最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:Android - 珠海
实习生笔试面试,过程顺利
笔试涉及一些java的基础理论,还要写出几个简单的语句,事先好好准备一定没问题。还考了点sql数据库的题目,难度也比较低。
面试感受:很好;面试难度:简单
Android移动端的面试分享
作为实习生加入公司,刚进去的时候就填了一张笔试题。难度适中,符合实习生的水平,面试的领导还算nice.
小小
面试了职位:人力资源主管 - 珠海
工资没有太大竞争力,
工资没有太大竞争力,人资副总监……不太专业的样子,整体感觉很松散
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:android工程师 - 珠海
Android 面试
刚走进公司感觉公司的规模还行,开发人员也蛮多。等了一会儿,前台先让我填了些个人信息。 然后副总经理走了进来,看了我的简历,可能他不清楚我应聘的啥职位,就首先挑了些我简历上他自己感兴趣的地方问了问(问了问我的论文情况),好像对我的这个论文的研究课题非常感兴趣,然后围绕这一点说了很多他们公司关于予以搜索方面做得研究。感觉他问的东西都跑偏了。中途又去把技术总监叫了过来,一起问我问题,技术总监显然在面试中问的问题更有针对性,可是还是有点偏,主要问我后台的架构如何解决并发问题。。。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:Java - 珠海
去北京这边的公司,就一个办公室,一开始给三页的面试题,面试题难度属于中等吧。
去北京这边的公司,就一个办公室,一开始给三页的面试题,面试题难度属于中等吧,但我看着就**,于是把会写的都写了,然后人家叫我等了半个小时,因为有前面一个,后来轮到我了,问了下我的工作情况,基本没问什么技术问题,然后说你的情况我都了解了,人事可能会通知你,然后我走了,真是来回四五个小时,说了五分钟。
面试了职位:Android开发工程师 - 珠海
面试很轻松,也没什么难度。
基本的技术问题问题,没有笔试题这个很好。
面试了职位:实习生 - 珠海
飞企面试专业技能很重要。
我们是在学校里面面试的,首先一个是你的专业技能要很牢固,要有胆量,能够清楚的表达自己想要说的内容,学历也很重要。
明明校招选的是java后端开发
明明校招选的是java后端开发,结果笔试全是前端方向的,题目全是html,ajax,javascript,完全没有java后端的问题,不知是我拿错卷还是出错题了,虽然问题很简单,可是WEB很长时间没写过了,很郁闷。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 珠海
没有笔试,只填写了基本资料之后聊聊。
没有笔试,只填了基本资料后,一个技术一个人事,一起面。聊了一些,很快就面完了。下午就通知我入职了。可能当时我那岗位比较急。
面试了职位:C# - 珠海
珠海飞企c#开发面试
对方经理说有事,在赶回来,等了半小时后,用手机跟我面试,他用电脑看我的简历后提出问题。多为与数据库有关的事情。
广东飞企互联科技股份有限公司

教室传真机大客户代表
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:远光软件面试:实施工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
一般
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-06 发布
魏文凯
面试了职位:Android - 珠海
面试:恒源信息面试:Android面试简单,收到offer了。
面试问关于MVVM模式,mvp模式的区别,巡完是否使用过无人机,等
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-12 发布
文芙轩鞋柜游戏推广
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
宣讲会当场笔试、当晚凌晨通知电话面,电话技术面问了常规八股、项目没有细挖。隔两天通知线下hr面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
冒险湾可乐快递员
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:远光软件面试:实施顾问。面试体验不太好,整体难度一般,没通过。
基本问的都是形而上的理论,半点不实际,一看就是脱离项目现场过久的所谓专家,挺浪费时间的
2023-12-13 发布
DanHuang
面试了职位:系统管理员 - 珠海
面试:广浩捷科技NEXTAS面试:系统管理员。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本能通过。
面试程序规范,一轮完成准备下一轮,问的问题有深度,考验基本功
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-10 发布
面试了职位:sap 顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:sap 顾问。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
需要笔试通过才有面试机会,主要考ERP原理知识和财务知识,一小时时间需要做很多题感觉根本做不完
2022-10-26 发布
超级高水平
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:远光软件面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
不知道是不是使用低代码平台进行开发呜呜呜,忘记问面试官了
2022-11-06 发布
凤岭阜饭券储备干部
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海新华通软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
整体感觉很不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
埃菲尔铁塔档案盒总编
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:远光软件面试:实施顾问。面试体验还不错,难度适中,结果被pass掉了。
面试官是HR加上部门人员,面试时首先进行自我介绍,然后问了优缺点和简历上的项目相关的问题,和对专业的理解,总的来说体验还是不错的,可惜就是没有通过面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-12 发布
天上相册广告协调
面试了职位:会计 - 珠海
面试:远光软件会计面试不好,共1轮面试
投了简历后通知去面试,期间一度纠结要不要去面,因为觉得这种大公司面试会降维打击冲kpi,后上小红红搜了反馈有好有不好。秉承去学习一下所谓大公司的面试是怎样的就过来了。导航兜了一个圈才找到,刚好准点,hr挺客气给了杯水叫我填登记表,她前面叫人最好穿职业装来,后来想着太热就穿的比较得体半职业装,员工也穿的很休闲。下次遇到要带简历来的公司还是不要带,浪费钱。填表格2分钟后就说面试负责人有要事要忙,表格先不填,先面试。面试是自我介绍和简单了解以前公司。不过也是遇到了降维打击,嫌弃以前公司千万级的营收太小。面试10分钟就结束了,又给hr冲kpi来了。也真是服了
2023-07-27 发布