(我自己也是发自内心愿意 多学习总是好的),然后就过了,叫我下午去宣讲会。 宣讲会就是简单介绍了一下新华集团,从各个方面都介绍了一通,然后发下一张卷,让我们写。写完交上去就结束了,等电话通知。洋洋洒洒写了好几百字,对自己写的还是挺有信心的,然后当晚就收到电话通知了。电话让第二天去他们的地方,笔试,对话。等通知。过了大概两个月,在我早以为自己已经被刷,没希望的时候,来电话了“恭喜你,你被录用了。”