最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
有一道分析题,十个人一组讨论,最后派出一个代表总结
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-29 发布
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
辽宁联通笔试及初面。
参加的2020年中国联通辽宁分公司的春招,4月16日进行的笔试,题量挺多的,偏向于行测方向,数学,排序,逻辑很多题型,因为上传1分钟个人介绍时出现问题,导致大约10多道题没有完成。 但有幸得到了通知17日参加初面,初面为无领导面试,给出一段文字提炼思想给出方案。我们的题目是关于WiFi6的创新应用行业说出三个并组内讨论,最终得到统一结果。因为俺是搞技术的不太会辩论,仅表达了自己的观点,以为要凉凉了,但今天得到了复面的通知,但愿能够面试成功吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导面试wifi6的创行业。
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:运维工程师。体验感还不错的,难度层层递进,基本能通过。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-30 发布
面试了职位:高端产品职位 - 沈阳
面试:高端产品职位。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-25 发布
面试了职位:销售 - 沈阳
还不错吧2019年1
还不错吧2019年1月1日 中国联通笔试试题精选(一)一般能力倾向测验 题量:100 道 时间:120 分钟1 第一部分 数学运用能力一、数字推理 (1-5 题)下列数列中都缺少一项,请你选出你认为最符合数列排列规律的一项2019年1月1日 中国联通笔试试题精选(一)一般能力倾向测验 题量:100 道 时间:120 分钟1 第一部分 数学运用能力一、数字推理 (1-5 题)下列数列中都缺少一项,请你选出你认为最符合数列排列规律的一项
墨菲菲
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
问了写个人经历
2022-10-26 发布
面试了职位:市场支持科 - 沈阳
面试:市场支持科。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
面试长城的市场支持科,刚开始电话沟通,了解工作的大致内容和薪资待遇,后来去公司总部面试,三个人面试,一个HR,一个部门科长,一个记录员,面试问题相对简单
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:运维工程师。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
面试电信首先进去以后是随机给发题,第一题问我大数据在通信技术领域的应用,第二题就是综合面,也是随机
2022-10-29 发布
面试了职位:网络工程师 - 沈阳
面试:网络工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该没有通过。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本能通过。
感觉还好。
2022-10-28 发布
辽宁联通公司

面试了职位:电信交换工程师 - 北京
面试:中国联通中国联通两日考试游记。
第一天进行笔试和群面笔试主要进行行测方面的考察,题量对未进行专业训练过的人来说还是有一点大的,但不是很难;笔试结束进行无领导小组讨论,给出一份关于客户体验的项目排序,分别进行个人陈述和总结,然后问一些其他方面的问题,为什么选择联通,有没有签约之类的。晚上会给第二天面试的通知。第二天是单独面试,先自我介绍,然后问一些基本情况和项目经历。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择联通。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:中国联通辽宁分公司一轮笔试两轮面试,无领导小组讨论
笔试考察逻辑能力,类似公务员考试的行测,面试是无领导小组讨论,第二轮是五个人面一个,自我介绍后简单谈谈简历上的内容,笔试一天,面试一天,上午下午两轮,结束是三四点左右。
马路上财务计算器教育行政
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳亨通光通信有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
感觉有难度,问了下我的实习经历和项目经历
2023-09-13 发布
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:中国移动合作营业厅招聘营业员。
就是属于吃青春饭 我是应聘的移动合作营业厅 要年龄小的 干净好看的女生 过了三十岁就不要了 只是属于简单的自我介绍 就可以了 剩下的很简单 会换积分 介绍业务 七天去入个职 复印一张身份证就完事了 没有其他 合作营业厅面试都很简单。
面试了职位:通信技术工程师 - 沈阳
面试:辽宁邮电规划设计院三个面试官,人很好
三个面试官,人很好,聊了很多,也鼓励了我很多,只是自己专业与公司相差太多,问了一些基本问题,没有技术性问题!
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
面试:辽宁移动通信信息产业有限公司半结构化面试+简单技术提问
面试分组后,居然采取一对多的半结构化面试,进屋做自我介绍,然后就是一些技术问题,感觉没有特别偏的东西,很顺利。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通统一组织面试,专业问题比较水。
在省公司统一组织面试,三个面试官,一个副总,两个技术部门领导。问了些通信基本知识点,比较简单要有自信,有礼貌,不卑不亢,不会的问题就说不会。
Q:光传输系统有哪些损耗。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:国动网络通信两轮面试后,等待第三轮
由于公司总部不在本地,前两轮的面试都是通过电话视频的方式进行的,本来第二次面试约好北部大区的负责人见面谈,由于领导时间紧,又改为视频方式。内容还是很常规的,先是介绍一下自然情况,工作经历,面试官根据职位和经历提几个简要的问题。再问一下我的薪资期望值和家庭情况。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:中国移动辽宁公司面试:算法工程师。比较差劲的面试,难度不小,最终不通过。
一面 聊天聊天聊天问了家庭成员,学习成绩等问了xgboost,adaboost
2022-11-25 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 沈阳
面试:沈阳亨通光通信有限公司2轮面试,第一次hr,第二次部门负责人
首先是HR对情况做一个简单的了解,然后过了一个礼拜通知复试,部门负责人进行复试,谈了对工作的看法,以及对未来的打算。
Q:对销售的看法。