最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:计算机系统集成工程师 - 沈阳
面试挺简单,没有问过多的技术性问题
项目经理再加两个搞技术的员工一起面试,主要聊了一些过往的经历,没太多涉及专业知识,面试还是挺轻松的。
Q:上一份工作主要做什么。
辽宁邮电规划设计院有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国联通联通笔试经验与面试经验。
上午笔试,下午进入面试,笔试就是基本的行测和对公司的了解,是纸质版的,面试分为无领导小组讨论和结构化面试,不是很难,用心准备一下就可以。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对通信行业近几年的发展了解多少。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国移动中国移动暑期实习生面试
面试官很nice的 面试题目主要是针对校园卡市场的 你对于该市场的定位 怎么推广 你对于中国移动的了解之类的 面试还挺简单的 刷的人也不多
Q:你对于该市场的定位 怎么推广 你对于中国移动的了解之类的
面试了职位:网络营销 - 沈阳
面试:中国移动辽宁公司面试分两天
面试分两天,第一天问问你与人相处的能力,第二天是专业面试,我当时还有专业笔试,专业面试问的我一脸懵逼,不过他还是通知我体检了。我觉得面试移动你自己的能力不是很重要,他很看中你的学校,除非是研究生,本科生想留在省公司必须得是985或者邮电大学,211和其他普通本科基本没戏。
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:沈阳亨通光通信有限公司沈阳亨通光通信有限公司面试过程
当时我是在网上投的简历,人资通知面试。面试我的是当时技术部主任,让我自己做自我介绍,并翻看我的简历,寻问我对公司的了解程度。 后来直接拿了一套试题给我,现在看来就是IQ的测试题,然后就让我离开了。后来我在网上找到了这套试题,基本我的得分应该是120以上,后来就被录用了。
面试了职位:Android - 沈阳
面试:中国移动辽宁公司一面一面感觉就是hr
一面 问了点自身的问题和发展性问题感觉肯定是可以答上来的二面是四个面试官会问问专业以及学习情况,生活情况感觉都还挺好相处的
2轮面试:HR面试、视频面试
天狼星白板笔运维总监
面试了职位:通信技术工程师 - 沈阳
面试:中国移动辽宁公司面试:通信技术工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该没有通过。
一面就问了一些很基础的问题
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-10 发布
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:国动网络通信两轮面试后,等待第三轮
由于公司总部不在本地,前两轮的面试都是通过电话视频的方式进行的,本来第二次面试约好北部大区的负责人见面谈,由于领导时间紧,又改为视频方式。内容还是很常规的,先是介绍一下自然情况,工作经历,面试官根据职位和经历提几个简要的问题。再问一下我的薪资期望值和家庭情况。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:中国移动辽宁公司面试:算法工程师。比较差劲的面试,难度不小,最终不通过。
一面 聊天聊天聊天问了家庭成员,学习成绩等问了xgboost,adaboost
2022-11-25 发布
墨菲菲
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:辽宁联通公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
问了写个人经历
2022-10-26 发布
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
面试:辽宁移动通信信息产业有限公司半结构化面试+简单技术提问
面试分组后,居然采取一对多的半结构化面试,进屋做自我介绍,然后就是一些技术问题,感觉没有特别偏的东西,很顺利。