最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

关键词

面试了职位:操作工-小时工 - 大庆
事业单位面试其实不难
投简历 人力资源的面试 问一些简单的问题 只要年龄和毕业证 符合条件 工作经验越多越好就可以
面试感受:一般;面试难度:有难度
大庆中蓝石化

面试了职位:采油工 - 大庆
面试:大庆油田石油大学地质专业面试大庆油田。
两年以前的事情了,大概是9个人 面试你一个,看成绩单,问了为什么来大庆油田,做好了什么准备,还有个人介绍。我答得稀里糊涂,但是学校还可以就成功进去了。但是后来发现有点坑,就辞职了。
Q:为什么要来我们大庆油田。
面试了职位:高级会计师 - 大庆
面试:大庆油田毕业后就没有过面试了,写个晋升高级职称面试。
二十个人一个组,先是介绍自己,然后抽签确定自己的问题,准备三分钟开始作答,评委问一个问题,基本内容都不会太深,主要是范围比较广。进高级职称还是要不缺项,论文、成果、考试成绩都不能少,面试所占比例并不算大。
面试了职位:工程师 - 大庆
面试:大庆油田面试大庆油田的科研单位。
主要是看你的硬件,学历学位、英语成绩等,会根据你的本身资料看你是否进面试,这部分主要看你在学校的积累。面试中还是会问你对石油工程方面的了解。
Q:你对石油工程方面的工作的了解程度。
面试了职位:项目专员 - 大庆
面试:大庆油田走走过场的国企面试流程
满足基本条件,院校一本或者二本相关专业,提供四六级证明以及毕业证书学位证书。基本上面试官没有任何问题,提交相关资料就可以。
Q:为什么选择回大庆
面试了职位:通信 - 大庆
面试:大庆油田笔试是机考简单都能过
笔试是机考简单都能过 面试贼坑等了好久 然后面试过程就两分钟问高考分数 家里父母是做什么的就没了 因为招的人不是研究生就是内定子弟 根本没名额了 凑数陪跑罢了
天狼星冰箱系统安全
面试了职位:电工 - 大庆
面试:中国石化大庆石油总公司面试:电工。整体印象并不好,难度适中,未能通过。
一面自我介绍:按照招聘要求介绍自己,由于离家较远,面试官仅问了去没去过大庆,又随口问了几个就结束了。结果就是没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:地质勘探 - 大庆
面试:大庆油田【地质勘探】面试经验分享
就问一些个人基本情况、意向薪资和去哪工作,也没有什么专业问题,感觉就很轻松,给你介绍公司概况,让你了解他们单位的情况。
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中石油本科应届校招,机械设计制造专业
一般性问题,家在哪,为什么选择中石油,对机械行业有什么认识,希望从事什么职业,如果不符合期望怎么办很水,之前提交过很多证书资料,所以没什么太难的,面试官非常多,专业学校对口,人听话就可以了,没什么专业性问题。
Q:家在哪,为什么选择中石油,对机械行业有什么认识,希望从事什么职业,如果不符合期望怎么办。
面试了职位:车工 - 大庆
面试:大庆油田子女招聘,没有什么难度的面试
当时所谓的面试就是考了个很愚蠢的试卷,外加三四个月很愚蠢的培训就入职了。另外还实习了半年,非常没意思的工作。
面试了职位:会计师 - 大庆
面试:大庆油田我想谈谈内部岗位招聘。
招聘财务岗 如果很缺人会全厂范围内笔试然后面试,笔试一般不会太难 初级会计知识。然后面试就是看你的关系和人脉、越是大型的考试 越正规。现在查的严没办法 干部岗都要应聘上岗了。
Q:问问你的人生观价值观。