最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:销售专员 - 芜湖
首先,总部人事先电话沟通
首先,总部人事先电话沟通,达成一定意向后,会和大区经理进行三方电话面试,最后再约时间面试。 面试是在南京新世界写字楼,看似很高档的写字楼。其实里面很破。大区经理面试感觉外资企业,一副高高在上的感觉!其实,我不来就不想去的,一个不拿提成的销售企业,对我一点吸引力都没有。只是我这个人好奇心重,想多了解以前自己没接触过的东西,谁知道一上来,直接问你一些产品上的知识,这些正是我想知道的,因为我问他们的,现在变成他问我了!
2轮面试:HR面试、电话面试
可耐福石膏板(芜湖)有限公司

面试了职位:项目办公室主任 - 芜湖
面试:中建五局安徽公司先让自我介绍,然后看着我的简历问了几个问题
先让自我介绍,然后看着我的简历问了几个问题,都是简历上的,然后问我籍贯哪里的,想让我去我的老家上班,我其实想留在合肥,心想着如果能通过去老家也不错,hr反复确认了两次问我去老家可行,我都说没问题,他还对旁边的hr说这个人我要了,条件都挺符合,然后让我回去等,一个星期内给消息,我以为肯定能通过,结果没等到消息。 补充一下,当时我参加的是社会招聘,我是本科生,hr说如果入职就让我先按本科生毕业证办,等研究生证下来了再转。
面试了职位:销售 - 芜湖
面试:芜湖伟星置业先是公司的宣讲会,然...
先是公司的宣讲会,然后一个个面试,最后应聘人发问。
Q:怎么看待销售这个职业
面试了职位:销售 - 芜湖
面试:芜湖铭德房地产营销策划有限公司面试问题?
1、你了解我们单位吗 2、你了解我们所招聘的岗位吗 3、你为什么应聘我们单位 4、你是否应聘过其它单位 5、你找工作最重要的考虑因素是什么6、你认为你适合什么样的工作 7、你如何规划你个人的职业生涯
Q:你对薪水要求等
面试了职位:建筑施工现场管理 - 上海
面试:中铁上海工程局第一工程有限公司面试就一轮
面试就一轮。问些特长,工作了解度,能不能吃苦,专业知识问的少,会问挂科情况,家庭情况。面试官很随和,一对多面试。
面试了职位:策划助理 - 顺德
面试:碧桂园在网上看到招聘信息,...
在网上看到招聘信息,就投了简历。我去的是经历单独面试的,聊了很多,没什么特别的问题。工作经历啊这些都是比较基础的。后来给了我一份试卷,45分钟做一个项目的推广策略和销售说辞。当时没准备,时间觉得有点短,没写好。
Q:没有印象,主要是笔试
面试了职位:人力资源专员 - 合肥
面试:安徽同济建设集团有限责任公司感觉一般,好水。
感觉一般,好水,看眼缘,面试无领导小组是要多说,沉默是金在这种场合不适合,其余就是随便聊一聊,没什么重要的。
富士山衣帽柜培训研究
面试了职位:生产设备管理员 - 芜湖
面试:芜湖海螺水泥有限公司面试:生产设备管理员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能有个结果。
简单,挺缺人的吧
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-10 发布
面试了职位:品管员 - 芜湖
面试:安徽伟星置业初面——群面挺正式的
面试流程,自我介绍,面试官提问,初面群面的方式,很正规,大企业就是不一样,即使客服专员的职位要求本科。
面试了职位:财务主管 - 芜湖
面试:无为碧桂园房地产开发有限公司对专业流程需要清楚明晰。
直接与财务负责人面试,会简单先介绍下自己的履历,工作情况,离职原因等等,然后会问一下专业方面的东西,针对不同的岗位问的问题也不同,需要会聊天,人机灵一点就好,性格表现的活泼一点,开朗一点,基本上聊完就能确定了。
面试了职位:招商经理 - 北京
面试:凯德商用真的很正规。
公司共计三轮面试,一面HR、业务经理 二面hr 总监 三面商场总经理 hr 总监,相当正规,感觉职业人的素养很高。薪资待遇在业内不算高 中上游吧。