最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

乐天派
运营面试不好,共2轮面试
等了一个小时只沟通十分钟,感觉面试官时间没安排好,另外中途有同事找然后会先和同事沟通,感觉不尊重别人的时间。问了很多问题,感觉脸黑黑的没有一点笑容,最后问我有什么想问的,我提了一个之后就告诉我面试到这里结束了,有种戛然而止的感觉还是不要去了,面试资料是坐在门口拿在手里写的,里面空的会议室也没有安排坐下写
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-05-25 发布
面试了职位:产品总监 - 广州
面试很随意,没难度,不知成功与否
面试官很随意,做题笔试,面试,经过两轮的面试,叫回家等通知,希望通过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他运营职位 - 广州
到了填表之后在等,这
到了填表之后在等,这两步耗了半个多小时,结果一坐下来HR说看到简历觉得我适合另外一个岗位?然后我不接受她说的另外一个岗位就离开了 令人无语=_=
赤阳道复印机美术指导
面试了职位:商务经理 - 广州
面试:商务经理。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
1. 等待时间过久,流程敷衍2. 面试官不专业:主要体现在态度不好,高高在上又没有实力的感觉。以及问到一些公司的经营情况问题答不上来3. 很在意候选人英文口语水平,反复问了两三次,建议以后可以直接用英文面试4. 公司内部流程混乱,分工不明,体现在HR前台面试官(已接触的三方)之间的协作能力上5. 并不完全了解市场及行业的前提下,对候选人的过往经历及薪资作不专业且拙劣的嘲讽6. 中层管理综合素养有待提升(由面试官行为窥见)7. 面试官全程没有作自我介绍以及公司的介绍,JD部分也回答得相当笼统模糊,不确定是不了解还是想结束这场面试
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布
appleapple
面试了职位:文案策划 - 广州
面试:文案策划。感觉不是很好,面试难度一般,基本没戏。
只能说这是一家很不尊重人的公司!!!按时到达公司,填表填了十来分钟,且没有桌子,填表要坐着放在腿上写,有钱租cbd的写字楼做办公室没钱买张桌子?更迷惑的是不懂一个文案岗位为什么还要填身高体重,而家庭关系父母工作更是必填。填完表等hr面试等了半小时,等待期间前台工作人员连水都没给倒一杯,哪怕你跟我说一声那里有水可以自己倒?面试期间正如其他面经所说,hr很不尊重人,语气趾高气扬,边看我以往作品边diss,也各种挑我简历的工作内容来说,意思就是我不匹配他们这个岗位,可是明明是你们公司电话邀约我面试时说觉得我很符合你们的要求,且特别说明是人事经理看过才约我面试!路上地铁40分钟,填表10分钟,等待30分钟,面试15分钟不到然后就把我打发了,还好意思说如果合适会给我电话参加第二轮面试,可拉倒吧。一个大小周,公司规模看着也不大略显寒酸的公司拽什么?劝告想去这家公司的朋友做好不被尊重的心里准备。
2023-05-11 发布
Meibao
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试不好,共1轮面试
一共两轮面试第二轮面对该司boss的面试,对方说得比较直白,指标很重,都是老员工不好管。还不停diss你之前的工作经历,表示质疑。后面面试成功都感觉诧异,说没有更合适人选了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-09 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果还没出来。
跟其他点评的小伙伴同感受,hr态度还很拽,就问了下她岗位情况,然后想让她介绍下公司情况,态度拽的呀,这不能说那不能说的,还很不耐烦的回答,她自己越说越气,我又没怎么她,面完她还自己打开门就走了,招呼都没给我打,这是我最近面试面过态度最差的hr,整得好像我求她给工作一样,难道不知道工作是相互的???
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
h h
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:平面设计。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该没有通过。
等待时间过久,流程敷衍,面试官不专业:主要体现在态度不好,高高在上。只能说这是一家很不尊重人的公司!!!而且没有桌子,填表要坐着放在腿上写,有钱租cbd的写字楼做办公室没钱买张桌子?填完表等hr面试等了半小时,等待期间前台工作人员连水都没给倒一杯,公司空间很小,办公环境极其压抑。
2023-06-22 发布
zkiss
运营面试不好,共1轮面试
面试官极度不专业,重重复复问一些问题,回答了又再问一次,等20分钟面试5分钟,最后在询问她目前该岗位情况时,直接说没听到想听的答案,草草结束面试…体验感极差
2023-03-21 发布
呵呵
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。整体印象并不好,难度层层递进,结果被pass掉了。
面试官直接问有没外账经验,我说没接触,人家说那不行,直接叫走!我??????我来之前你不看我简历吗?请问????全程交流不到几秒…………
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-05-18 发布
广州菲尚商贸有限公司

面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州长宏国际货运代理有限公司货运代理专员面试一般,共1轮面试
1.自我介绍2.问简历中问题3.之前都做国内吗?4.为什么想做国际货代女生去面试的时候,里面员工很惊讶,这里不是招文职哦约的是星期六差不多时间到了,时间取消跟我说改时间,我都差不多到公司了,时间和来回路费白白浪费看了登记表很多人来面试,最后没有面试结果
2023-11-18 发布
木星美工刀硬件测试
面试了职位:DBA - 广州
面试:广州广汽商贸再生资源有限公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知没通过。
问了简历的东西以及学校成绩
2023-11-20 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司会计面试不好,共1轮面试
就两个很年轻,可能95后,一个好像是刚毕业的00后的妹子来面试,他们挺和善的,只不过我应聘的岗位,都不是他们负责的,我说了很多工作内容他们都不懂,也不知道这一轮面试有什么用?因为他们公司简介写了他们是汽配的高新企业,我问是不是?他们说不知道。还让我科普。害,估计是人事乱填的公司简介吧。我前面日期面试有十几个人,都快半个月了,都没合适的吗?看来不是很着急招人。面试之前,有问过我是否考过中级会计,我的成绩还没出,还是通知我面试。估计他们财务总监对这个有硬性要求吧,其实有要求能理解,就是麻烦别叫我白跑,我觉得我应该没戏。因为财务总监我都没面上。
2023-10-19 发布
龙陵庄打孔器产品专家
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州奥博瑞包装制品有限公司面试:外贸业务员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
填资料,笔试,做性格测试。主要做化妆品软管包装,明确需要加班,跟其他业务小伙伴同步。加班到8点会给到餐补
4轮面试:现场做题、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-29 发布
如来陵存储卡会计
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州伊迈璟贸易有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
HR人挺好,感觉整个办公室的氛围不错,做事的人安静做事,也有短暂的说笑。HR英文很好,面试题也是英文的。感觉这家公司很看重英文能力。愉快的面试经历。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
开尔文电桥
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东粤电天然气有限公司面试:教师。面试还好,面试难度不大,希望能通过。
星火教育,初面刚去就是做一套高中化学的卷子,3分钟,比较简单,过了一周短信通知,二面是提前发的课题选一个试讲
2023-11-07 发布
碎星谷水彩笔销售专员
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:日本株式会社日立高新技术广州代表处面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
目前只经历了第一轮面试,先是自我介绍,然后问了我一些专业技术问题,以及对日立公司和相关产品的了解情况,最好问了我个人的职业规划,期待薪资等。整体上面试我的HR和部门主管还是很友善的,最后还问了我对他们的印象。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州辰顺贸易有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
感觉有点敷药打发走,工作八个半小时底薪3k,有点不划算,周六休息,一个月转正,据说教的多,京东运营,学应该能学就是待遇低,感觉没戏
2023-11-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市乐饰捷充气制品有限公司面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整体难度中等,基本没戏。
夫妻档,两个老板直接面。问你的业绩,口语如何,接不接受直播,能不能承受压力。如何开发客户,如何谈判。休息时间朝九晚六 ,周休1.5天 ,偶尔周末团建,薪资结构是底薪加提成。提成分三档,按业绩改变。期间女老板,非常强势而且注重你的前公司业绩。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-18 发布
客厅图纸夹编剧
面试:广州新鹏国际贸易有限公司运营面试一般,共1轮面试
1.公司很小,十个人不到,岗位写着运营,其实是运营+媒介。主要找直发博主,图文我们提供,还要兼顾官号运营跟投流2.面试官不专业,问题是从网上找的,直接问我爆文需要什么3.现场要我写一个产品文案4.没有反问环节
1轮面试:现场做题
2023-12-25 发布