最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:无线交互设计师 - 沈阳
有经验的感觉比较好!
因为以前在一起合作过,经人家介绍就来了面试。总共就用了几分钟,跟院长聊了一下,然后过几天就入职了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
辽宁邮电规划设计院有限公司

面试了职位:Android - 沈阳
面试:中国移动辽宁公司一面一面感觉就是hr
一面 问了点自身的问题和发展性问题感觉肯定是可以答上来的二面是四个面试官会问问专业以及学习情况,生活情况感觉都还挺好相处的
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中国联通有点走过场的感觉还行。
进去就两个人,一个人事一个技术,技术先问你一些专业问题,完了就人事跟你谈薪资转正等等,待遇什么的,技术题挺难得。
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:沈阳亨通光通信有限公司沈阳亨通光通信有限公司面试过程
当时我是在网上投的简历,人资通知面试。面试我的是当时技术部主任,让我自己做自我介绍,并翻看我的简历,寻问我对公司的了解程度。 后来直接拿了一套试题给我,现在看来就是IQ的测试题,然后就让我离开了。后来我在网上找到了这套试题,基本我的得分应该是120以上,后来就被录用了。
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:中国联通辽宁分公司中国联通辽宁省分公司校园招聘
面试分两个流程,一个是笔试,这个主要是一些行测或者心里测验的题。 复试是群面,一般都是一个地区的人,10左右一个组群面,会给一个当下关于技术的问题,然后无领导小组讨论,得出一个解决方案。答案偏向于技术安全,网络建设方面,所积攒一些这样的经验,然后记得积极回答,一般就能过了。 县级好多、省级和市级的还需要好的学历。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:网络安全怎么维护?
面试了职位:网络维护管理 - 沈阳
面试:中国移动辽宁公司中国移动通信集团辽宁有限公司沈阳分公司
分两天进行,第一天上午笔试行测和心理测试,下午出成绩。第二天面试,面试5个人,问移动切换的种类。国企面试一定要穿正装。自信很重要。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动同城市竞争对手企业面试初体验。
移动面试很正规,评估人员很专业,问了我两个问题,我虽然在市场部门工作,但我是学技术的,所以先问了我一个技术问题,并问了我在原单位的感受,为什么要跳槽,还问了一个开放式的职场问题。
Q:与领导意见不一致你将如何面对。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:中国联通辽宁分公司一轮笔试两轮面试,无领导小组讨论
笔试考察逻辑能力,类似公务员考试的行测,面试是无领导小组讨论,第二轮是五个人面一个,自我介绍后简单谈谈简历上的内容,笔试一天,面试一天,上午下午两轮,结束是三四点左右。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
陈禹彤
面试了职位:自动化测试 - 沈阳
面试:沈阳炎炬通信网络有限公司面试:自动化测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,个人感觉没戏。
24楼出了就是,没问技术,可能是我拉就唠了10分钟左右,就让你回去等通知
2023-09-01 发布
面试了职位:电信交换工程师 - 沈阳
面试:辽宁联通公司当时参加是毕业的时候的补招
因为是校招,所以当时笔试不是很难,面试也是问了一些简单的问题,所以无需紧张,但是面试官有好几个,会轮流问一些问题。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:辽宁华能电讯有限公司电讯通信产品代理企业
财务主管面试,问了教育经历,从业经历,已经取得的专业技术资格证书及一些专业问题,谈了公司的发展和待遇等。