最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:电信网络工程师 - 沈阳
很正常的面试过程,没什么很特殊的
就是问一些基本的通信覆盖技能,还有一些CAD等设计软件的应用啥的,对工作的理解、认识以及公司具体内容的了解程度啥的。很平常,没有什么奇葩的问题。
面试了职位:文员 - 沈阳
辽宁邮电规划设计院有限公司文员面试
面试时重点提及了电脑操作方面的知识,需要较好的电脑操作能力。其次是团队合作能力,同处于一个项目组的人都要互相合作。
Q:你工作中碰到过的让你印象深刻的一次困难是什么?你是怎么解决的
面试了职位:设计专员 - 沈阳
比较轻松的氛围,比较和蔼
整体比较轻松的氛围,面试考官也比较和蔼,比较轻松。先自我介绍,问了家庭情况,未来工作规划等等,然后等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
教室U盘内容审核
面试了职位:通信技术工程师 - 沈阳
面试:通信技术工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-06 发布
面试了职位:计算机系统集成工程师 - 沈阳
面试挺简单,没有问过多的技术性问题
项目经理再加两个搞技术的员工一起面试,主要聊了一些过往的经历,没太多涉及专业知识,面试还是挺轻松的。
Q:上一份工作主要做什么。
面试了职位:Flash - 沈阳
辽宁邮电规划设计院面经
应届面试,很简单,基本没问技术问题,985学校还是比较容易进去的,如果学校学历不行,那就比较难了,除非有特别好的技术条件,比较喜欢家在省内的,要能适应一定出差。
面试未通过。3轮及以上。
面试未通过。3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:无线交互设计师 - 沈阳
有经验的感觉比较好!
因为以前在一起合作过,经人家介绍就来了面试。总共就用了几分钟,跟院长聊了一下,然后过几天就入职了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:通信技术工程师 - 沈阳
三个面试官,人很好
三个面试官,人很好,聊了很多,也鼓励了我很多,只是自己专业与公司相差太多,问了一些基本问题,没有技术性问题!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
热带雨林办公桌日料厨师
面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:电子工程师。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
应该是hr把我专业搞错了。。本来想招通信学院的结果让我个学电子的去了。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-22 发布
辽宁邮电规划设计院有限公司

墨菲菲
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:辽宁联通公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
问了写个人经历
2022-10-26 发布
面试了职位:统计类 - 沈阳
面试:中国移动辽宁公司移动是这样的,先有一轮笔试,是机考
移动是这样的,先有一轮笔试,是机考,考的就是行测外加移动的相关知识,包括它的发展理念,每一年的校园宣讲的标语啊,比较简单,感觉笔试刷的人不是很多。 再来说面试,我去之前也看了很多面经,一般都说是一轮无领导,一轮单面,但是今年貌似改了,我的第一轮是结构化面试,有两道题需要你回答,后续考官会再和你聊几句,第一轮就结束了,10分钟左右吧,第一轮不刷人,第二轮是第二天,统计类没有笔试,计算机类,电源类等等。 还会有一轮笔试,是8点到9点,所以我们没笔试的就在候考区等她们考完一起面,然后9点开始一个个叫人单面,第二轮是专业问题,考的不是很难,但我的专业不太对口,估计也凉凉了,还是希望大家打有准备的仗,碰运气,在面试这件事情上,概率有点低,加油哦!
面试了职位:网络维护管理 - 沈阳
面试:中国移动辽宁公司中国移动通信集团辽宁有限公司沈阳分公司
分两天进行,第一天上午笔试行测和心理测试,下午出成绩。第二天面试,面试5个人,问移动切换的种类。国企面试一定要穿正装。自信很重要。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:辽宁联通公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
有一道分析题,十个人一组讨论,最后派出一个代表总结
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-29 发布
面试了职位:Android - 沈阳
面试:中国移动辽宁公司一面一面感觉就是hr
一面 问了点自身的问题和发展性问题感觉肯定是可以答上来的二面是四个面试官会问问专业以及学习情况,生活情况感觉都还挺好相处的
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:中国移动辽宁公司面试:算法工程师。比较差劲的面试,难度不小,最终不通过。
一面 聊天聊天聊天问了家庭成员,学习成绩等问了xgboost,adaboost
2022-11-25 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国联通联通笔试经验与面试经验。
上午笔试,下午进入面试,笔试就是基本的行测和对公司的了解,是纸质版的,面试分为无领导小组讨论和结构化面试,不是很难,用心准备一下就可以。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对通信行业近几年的发展了解多少。
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:辽宁联通公司面试难度较低,需要学习
因为是校招进入到联通,面试统一在沈阳,会有三轮考试,第一轮是笔试,主要考行测和逻辑思维的问题比较多,难度适中,会淘汰小部分人,当晚11点通知通过。 第二天会进行群面,无领导小组讨论,主要考察每个人的活跃程度是否能够参与到小组当中,小组能否统一意见。 第三轮是正式面试,七对一,自我介绍一分钟,然后随机问问题,大概每个人都会提问,看个人当时的能力,但是,不要慌,越慌越不容易回答,正常回答即可。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:平时看过关于通信的书籍吗?
面试了职位:文员 - 北京
面试:长城宽带学校实习的地点,走流程
学校跟长城宽带合作的那种,学生去实习,感觉工作氛围蛮轻松的,主要没待时间太久,没啥事,实习的时候男生就是去发广告.
面试了职位:软件开发-兼职 - 沈阳
面试:中国移动辽宁公司应届生面试很简单,比较死板。
笔试是基本能力测试,和考公务员类似,技术岗位面试会有一些网络、计算机方面的基础试题,比如网络分层,数据结构,数据库等,对于基础好的同学比较简单。
Q:计算机网络分层有哪些。