最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:监理员 - 长沙
在网上看到监理员招聘...
在网上看到监理员招聘。打电话过去应聘,询问了部分专业知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对于薪资的要求
长沙华南交通工程咨询监理公司

面试:北京亿通优科技有限公司自我感觉有点难,面试官不错
先hr面,hr小姐姐人也很好,很客气,后技术官面,技术官很不错,没回答出的会给你细心讲解,问技术也会问到不会为止。
面试了职位:会计助理 - 其它
面试:诚捷商务咨询只有一轮面试。
只有一轮面试 问了一些比较简单的问题 还能够回答的上来 不是很难 面试官比较和蔼可亲 很温柔的问问题
面试:北京网梯信息技术有限公司北京网梯信息技术有限公司面试-长沙
在一个很小的办事点,大概7-8个人吧。进去之后,先给你一份笔试题。笔试完之后,再进行面试,环境的话,就是一个办公室,还算好吧,不算拥挤。
Q:笔试有数据库查询,排序,逻辑题。
面试了职位:设计人员 - 长沙
面试:湖南交通规划勘察设计院很侧重项目经历、软件应用、科研成果
四个面试官,问的较多为项目经历、软件的使用情况,依靠简历内容提问,还有自己的科研项目。大部分为专业问题。
我是学生
面试了职位:咨询项目管理 - 长沙
面试:湖南启域方略企业管理咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,问的常规问题,对结果有把握。
先写信息表hr面再部门主管面 当天内就连续面完了 还挺方便的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:审计助理 - 长沙
面试:湖南友谊咨询集团HR面+专业笔试+领导面。
我是在智联招聘上投的简历(不过后来也有看到他们来学校参加双选会校招),收到公司的邮件说通过简历筛选,邀请去面试。过去后会先填一个信息表,不过建议也准备一份自己的简历,一是方便填写信息,另一方面也可以在面试时主动提交自己的简历,毕竟自己的简历是经过修饰的,有突出自己的优点。 首先是HR面 问一些基本的问题 主要针对之前填写的信息表提问,实习经历等等HR面通过后会当场做一份笔试,考的内容比较基础,但是有一定的技术含量,笔试合格可以参加下一轮面试。笔试完就回家等比笔试结果了过两天公司打电话让我去见部门领导,主要是简单的交流,领导问一些性格方面的问题,接下来是Boss面,见董事长(不过据说有些岗位不会见董事长)HR会提醒穿正装,总的来说整个面试比较规范,有一定难度。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售-外聘员工 - 长沙
面试:湖南友谊咨询集团一场等待时间异常久的面试
一场等待时间异常久的面试,等了一下午,印象深刻,以至于办公室其他人员都来陪聊,各种等终试面试官,最后也没有等到面试,对此竟也毫无合理解释。
Q:因为等的时间太长,已经忘记问了什么问题了。
面试了职位:企业管理咨询 - 长沙
面试:湖南远景管理咨询有限公司面试主要是一看人品,二看专业知识水平
人事叫来面试后,部门总经理正好出去了,董事长就直接面试,问了专业方面的知识,测试能力素质的问题,由于之前有工作经验,对这块也有了解,所以并没有碰到太大的障碍。又问了看过什么书,有些什么心得看法,也是实话实说了。 如果是面试相关的版块,有直接或间接的工作经验,最好是带作品直接过去。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:问看了什么专业相关的书?
面试了职位:会计 - 上海
面试:领拓管理咨询领拓面试-长沙,通过
很愉快的面试,面试完过几天就出消息了。公司环境挺好,面试的同事也挺好,总体来说聊得很愉快,希望大家都能找到满意的工作。
Q:以前的工作内容。
面试了职位:投资助理 - 长沙
面试:金科财智PPP咨询融资顾问面经
了解你的专业,学历。一般要求重点本科和研究生学历,参与湖南省各个地级市的融资演讲,收集关键部门融资需求,做出相应的策划,提供具体的方案。
Q:为什么要选择PPP融资这一项业务?