最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:客户服务主管 - 重庆
感觉不靠谱
上午10点准时到达公司,填应聘表,然后就是等待。 等了10分钟左右,开始面试,面试官可能是市场部经理,一来就问以前管几个人,就这一个问题,然后开始介绍职位与薪资,根本不是做食品,是做家用纸销售。 感觉不靠谱
重庆跳跳龙食品有限公司

面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:重庆顶益食品有限公司面试简单,主要看交流能力和身体状况
网上投简历后通知面试,然后填相关表格做自我介绍,学习经历+工作经历询问一些待遇+工作地点要求,介绍一下主要的工作内容,然后等通知。
安南里
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆市钱大妈农副产品有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
感觉人力刷kpi一样
2023-03-15 发布
面试了职位:物流 - 重庆
面试:重庆市张鸭子食品有限公司私企去不得 大家没干劲
面试不专业 薪资不对 感觉大家没干劲 去面试的时候等了半天  发现他们的职员玩手机的玩手机  看电影的看电影人资面试不专业 不过人倒是不错  提醒我是单双休 还提醒我大部分职员是关系户 过去可能晋升机会不大
面试了职位:会计 - 重庆
面试:冷酸灵会计面试很好,共3轮面试
笔试,基础专业知识。自我介绍,工作经历,根据工作经历提问。工作中有没有自己觉得做得很不错的事情。问问家庭构成,问题都很正常,没有刁钻的问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆啤酒销售面试很好,共6轮面试
面试过程,猎头,老板,曲线老板,感觉还可以。问了些基本问题,如实回答;然后就通知二面了,二面老板人也和蔼,问了写基本问题,聊了下未来。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:冷酸灵专业的面试流程 面试比较难
校招:宣讲会——无领导小组讨论——初面——测评——终面 整个面试流程近一个月 最后一轮面试居然有五个 面试官面试还是比较专业
Q:为什么选择冷酸灵
面试了职位:销售 - 重庆
面试:冷酸灵冷酸灵2020年校招销售小组面试
重庆本地国企,第一年来广州招销售管培生,小组面试8个人一组,题目是冷酸灵与国家博物馆合作发的新款抗敏感牙膏在永辉超市做活动,结合卖场特点和产品特点策划活动,30分钟讨论,5分钟总结。
Q:你知道冷酸灵去年的全国销售量排第几吗。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆绝味食品销售有限公司重庆绝味客服专员面试
公司在三峡广场,交通比较方便。面试时间安排在10点半,到了填了简历等了一会,让后开始正式面试。怎么说呢,对公司和hr观感挺好的,感觉聊得还算愉快。只是总共面试时间也就10来分钟,虽然是初试,但是有种凉凉的奇妙感。希望能通过,我真的喜欢食品行业。
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:宝洁体验非常好的宝洁面试
会有专门一对一人与你沟通交流,然后就是自我介绍,接着宝洁八大问,一定记得自己的亲身体验,不然后面面试官具体问,你就不会了,接着就是你反问面试官,总体来说宝洁面试体验真的很不错。
面试了职位:PHP - 重庆
面试:江北区所得到的副食品店面试:PHP。比较差劲的面试,难度由浅入深,未能通过。
很难
2023-09-25 发布